@Micha49

7m
Fiat
Fourgon
Posséder

L'endroit est gérable, env. 8 caravanes. Eau, égouts ok. flux 4x. Cependant, l'emplacement est génial. À distance de marche REWE 5 minutes et le restaurant "Favorite Coffee" encore 3 minutes. Il y a des gâteaux, des salades, des hamburgers, .... Très bonne ambiance, bon rapport qualité prix.... Je n'ai rien mangé de mieux depuis longtemps. Un must pour tous ceux qui séjournent à Salzhausen.

Je suis d'accord avec l'évaluation des "intervenants précédents", sauf pour : les toilettes, les toilettes des dames sentaient très mauvais, donc seulement 2 étoiles au lieu de 3 et le sol n'est pas de l'herbe mais du sable/gravier rouge.

J'aurais aimé donner deux étoiles de plus. Le camping est magnifiquement situé au bord du lac. Les sanitaires sont neufs, mais ici une déduction étoile, car à 8h00 pas de nettoyage de la veille. L'annonce du coût sur Internet, 20 €, renvoyait à la réponse de l'opérateur à ma demande, uniquement à trois endroits. Une place de parking au bord du lac, camping-car, 2 personnes, chien, sans électricité coûte environ 37 €. Déduction d'une étoile pour avoir induit en erreur l'annonce des coûts sur le site Web.

Groundsman nécessite un séjour d'au moins 4 jours. Trois jours ont été rejetés. Il y a une grande foire près de la place.