@Michael-en-Linda
- 2009
- Dethleffs Trend T 7057 DBM
- 2022
- Autre
Avis mitigés sur ce camping. Nous y avons passé un week-end en famille : deux tentes, une caravane et notre camping-car. C'est un camping charmant et verdoyant. Le nombre de douches et de toilettes (2x2) est un peu limité compte tenu du nombre de clients et des prix pratiqués. REMARQUE : Il y a peu d'installations pour les camping-cars et l'évacuation des eaux usées est impossible ! Le propriétaire m'a expliqué qu'il s'agissait d'une politique délibérée visant à décourager les grands camping-cars. Il préfère les tentes entourées de verdure. Mais il veut de l'argent.
Un magnifique camping, aménagé avec professionnalisme. Emplacements bien aménagés, sanitaires de qualité et système d'évacuation des eaux usées intelligent. Les emplacements situés sur le périphérique, en particulier, offrent une intimité et une vue exceptionnelles. Nous y avons passé deux nuits et avons profité de belles balades à vélo (c'est pourquoi nous avons choisi ce camping).
Un camping agréable, spacieux et bien ensoleillé. L'enregistrement et le départ se font en ligne, et votre consommation d'électricité est gérée et réglée. C'est un endroit merveilleusement calme. Nous y avons passé deux nuits en juillet, et il y avait peu de clients. À pleine occupation, deux douches pour 25 emplacements semblent un peu exiguës. Tous les sanitaires étaient impeccables en permanence. Un emplacement idéal pour parcourir à vélo le Fochteloërveen un jour et le Drents-Friese Wold le lendemain !
Super beau CP ! De superbes emplacements sur la rive du Neckar avec beaucoup d'espace à l'avant et à l'arrière. Belle herbe aussi. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits et avons payé 10 €/nuit plus 5 €/nuit pour l'électricité. Attention, paiement en espèces uniquement, au restaurant. Vider la cassette est un peu compliqué mais bon, le réservoir d'eau grise est un peu mal placé mais le sol est bien incliné vers lui. La région est magnifique et idéale pour la marche et le vélo. Heidelberg est fortement recommandé.
Camping sans ambiance avec des épaves de caravanes ici et là. Grand et autrefois luxueux, aujourd'hui d'une gloire fanée. La dame à la réception était serviable mais pas sympathique. Nous y sommes restés 1 jour/nuit pour faire la lessive. Douches délabrées, toilettes correctes. Sanitaires OK. Beaucoup d'ombre grâce à la vallée étroite. La route adjacente est bruyante pendant la journée, calme la nuit. 28,50 € (électricité comprise) c'est vraiment trop cher pour ce qui est proposé.
Joli CP calme avec de larges emplacements sur herbe et des sanitaires modernes gratuits pour 15€/nuit. Vous pouvez facilement payer l'électricité à la borne, les douches coûtent 1 euro. Nous y avons passé un merveilleux séjour de 5 nuits, à vélo et à pied. Pain et viennoiseries à l'épicerie du village dès 6h30, 2 restaurants et une bonne (!) pizzeria dans le village. Aucun nettoyage constaté malheureusement. Les douches n'étaient chaudes que lors des journées vraiment ensoleillées. C'est pourquoi 4 et non 5**. Recommandé!
Très beau camping avec un propriétaire néerlandais serviable. Ancienne station balnéaire de la RDA autour d'un grand lac de baignade. Il y a des champs délimités du côté ouest et un très grand champ ouvert avec des espaces libres du côté est. Nous avons passé 5 nuits merveilleuses sur le grand terrain. Électricité puissante, eau chaude pour les douches et la vaisselle. Les sanitaires ont été récemment rénovés. De plus, toutes les installations pour les campeurs sont disponibles. La région est très belle et propice au vélo. Recommandé!
CP soigné derrière le bowling avec des emplacements spacieux sur une surface semblable à du sedum. Coût 10€/nuit et électricité et eau via machines : 1,67 kWh pour 1€ et 80 litres pour 1€. Ou 10 centimes pour un arrosoir plein. Le gérant n'est pas super sympathique mais il est serviable. En raison du manque de personnel, il n'y avait pas de plats chauds disponibles, mais il y avait un bar complet. Il y a de belles balades à vélo le long de l'Elbe et jusqu'à Wörlitz ! À Dessau, vous pouvez admirer l'art du Bauhaus.
