@Mereltjes-op-avontuur
Mijn eerste vakantie met een kampeerwagen was in 1956, en sinds 2015 hebben we gehuurd en in 2019 ons eigen campertje gekocht.
- 2019
- Hobby V65 GQ Optima Ontour Edition
- 2021
- Autre
Mai 2026
Cet endroit est idéal pour quelques nuits, avec le service que l'on attend d'un campeur, et c'est gratuit en plus.
Beau camping avec de bonnes installations et des emplacements spacieux.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe emplacement au bord du lac, avec 4 mètres d'espace et une aire de service derrière la réception, avec douches. Nous avons d'abord cherché un emplacement, puis nous nous sommes présentés à la réception. Vous pouvez donc vous installer où vous voulez. Le prix pour le camping-car et deux personnes est de 390 NOK.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Emplacement idéal à proximité d'un concessionnaire de caravanes. Eau potable gratuite disponible sur place.
Excellent CP avec une belle vue sur la ville et de bonnes installations sanitaires et des bancs de pique-nique couverts. Le code OR pour l'accès fonctionne bien mais n'est pas rapide donc avec un peu de patience chaque campeur peut entrer, ce n'est pas si difficile et de là vous pouvez facilement rejoindre la belle Via Verde del Noroeste jusqu'à Bullas et Caravaca de la Cruz.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
nous sommes allés dans ce camping plusieurs fois. C'était d'abord 8 euros, puis 10 euros. Nous sommes choqués par la hausse des prix de 20 euros. En principe vous n'avez rien à part l'électricité et les soins. En raison des grands arbres, vous n'avez pas de réception satellite. La dernière fois, le site était impraticable à cause de la pluie. Pour 3 euros de plus, nous avons un camping soigné à Vrachelen avec un joli bâtiment sanitaire et un beau terrain. Honte.....
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
contact téléphonique à votre arrivée. après quoi la porte fut ouverte. l'enregistrement s'effectue par e-mail. Rappelé car nous n'avons pas reçu de code pour la porte piétonne. J'ai rappelé plus tard dans la soirée car nous n'avions pas encore de numéro bancaire. le lendemain matin, j'ai envoyé un SMS et j'ai rappelé. Aucune réponse. Finalement, j'ai appelé 3 fois et envoyé un SMS une fois. Très bâclé !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous avons reçu un accueil très chaleureux dans ce camping-car. Obtenez des installations sanitaires propres et bien rangées. Vous accédez à la plage 100 mètres plus loin par un portail pour lequel vous recevez une clé. Une promenade de 45 minutes vous amène à la vieille ville avec ses belles promenades pédestres. Nous sommes restés 2 nuits. Le responsable du camping nous a gentiment remercié pour la visite et nous a souhaité un bon voyage !