@MereinJansen
Genietende pensionado's van maart tot oktober met de camper.
- 2014
- Aria Sonic I 700 SL
- 2013
- Intégral
Cadre magnifique. Camping calme avec d'excellentes installations et des emplacements bien entretenus. Le restaurant est très bon 👍🏼👍🏼

Superbe camping dans un cadre magnifique. J'y ai séjourné pour la deuxième fois et c'était encore une fois génial. J'ai adoré.
Magnifique camping avec emplacements pour camping-cars. Sanitaires d'une propreté impeccable, emplacements agréables et tout le confort nécessaire.
Magnifique emplacement pour camping-car. Sanitaires très propres et, surtout, entretien impeccable. Rien à redire, parfait ! L'entretien des sanitaires, de la pelouse, des plantes, des arbustes, des arbres et les mesures environnementales sont irréprochables. J'ai passé un merveilleux séjour 👍🏼👍🏼
Emplacement camping-car très soigné. L'entrée semble un peu en désordre, les propriétaires sont en train de construire. L'emplacement camping-car est prêt, avec des sanitaires très agréables et propres. Choisissez les installations que vous souhaitez ou non. Très sympathique et serviable.
Emplacement très agréable et bien entretenu. Nous étions ici pour la deuxième fois et nos attentes ont été plus que satisfaites. Les enfants et petits-enfants se sont bien amusés, les grands-parents aussi d'ailleurs 👍🏼😃. Nous voulons absolument revenir ici.
Endroit très beau et calme. Tout ce qu'un vacancier gâté peut souhaiter est là. Nous espérons revenir ici.
Magnifique endroit pour camping-car. Toutes les commodités sont entièrement disponibles ici. De beaux endroits, une moitié avec plus de végétation que l'autre moitié. Accueil sympathique et tout est super propre.
Beau camping dans un endroit agréable et calme. Installations plus qu'excellentes.

Super endroit pour camping-car. Dommage que l'herbe ne pousse pas ici non plus dans un sol trop sec Sinon au top

Quel beau / beau camping-car. Contact très facile, par téléphone et via WhatsApp, réponse quasi immédiate. impeccablement propre et tout est là pour le campeur gâté. Seul bémol, nous n'avons pas l'habitude des mouches et n'étions pas préparés à ça.

Bel endroit avec toutes les commodités (à une certaine distance) et merveilleusement calme. Belle région pour faire des activités, marcher, faire du vélo, de la voile, etc. Une attention particulière à la nature, j'ai pu photographier un papillon colibri de près.
Joli mini camping avec de très bonnes installations. Le contact via WhatsApp s'est bien passé, excellente communication avec le propriétaire. À l'arrivée note avec nom et numéro de place à la réception. Le soir, la réception est ouverte pour organiser les choses. Toutes les installations disponibles, eaux grises collectées dans un seau et déversées dans la décharge des eaux noires. Top place pour les chercheurs de paix et d'espace.

Beau camping dans un excellent emplacement. Toutes les commodités nécessaires pour une belle visite à Texel. Situé au centre, les distances (à vélo) sont donc faciles à déterminer vous-même. vue INCROYABLE et propriétaires très accueillants.
L'herbe sous le camping-car est de la pelouse !! (désolé de rouler dessus) Très belle vue, les moutons complètent le tableau. Accueil sympathique et explication. La salle de toilette vient d'être mise en service. Recommandé pour ceux qui recherchent la paix

Emplacement de camping joliment aménagé et entretenu. Quartier calme dans la belle poche de South Beveland. Propriétaires sympathiques qui fournissent des informations sur la région et les options touristiques. Bref, un bon endroit sans installations pour les enfants.
Endroit merveilleux dans un cadre magnifique. La paix et l'espace sont certainement présents ici. La plomberie est là mais pas beaucoup. Presque tous les campeurs sont autonomes. aire de service très spacieuse, bref, un vrai lieu de camping.

Emplacements camping-car joliment aménagés, espacement pas grand mais suffisant pour s'asseoir à côté du camping-car. Station-service soignée et tout ce qu'un camping-car gâté peut souhaiter. Prix inclus. Je reviendrai certainement ici.

Accueil sympa à la réception. Madame a demandé si nous avions une réservation, nous n'avions pas cela. Avec cette réponse notre campeur s'est avéré être trop grand ...... 7,5 mètres. A été joliment offert une alternative.
Été ici plusieurs fois. Grand camping, soigné à la perfection. Pas occasionnellement mais tout au long de la journée / semaine / mois / saison. Emplacement, près de la plage et de l'agréable Zoutelande. Recommandé, mais réserve.
Top place, soigneusement entretenu et géré. Expérimentez-vous ...
Si vous aimez la paix, l'espace et la qualité, vous devriez absolument venir ici. Endroit merveilleux où tout est fait pour que les invités se sentent à la maison. Assurez-vous de prêter attention aux détails.
camping-car spécial dans un endroit agréable. accueil super sympa dans le magasin mignon de pays où les produits délicieux à vendre. Étendre l'assainissement Bien et propre avec quelques toilettes et les douches seraient souhaitables. zone de service est impeccable, certainement revenir ici.
La paix et l'espace est suffisant ici. Très sympathiques propriétaires qui gèrent leurs affaires avec soin. Faire du vélo dans la région et visiter le Bieschbos vaut vraiment la peine.
Un 9 épais vaut ce bel endroit avec toutes les commodités. A reçu une conversation amicale, visite guidée et une bonne tasse de café. Bel endroit dans un cadre magnifique, parfait pour la visite de la ville et les routes. Définitivement recommandé pour ceux qui recherchent la tranquillité, commerces à proximité.
Haut lieu. Belle entretenu terrain de camping / caravaning, beaucoup d'entretien des installations disponibles et bien. A proximité du vieux centre-ville.
Super endroit. Bel accueil et voulait un endroit ensemble. Pour nous en toute quiétude et notre petite-fille dans le mini-jeux à jouer. Installations sanitaires et RV incroyable. Placez aller définitivement de retour.
Quel environnement paisible. L'herbe est plus belle que dans notre jardin, bien entretenu. conditions possibles et un service amical. Globalement, un excellent endroit.
Bien entretenu et des emplacements spacieux, plus une vue très spacieuses. Toutes les installations pour le camping-car présente et facilement accessible. Délicieux repas dans le restaurant.