@Mereke
Quel endroit formidable ! Électricité, robinet privé et point de vidange privé pour les toilettes chimiques ! Où trouver un tel endroit ? Il y a un bel espace pour tous types de sports de ballon, et juste à côté se trouve le restaurant Rosegarten où l'on peut déguster un délicieux repas ! Seulement… nous n'avons pas pu dépenser les 5 € de don autorisés ; la piscine et la mairie étaient fermées. Quel dommage, nous aurions adoré vous remercier ! Nous reviendrons avec plaisir ! Merci pour tout, MJEANNETTE
Quel endroit charmant et impeccable ! De beaux emplacements plats et le village accessible à pied. Un gérant très sympathique qui nous a même recommandé un excellent restaurant ! Dümpfelschoepfer !

Pour ce prix… 10,50 € avec l'électricité, c'est un 5 étoiles sans hésiter ! On s'y sent tout de suite comme chez soi. Au bord d'un petit lac, et les sanitaires sont impeccables ! MJeannette
Endroit agréable au bord de la rivière, toilettes très sommaires et douches fermées. Il y a de l'électricité et le prix est de 15 €. MJeannette
Endroit formidable, merveilleusement calme et l'espace bien-être est très agréable ! Personnel très sympathique. MJeanette
Vraiment excellent ! Nous sommes arrivés le 1er juin vers 14h, sans réservation, et avons quand même pu passer une nuit. Finalement, nous avons même réussi à obtenir une deuxième nuit, ce qui a été un peu compliqué, mais finalement possible ! Tout le monde était très sympathique. Cela nous a permis de passer une merveilleuse journée en ville avec nos enfants de 6 et 3 ans ! Un grand bravo à ce camping, dont les sanitaires et l'espace de lavage sont également impeccables ! Mereke
Quel endroit charmant ! Pour 3 € avec l’électricité gratuite. Proche des restaurants et quartier calme. Mereke