@Meulensteen
2022
Super endroit pour visiter la ville. Pas de commodités. Notez les heures de retour du ferry; le ferry n'est pas revenu le samedi soir (nous y étions vers 20h).
Super endroit sur l'eau. Accueil sympathique. pour 200 couronnes de couchage, 50 couronnes supplémentaires pour l'utilisation des toilettes et de la douche (les deux 1 pour toutes les places). Simple mais propre.
2019
Très beau petit camping sur l'eau. Les installations sont très soignées et les gens très gentils à la réception.
Très bien situé !! Le seul inconvénient est qu'il n'y a que 2 douches et 1 très petite cuisine pour plus de 40 emplacements de camping.
2018
Super pour visiter Bologne. Plomberie ancienne mais d'accord. Seulement des croissants le matin. Supermarché à proximité.
Accueil chaleureux, vous pouvez choisir vous-même un endroit. Le lac est magnifique mais il ne repose pas vraiment sur le lac. Amende sanitaire. Bracciano est à 2 km mais pas à vélo (très raide), à pied ou en bus du camping. Bracciano lui-même nous avons trouvé quelque chose de décevant.
Top endroit pour visiter Rome. Grande toilette et douche, toutes les installations disponibles. Beaucoup d'explications sur Rome à la réception. Tov place un supermarché et le tramway à Rome.
Parfait pour le transit. Le camping n'était ouvert que pendant une semaine (avril 2018) et était donc encore occupé à peindre et à tondre l'herbe. Plomberie ancienne mais propre. Les passeports sont laissés derrière jusqu'au départ!
2017
Calme et un petit camping. Accueil très agréable et sympathique et propriétaire néerlandais très utile. belle sanitaire. Monchau intéressant à visiter, à 5 minutes en bus (trajet est de retour trop épicé). Baker et supermarchés 10min max.