Bel endroit en bordure du village avec une vue imprenable vers le sud. Quelle paix ! Nous y avons passé une nuit (en alternative à un emplacement camping complet) à côté des arbres en fleurs. Malheureusement, il n'y a pas d'installations, nous avons donc dû déménager. Coûte 10€/nuit. Propriétaire sympa. Il y a de belles promenades à pied et à vélo à faire et les supermarchés ne sont pas loin.
Peut se faire en escale pour 1 nuit. L'évacuation de l'eau et des toilettes est facile, rincez les toilettes à l'aide d'une pompe manuelle. La surface devient rapidement boueuse, donc une place P à côté est préférable. Malheureusement, pendant le week-end, nous avons été gênés par des gens qui circulaient dans 2 voitures avec des ballons de gaz hilarant dans la bouche, donc ce n'était pas si calme. La police viendra à 8h15 😣 Mais bon, c'est gratuit. Et la boulangerie à proximité est ouverte tôt 😋
Ce CP est idéalement situé mais dispose d'équipements médiocres : places petites, seulement 3 toilettes vétustes et 2 douches moisies pour 84 (!) places. Ces douches sont également hors service à leur tour. Uniquement de l'eau froide pour faire la vaisselle. Les campeurs font des allers-retours pour vider et récupérer l'eau car ils se douchent dans leur propre véhicule. Et puis payez 16 € plus 6 € d'électricité et 1 € de prise d'eau. Non, c'est juste une vache à lait pour le propriétaire.
Petit CP bien entretenu avec des gérants sympas. Les emplacements mesurent 8x4 m mais il est facile de manœuvrer dans la zone médiane. Il y a 2 salles de bains, chacune avec toilettes, douche et lavabo, alimentées en eau chaude provenant d'un geyser. Le CP était complet fin décembre mais aucun problème d'attente pour les sanitaires. Beaucoup de bruit de la ville/de la circulation en raison d'une zone bâtie animée. Nous sommes restés 4 nuits et puis vous avez vu la région. Bon rapport qualité/prix dans l'ensemble.
Un CP comme il se doit. Toutes les commodités sont disponibles, de bonne qualité et propres. Et ce, dans un emplacement privilégié près d'Altea, juste à l'écart de l'agitation massive qui commence à Benidorm. Mais c'est pour cela que vous payez, n'est-ce pas ? Pour les cyclistes coriaces : rejoignez les pros dans une montée jusqu'à Guadalest (ou plus loin) via Polop, magnifique ! Altea est une jolie ville, dans l'autre sens, vous pouvez gravir la montagne d'Albir ou marcher jusqu'au phare.
Séjour merveilleusement calme! Le propriétaire ne souhaite pas avoir plus de 10 campeurs sur sa propriété et les répartit le plus possible. Seulement quelques places avec électricité. Il y a une salle de bain avec toilettes, douche et lavabo, vous devrez donc peut-être attendre un peu. Idem 1 espace vaisselle. Gestionnaires très sympas (F et NL), très serviables. Ampolla est une station balnéaire tranquille. Conseils : observer les flamants roses le long du delta, marcher et faire du vélo dans l'arrière-pays, prendre le train jusqu'à Tarragone. Nous reviendrons !
Bon camping avec des sanitaires suffisants et propres. Belle eau chaude. Des arbres partout, donc beaucoup d'ombre et soyez prudent lorsque vous vous garez. Emplacements spacieux, avec raccordement à l'eau et à l'égout. Boutique avec pain frais, bar avec frites et burgers (végétaliens également). Seul bémol : il y a des portails côté rue et côté plage, mais ils n'étaient pas fermés à clé lorsque nous y étions ! Les campeurs de longue date ont été informés de vols et de cambriolages. Donc 4 étoiles et non 5.
