@Micha_QLT
Grand camping avec emplacements au bord du lac. Sanitaires neufs et bien entretenus. Equipe jeune et très sympathique. Le restaurant est recommandé. Itinéraires réservés aux cyclotouristes - malheureusement, un tour tranquille autour du lac n'est pas possible. pour les vététistes top - grands itinéraires jusqu'à 1600m
Emplacement super neuf, propre et moderne. Eau et électricité sur l'emplacement. disponible gratuitement. Superbe vue et tranquillité. Bon point de départ pour des randonnées et des visites MB. Personnel très sympathique. L'approche est un peu raide mais faisable avec un WoMo de 7,5 m. Sortie munie de rainures transversales donc pas de problème.
Grand parking à 2000m d'altitude. Ne prévoyez pas d'arriver avant 16h30 environ, d'ici là 80% des touristes de la journée sont partis. Superbe vue dans des vents extrêmement forts. Pour les plus grandes femmes, je choisirais de voyager via Villino Platania. La route semble plus large et sans sable de lave noire aux endroits où vous devez quand même regarder en bas à cause des courbes à 150 degrés. De plus, les "bus de rallye" ne viennent pas vers vous dans les virages serrés des cols.
Emplacement idéal pour une escale en Sicile. Douches (50 cents) disponibles. Idéal pour les propriétaires de chiens car il y a une immense arène forestière à environ 200 m. Toilettes et évacuation des eaux grises pas possible mais plus tard sur les aires d'autoroute. Grande plage et tranquillité absolue.