@Mi86
Membre de Campercontact depuis 2019
Nous l'avons vraiment apprécié ici. la région est incroyablement belle, vous pouvez vous promener magnifiquement. Jos et Lia sont très accueillants, serviables et savent bien cuisiner :) Les emplacements étaient spacieux et les sanitaires étaient propres. Le ciel étoilé la nuit était phénoménal !
L'endroit en lui-même est très très bien. propre, pas cher, joli village. Mais la maison d'à côté a plusieurs chenils et ils n'ont pas élevé les chiens. Ils aboient et hurlent tout le temps. Terrible!
Grande pelouse à côté d'une auberge. Nous étions seuls ici. Pour 10 euros, nous pourrions passer la nuit et utiliser l'électricité. Vous pouvez également utiliser des toilettes. Nous avons mangé à l'auberge, de grandes portions, mais très grasses. Gens amicaux. Super endroit pour un transit.
Un tout nouveau camping, donc encore complètement nu. Emplacements spacieux, grand complexe sanitaire. Accueil sympathique. Utilisation gratuite de la machine à laver. Parce qu'il n'y avait pas d'abri du tout, nous nous sommes pratiquement envolés de l'endroit. 31 euros pour une nuit. il est à environ 40 minutes en voiture de l'entrée 1 des lacs de Plitvice.
Avec le camping-car se tenait sur le parking. Nous étions les seuls. Belle vue depuis le parking. Propriétaire sympathique. Nous avons été autorisés à utiliser les toilettes jusqu'à ce qu'elle parte. plus cher que décrit ici. nous avons payé 20 euros pour 1 nuit, électricité et eau comprises.
Excellente base pour visiter Ljubljana. Billets de bus disponibles à la maison d'hôtes. Calme la nuit. nous avions l'électricité, il y a 1 toilette et 1 douche. Vous pouvez manger à la maison d'hôtes et au-delà de 25 euros le camping-car est gratuit. Vous ne payez que l'électricité. Croissants très savoureux à commander le matin!
La plomberie était super. Propre et beau. Notre place était près de la rivière et le soir, elle étouffait de moustiques, s'asseoir dehors n'était pas une option. il y avait aussi toutes sortes de bruits agricoles le soir à 22h00.
Des gens super sympas du gasthaus. Bonne nourriture aussi. Super endroit asphalté, pourrait utiliser les toilettes et la douche. Bel endroit pour un transit. Le Badensee est à 5 minutes en vélo, ce qui est idéal pour se rafraîchir après un long trajet en voiture.
Points négatifs : Le camping était vraiment plein. Beaucoup de bruit jusque tard dans la nuit. Pas un camping pour se détendre. Le prix était scandaleux. 92 euros pour 2 nuits. Le plus : des sanitaires propres et un court trajet à vélo jusqu'à Bled et Radovljica. Une montée courte mais raide. La réception était serviable.