Idéal pour une nuit en transit vers/depuis le sud ensoleillé, sympa à mi-chemin. Nous sommes arrivés en décembre dans le noir et sommes repartis tôt le lendemain matin dans le noir, nous n'avons donc rien vu de la région. Nous étions les seuls à nous tenir confortablement entre deux hautes haies derrière un tas de bûches. je me sentais en sécurité. Aucune installation du tout. Le propriétaire (le sosie de YoupvtH) ne s’intéressait pas du tout à nous. Vous y êtes « Libre et Gratuit » novembre-février
Joli CP, la description est correcte. Outre le fait que prendre de l'eau coûte aussi de l'argent : 1 euro pour 50 litres. Et la piscine est réservée aux fêtes d'enfants organisées. Emplacements spacieux et plats et bon espace sanitaire. Il y a de belles promenades, mais le vélo est vraiment raide ! Il suffit de persévérer pour y arriver, la route semble sans fin mais elle n'est vraiment pas difficile et bien indiquée.
Belle vue en effet - sur un port industriel et la mer. Nous pensions que c'était un endroit étrange. Nous avons utilisé le lieu sani (négligé) et nous sommes arrêtés à Caión entre les deux. Les buissons environnants servent clairement de toilettes.
Nous avons séjourné ici pendant trois nuits en août 2024, au-dessus de la plage sur l'herbe. Bel endroit avec douches sur la plage et toilettes lorsque les sauveteurs sont de garde. Cependant, vendredi, nous avons été refoulés par la police car ce n'est pas un CP officiel. Pas même les places de parking en bas de la plage. Selon la police, vous êtes autorisé à vous tenir debout sur l'asphalte au bord de la mer à l'est de la plage, près de la halle de pêche.
ATTENTION : ce camping est OUVERT UNIQUEMENT EN HAUTE SAISON ! Nous venons ici pour rendre visite à de la famille depuis plusieurs années et cela devient de plus en plus occupé. L'emplacement est magnifique, vue sur la mer et la baie de Gijón, donc 3 étoiles. Le reste est médiocre, mais sanitaires propres et personnel sympa. Le terrain présente quelques zones plates, mais est largement en pente. Le camping est bien trop cher pour ce que vous obtenez.
Bon CP ! Bel emplacement sur une belle plage, beaucoup de surfeurs. Beaucoup d'endroits, j'ai passé trois nuits en juillet et j'ai dormi paisiblement. Les toilettes de l'école de surf étaient fermées. Colonne Sani géniale ! Douches à la plage. Seules quelques places sur les tables de pique-nique sont plates, toutes les autres places nécessitent des blocs. De belles promenades le long de la côte.
Beau CP très bien situé avec une belle vue à 300 degrés. Comme le CP est tout juste nouveau, les jeunes arbres n'ont pas encore d'ombre. Le propriétaire sympathique, parle également bien anglais, est toujours disponible. Endroit sanitaire parfait et espace vaisselle. Endroits assez spacieux/profonds, donc les chaises rentrent toujours. Toujours plein en haute saison, alors arrivez à l'heure. Diverses promenades peuvent être faites directement depuis Potes. Il y a 3 supermarchés et de nombreux restaurants à Potes.
Très beau camping, d'accord avec les précédents avis positifs. Emplacements spacieux avec beaucoup d'ombre et suffisamment d'électricité. Personnel très sympathique qui crée également une atmosphère agréable. La piscine est divisée en une section de pataugeoire et une section de natation, ce qui est idéal si vous souhaitez faire quelques longueurs. Bon endroit sanitaire avec une entrée un peu étroite. Belle région pour la marche et le vélo. Conseillé : Cahors et St Cirq Lapopie, faire du vélo le long du Lot et sur les collines environnantes.
Beau CP avec un manager très sympa et très serviable. Nous avons payé 19 € pour 1 nuit, électricité comprise. Les spots font environ 8 m de profondeur mais sont très étroits. Il y a des toilettes et des zones de vaisselle parfaitement propres, la douche coûte 1 €. De bonnes installations sanitaires. Il y a aussi un café et un lave-linge. Avec la piscine, c'est un camping complet et nous avons eu l'impression que les clients majoritairement espagnols l'utilisaient également de cette façon. Complètement complet l'été, avec des places de réserve sur la route.
Sitecode: 2067
Joli CP ! Au bord de l'Yonne, où règne une ambiance décontractée. Nous sommes restés 2 nuits à la mi-juillet et avons payé 11 euros par nuit tout compris. Il y a maintenant des toilettes autonettoyantes, il y a déjà un robinet à côté mais il ne fonctionne pas encore. Vous pouvez vider la cassette sans eau. Heureusement, l'eau était gratuite au quai. Beau vélo jusqu'à Auxerre (recommandé) et plus loin dans les collines.
