@Mezenhof
J'ai dormi merveilleusement paisiblement ici, un endroit agréable et soigné
J'y ai séjourné pour la troisième fois, et c'est tout dire ! 😊 Un camping très agréable, soigné et calme, avec des sanitaires impeccables et une belle piscine chauffée.
un endroit très agréable et calme, nous avons merveilleusement bien dormi ici le propriétaire est super sympa et serviable et on peut bien manger ici vous pouvez également vous rendre à Struga à vélo en toute sécurité
un très joli camping avec des propriétaires sympathiques et très serviables et nous avons même eu un souvenir il y a du pain frais super savoureux tous les jours
Sitecode: 19430
un beau camping avec des sanitaires très luxueux Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits dans la section D pour 25 euros par nuit avec réduction ACSI
Quel bel endroit avec des propriétaires très sympathiques une vue magnifique sur la mer et de l'autre côté du mont Olympe
quel bel endroit soigné avec des gens très sympas et une belle plage devant le camping
c'est un bel endroit mais le camping est interdit
bel endroit calme avec un bon restaurant et un propriétaire sympathique
un endroit très agréable et calme avec des gens sympathiques dans le jardin
Quel bel endroit, avec un hôte charmant et une belle vue
les directions sont incorrectes et ça n'a pas l'air agréable
Quel super endroit! Merveilleusement calme et à distance de marche du centre
super beau camping calme avec des emplacements spacieux. la piscine est belle et l'accueil est hospitalier et l'ambiance est cosy seul le prix est de 32 euros par nuit
Sitecode: 21901
Endroit calme et comme c'est agréable qu'il y ait des toilettes
Quel bel endroit soigné et calme, la seule chose qui manque c'est des toilettes
quel endroit merveilleusement calme, nous sommes venus ici parce que tous les campings étaient pleins, mais certainement aucun regret, tout est en parfait état et super soigné et même l'explication au portail d'entrée est en néerlandais !
Camping très soigné avec des sanitaires agréables et propres, sans pièces le prix est de 400 NOk
Très calme la nuit
c'est un bel endroit, mais le prix n'est pas correct, c'est 350 électricité comprise
La piscine est fermée, ce qui n'est pas sur le site. Le prix de 12 euros n'est pas correct, il est de 4 euros par camping-car, 4 euros p.p., et 4 euros d'électricité
Bel endroit paisible avec une famille très accueillante
C'est un camping agréable et calme avec des emplacements spacieux. Le snack-bar n’est ouvert qu’en juillet et en août, pas plus que le service du pain en juin.