Nous y avons passé une nuit en juillet. Aucun autre campeur. C'est un parking et nous n'avons vu aucun panneau indiquant les camping-cars. La nuit était en effet calme - jusqu'à 3 heures du matin, lorsque les jeunes du quartier ont commencé à courir sur le pont adjacent à vélomoteur. Il y a des maisons sur la place P et des lampadaires donc nous nous sentons assez en sécurité.
Camping à la ferme calme avec un bon rapport soleil/ombre. Les sanitaires sont vétustes mais fonctionnent bien, malheureusement pas vraiment propres. La moitié droite du camping est très inégale, la moitié gauche dispose de suffisamment d'emplacements plats. Câble plus long requis pour l’alimentation. Très belle région pour la marche et le vélo. Nous y avons passé trois nuits pendant les vacances de mai pour le prix ACSI de 21 €/nuit tout compris et cela offre un excellent rapport qualité/prix.
Camping spacieux et calme avec de nombreux grands emplacements, tous sur herbe. Bâtiment sanitaire soigné et bien nettoyé. Toutes les installations pour les campeurs sont présentes ensemble. Nous y avons passé trois nuits en mai, en bordure avec une vue magnifique sur les champs de maïs et les collines au loin. Bon rapport qualité/prix. Il y a de belles balades à vélo le long de la Weser et dans les collines. Un service de sandwicherie et un café sont également disponibles.
Très bien situé au bord de l'eau, mais c'est tout. Le propriétaire souhaite se moderniser mais rencontre la résistance des autorités. Il y a des containers temporaires avec toilettes et douches, propres mais petits, à côté d'installations sanitaires vétustes. Les eaux usées doivent être évacuées dans un tuyau lâche, vider la cassette est compliqué. Le plus ennuyeux, cependant, est le bruit de la ligne ferroviaire de marchandises incroyablement fréquentée. Nous avons payé le prix ridicule de 32,50 €/nuit
Camping détendu et un peu désordonné sur la Fulda à côté d'un village. Des administrateurs sympas. Les installations sanitaires sont bonnes, mais réparties sur le site. Douches et toilettes très propres, douches derrière un rideau. Spülküche était en construction. Il y a une boulangerie drive-in à 100 m avec de délicieux pains et viennoiseries, ouverte tôt. Nous avons payé 25,50 €/nuit, électricité comprise pendant les vacances de mai. Attention : la hauteur libre à l'entrée sous le pont est de 3,2 m ! Astuce : Melsungen est bien plus belle que Rotenburg.
Sitecode: 20161
Camping très bien entretenu avec toutes les installations en bon état. Endroit merveilleusement calme. Installations sanitaires super propres et très bonnes, pas vétustes comme indiqué dans les avis précédents. Nous avons pu utiliser gratuitement la piscine intérieure adjacente pendant les vacances de mai et c'était génial ! Attention, le rabais ACSI n'est pas valable pendant les vacances de mai, mais nous avons bénéficié d'un rabais de 10% sur les tarifs réguliers. Recommandé : faire du vélo jusqu'à Hannovermünden et Bad Karlshafen.
Super endroit avec électricité et bonnes installations sanitaires, entièrement gratuites. Nous sommes restés 1 nuit en janvier et n'avons pas vu l'endroit en plein jour. L'herbe a été bouclée car elle était détrempée et nous nous sommes tenus avec 4 campeurs sur la zone centrale asphaltée. Attention : nous faisions une promenade en soirée et à 20h30 les lampadaires se sont éteints ! Vous vous retrouvez soudain dans la rue, dans l’obscurité totale. A 6h00, il fait à nouveau jour. Ces horaires s'appliquent également au CP !
Grand camping avec de nombreuses installations. Bonnes installations sanitaires, emplacements camping-car spacieux et presque plats. Grands bâtiments sanitaires. Malheureusement, le bruit de l'autoroute est très répandu. Aucun acompte versé. Vous pouvez entrer jusqu'à 21h00, mais malheureusement vous ne pouvez sortir qu'après 8h00. Nous avons payé 31 euros la nuit et c'est trop. Mais comme nous devions être à Gijón en janvier en raison de visites familiales, nous n'avions pas le choix. Recommandé à Gijón : le boulevard !
Nous avons séjourné ici pendant cinq nuits, plus longtemps que d'habitude, mais c'est un endroit agréable. Eau et électricité disponibles, les eaux noires et grises peuvent être facilement évacuées. Douche et toilettes dans votre camping-car. Le WiFi fonctionne également bien. Ambiance sympa, notamment parce qu'Alex est un très bon hôte qui parle ses langues. Nous avons payé 16 euros par nuit, électricité comprise, ce qui, je pense, était un peu élevé. Aucun problème avec les chiens voisins, mais avec les coqs.
Grand CP très fréquenté avec relativement peu de toilettes et de douches. Partie sud avec quatre terrasses plates, partie nord avec une terrasse légèrement en pente plus une grande plaine. Nous sommes restés sur cette pente pendant quatre nuits aux alentours de Noël : deux nuits avec une panne de courant ! La mise à la terre n'a pas fonctionné non plus, choc en touchant le châssis. Le tout sans atmosphère. Il n'y avait rien d'autre dans le coin, sinon nous serions partis. Réservation recommandée.
Nous y avons passé 1 nuit. Trois étoiles parce que c'est gratuit. Il faut beaucoup d'efforts pour y arriver depuis l'autoroute. Lorsque nous sommes arrivés à 19h00, nous étions avec quatre campeurs. Le lendemain matin, il s'est avéré plein, tout comme la place P adjacente ! Le bloc sanitaire n'était vraiment pas propre, mais il y avait un petit robinet, l'eau était coupée au point sanitaire. Il n'était donc pas possible de remplir le camping-car, mais de vider et de rincer la cassette était possible. Vue : mur blanc.
Nous avons choisi ce camping à cause de la piscine, mais malheureusement elle n'est que petite. Nous avons passé quatre nuits dans l'un des emplacements de camping-car (après réservation). Malheureusement, ils sont près de l'aire de jeux avec des enfants qui crient jusqu'à 21 heures. La route n'est pas dérangeante, la vallée est magnifique. Des pizzas et des collations peuvent être commandées. La plomberie est bonne et d'une capacité suffisante. La colonne Sani à l'extérieur du camping a disparu, les installations sont désormais dispersées, peu pratiques. Tarif 29 euros/nuit.
Sitecode: 61925
Camping soigné, mais les emplacements ne sont pas très grands - vous êtes rapprochés sans séparation. De bonnes installations sanitaires, mais pas de colonne sanitaire ou autre - ces services sont répartis sur le site. Un bon boulanger arrive au camping vers 8h (klaxonner). Un petit ruisseau traverse le site, mais un son agréable si vous l'aimez. Il y a des campings similaires des deux côtés de ce camping. Les réservations sont indispensables dans la région de Chamonix en haute saison !
J'ai pris ce camping car tous les autres étaient complets et nous savons maintenant pourquoi, après trois nuits. L'emplacement est agréable au bout d'une vallée et c'est le positif. Les installations sanitaires sont médiocres, sales et inadéquates. Le personnel est désintéressé et travaille en fait au bar, qui fait également office de réception. Les poubelles débordent. L'herbe (enfin c'est du vert) bien trop haute. Pas de colonne ou de lieu sani, mais des installations réparties. Et cela nous a coûté 26,30€/nuit. Non recommandé!
Paradis entre les arbres fruitiers. Le propriétaire vous encourage à cueillir des prunes. Pour l'électricité, vous avez besoin d'au moins 30 mètres de câble. Et vous avez aussi besoin de blocs. L'environnement est merveilleusement calme, aucun touriste n'est vu. Nous avons passé trois nuits et pédalé pendant deux jours sur les collines et le long des rivières Saône et Coney. Recommandé pour les demandeurs de paix!
Camping désordonné avec des installations démodées. Impossible de trouver un endroit plat. Le lac est encore vide donc pas vraiment sympa là-bas. Le tarif est actuellement de 19 euros si vous souhaitez également l'électricité. Eh bien, cela ne vaut vraiment pas la peine, alors nous sommes passés à autre chose.
Bel endroit, bonnes installations. Debout une nuit. En effet achalandé le jour avec circulation à travers l'intersection et de la cour municipale derrière celle-ci, mais calme le soir et la nuit. La ville est agréable à traverser, avec sa basilique spéciale.
Oui, c'est comme ça que le camping en France devrait être ! Camping calme en terrasses avec des emplacements spacieux, beaucoup d'ombre mais aussi des emplacements ensoleillés. Excellente piscine, sanitaires spacieux, propres et sans fioritures, bonnes installations pour camping-cars. Personnel sympa. Nous étions à l'extrémité ouest de la forêt pendant quatre nuits au début du mois de mai et avons profité du coucher de soleil tous les soirs. Recommandé : boulangerie Tilleul à Faucon et les pistes cyclables, depuis l'office de tourisme ou depuis le dossier d'accueil.
Nous étions ici fin avril / début mai. Sentiment mitigé : emplacements spacieux, belle grande piscine, personnel sympathique. Les installations sanitaires étaient trop exiguës, un bâtiment était toujours fermé et l'eau chaude est imprévisible. De hautes haies pour l'ombre, vous n'en avez pas besoin en mai, mais vous en avez besoin en été. Si ce camping est complet, nous ne voudrions pas être ici. A recommander : la ville avec son château et les pistes cyclables qui passent devant le camping !
Camping détendu avec soleil et ombre. La plomberie est bonne, l'eau chaude pour la vaisselle et la douche. Le prix avec ACSI était de 15 € / nuit puis la taxe de séjour. Belle grande piscine, mais fin avril l'eau n'était pas vraiment chaude, donc un peu de baignade. Le camping-car se glisse sous les arbres, recherchez des campeurs plus grands. Personnel amical. Rousillon, Gordes, Murs et Saint-Saturnin-lès-Apt à vélo c'est beau ! Peut-être occupé en haute saison en raison des mobil-homes.
CP a l'air soigné, coûte actuellement 12,78 € par nuit. Plus 5 € pour une carte de membre. Nous sommes passés devant par la voie verte, mais nous sommes nous-mêmes moins chers dans un camping à 15 km, avec toutes les commodités, y compris une piscine. Ajoutez à cela le bruit continu de la route et comptez votre profit.
Nous y étions 1 nuit fin avril. Il était occupé par les campeurs (point de vidange bloqué 😖) et par la circulation locale (bus, camions, etc). Le centre-ville est proche et vaut le détour. Vous êtes très proches l'un de l'autre.
Une place de gravier pour se tenir debout. Bien éclairé et calme, durant la nuit de samedi à dimanche que nous y étions. Nous n'avions pas appelé, il y avait un autre campeur qui recevait de l'électricité quelque part (?). Dormez et recommencez.
Camping avec principalement des emplacements permanents, mais en face de l'entrée un terrain libre pour les randonneurs. Une partie est pavée mais se trouve malheureusement à l'ombre et juste à côté d'une décharge. Soyez prudent lorsque vous manœuvrez sur l'herbe car vous vous y enfoncerez malheureusement, c'est notre expérience. Petit bâtiment sanitaire nettoyé 'sur demande'. Les jetons de douche nous coûtent 1,20 € pour cinq minutes. Belles balades à vélo faites dans la région. Nous y étions en octobre, c'était calme
Attention : ce camping n'est pas ouvert toute l'année ! En 2022, par exemple, déjà fermé le 2 octobre, nous avons lu à la porte lorsque nous sommes arrivés sans méfiance le 28 octobre. Très bien situé dans une large partie de la vallée de la Lesse. Ressemble également à un excellent camping.
Attention : ce camping n'est vraiment pas ouvert toute l'année ! Fermé en octobre, quand nous nous tenions devant le portail le soir. Bien situé, nous l'avons vu deux jours plus tard lors d'une balade à vélo. Environnement recommandé : Château de Vêvres et le village de Celles.
CP assez grand avec (côté route) belle vue lointaine. Lieux non signalés. Du côté des arbres (ombragé car côté sud) pas d'herbe mais du gravier de lave poussiéreux. Excellente colonne sani et robinet séparé pour l'eau potable. Endroits presque plats. Peu de surveillance, ce qui peut parfois conduire à un peu de chaos. Excellent rapport qualité/prix ! Pulvermaar lui-même était décevant : juste un lac de loisirs très fréquenté à 5 euros par personne, pas de nature.
CP grand et très utilisé, était complètement plein tous les soirs. Endroits soignés. Coûts € 12,- par nuit, à payer à l'avance (espèces). L'électricité à la colonne coûte 50 centimes par kWh et l'eau de la machine coûte 1 centime le litre. Tri des déchets bien organisé. Bémol : il n'y a qu'une seule station sani et cela provoque un embouteillage de campeurs au départ tous les matins, il devrait certainement y en avoir deux. Visites de Meersburg fortement recommandées !
Il s'agit d'un camping avec trois options : CP devant la porte, emplacements camping-car juste à l'intérieur de la barrière, ou juste un emplacement sur le camping. Nous étions debout dans un endroit normal. Camping luxueux avec de très bonnes installations sanitaires modernes. Juste à côté du camping, vous pouvez accéder au lac par la prairie publique. Super baignade ! Le camping et le CP sont très fréquentés en haute saison. Nous avons payé 35,40 €/nuit pour 2 personnes plus l'électricité. Pas de séparation entre les lieux donc vous avez 8 voisins.
Super endroit! Exactement ce qu'un CP devrait avoir (même si c'est un peu un bout de ficelle 😃). Paradis de la randonnée aussi. Le prix est de 10 € + 4 € pour l'électricité + kurtax. CONSEIL: Si vous venez de l'ouest, via Feldkirch, ne prenez pas la route de montagne par des routes étroites, mais empruntez l'autoroute jusqu'à Bludenz, puis prenez la route principale dans les montagnes. Arrivé à Damüls, à l'ascenseur Uga Express, recherchez sur Google Maps Haus Rotwandblick et vous ne pouvez pas manquer un tour.
Un camping animé en haute saison avec de petits emplacements et des chemins étroits. Entouré de maisons, vous n'avez donc pas un réel sentiment de nature. Gérants peu aimables qui jonglent avec les tarifs, nous avons donc perdu plus que ce qu'ils avaient prévu : CHF 41 la nuit pour 2 personnes avec camping-car et électricité. Vous bloquez immédiatement l'entrée du camping en déversant les eaux usées et en prélevant de l'eau. Les deux doivent être payés séparément! Aussi pour les douches d'ailleurs
Camping bien situé, mais en haute saison, il est très fréquenté. Parce qu'il n'y a pas de haies entre les emplacements, vous avez immédiatement huit voisins autour de vous. Beau lac pour nager, vous pouvez y accéder directement depuis le camping. Plomberie désordonnée avec alimentation en eau chaude peu fiable. Pourrait être plus propre mais pas vraiment sale. Bonnes installations de camping-car. Contrairement à ce qui est indiqué dans les informations, nous avons dû payer 22,70 € par nuit. Nous avons fait de belles balades à vélo.
Grand camping en raison des nombreux emplacements permanents, qui sont, comme d'habitude, agréablement chaotiques. Emplacements touristiques spacieux en bordure, arborés ou non. Beaucoup de bâtiments sanitaires raisonnablement propres. Belle grande piscine !! Restaurant pas essayé. Nous avons pédalé dans les bois pendant deux jours, puis dans la piscine (à plus de 30 degrés). Un peu une colonne sani étrange.
Endroit calme. À côté se trouve un club de football, donc peut-être des foules dans le parking le week-end. L'endroit est assez en pente mais moins sur les bords, donc pas de problème avec les blocs. Nous n'avons pas trouvé la ville vraiment pittoresque, c'est le moins qu'on puisse dire, mais tout était présent en termes de commerces. Et la boulangerie est déjà ouverte à 06h00 ! Gratuit donc bon rapport qualité/prix, donc quatre étoiles.
Camping parfaitement organisé avec des emplacements spacieux, beaucoup de verdure, de belles vues, de l'électricité et de l'eau partout, 18+ et de nombreuses installations sanitaires très propres. Tout a été pensé, les administrateurs se soucient vraiment de leur entreprise. Nous avons séjourné ici pendant trois nuits. Une piscine sera également mise en service en juin - alors il n'y aura plus rien à désirer. Peut-être que c'est trop soigné et parfait :-) Conseil : Le paiement doit être effectué en espèces.
Camping très bien organisé. Comme d'habitude en bord de mer, places plutôt petites. Une nuit en transit, facilement proche de l'autoroute. Belle promenade aller-retour, jusqu'au boulevard de Zarautz. magasin de camping avec uniquement des articles durables. Pas cinq étoiles car les douches ont clairement besoin d'être refaites et n'étaient vraiment pas propres. Les aires de lavage sont très bien. Je ne voudrais pas être ici en été.
Super camping en basse saison, mais ne pensez pas à rester ici quand c'est plein. Maintenant agréable et calme, des sanitaires très propres, des gens sympas à la réception et une belle piscine intérieure. Nous avons aimé faire du vélo à Biarritz, Bayonne et Hendaye.
Endroit calme. Nous nous tenions sur l'herbe bosselée à côté du gravier. L'eau était disponible mais vous ne pouvez pas la prendre à travers un tuyau. L'inconvénient était qu'à 04h00, une voiture a traversé le chemin, s'est arrêtée et a continué vers la rivière. Pas clair ce que ces gars faisaient. Les ruines romaines sont recommandées : a été un amphithéâtre pour 10 000 personnes !
Cela concerne principalement l'emplacement proche de la sortie/entrée de l'autoroute. Emplacements spacieux, nous en avions un sur gravier et plat. Le bâtiment sanitaire est ancien, la vaisselle ne vaut rien. La décharge et l'ingestion d'eau sont OK et vous pouvez vider votre cassette. Nous y étions fin octobre et avons fait un beau tour à vélo. Payé 21,40 € électricité comprise, l'endroit le plus cher pendant ces vacances ! Prix non proportionnel à la prestation.
Raisonnable comme camping, mais n'appartient pas à cette application de camping-car. Il n'y a en fait pas de colonne ou de place sani et pas non plus de place pour les toilettes à cassette. Le gérant a conseillé de laisser couler les eaux grises et de vider la cassette dans les toilettes ordinaires. L'eau est disponible partout, c'est-à-dire. Le seul avantage est que ce camping est ouvert toute l'année. Village calme. Avec la carte ACSI, nous avons payé près de 13 euros par nuit en octobre.
Camping agréable grâce aux emplacements spacieux et à l'ambiance décontractée en octobre. Sanitaires datés et pas si propres, situés en bordure du camping donc pour de nombreuses longues balades. Sani place pour les campeurs est suffisant. La ville est agréable. Cadre magnifique, il faut voir les Alpilles ! Nous avons pédalé quelques jours vers, entre autres, Les Baux et la tour de télévision (recommandé).
Beau terrain et agréable et calme. Besoin de blocs. De bonnes installations pour une nuit de libre. Pas d'électricité visible. Proche de l'autoroute, donc utilisé comme étape.
Nous pensons que les éloges "à propos de cet endroit" sont assez exagérés. Il n'y a que quelques endroits plats par exemple. Et la colonne sani est très peu pratique : évacuer l'eau est un défi, décharger la cassette certainement pas sans éclaboussures et beaucoup trop bas, vous ne pouvez prendre de l'eau qu'avec votre propre arrosoir. Petit restaurant avec plats sur commande uniquement. Les places sont grandes mais sans séparation. La piscine est très bien, en été quand le toit est ouvert.
Nous y étions à la mi-août et le CP était ouvert comme d'habitude. Étaient là avec huit autres campeurs. Les commodités sont de l'autre côté de la route, à côté de la grotte. La vidange de l'eau et la vidange de la cassette sont gratuites, la prise d'eau coûte 2 euros (jeton au kiosque). Pas d'électricité disponible. Emplacements plats et super calme la nuit. Quelques bancs de pique-nique sur la pelouse. Bel endroit.
Camping familial animé avec une piscine assez grande. Personnel très serviable et belle vue depuis le camping. Bonne base pour des excursions à vélo dans la région, y compris vers une cascade et vers Vitoria-Gasteiz (très belle ville). En haute saison (nous y étions en août) vous n'y venez pas pour le reste 😆. Choisissez le bon moment pour la piscine : heure avant le déjeuner ou dernière heure avant la fermeture. Très bonnes installations pour camping-cars gratuites.
Camping bien organisé avec de nombreuses installations. Cependant, les lieux sont étroits, ce qui crée des scènes intéressantes chaque jour et vous êtes donc proches les uns des autres. Super spot de surf à deux minutes à pied, belle plage avec des falaises ! Il y a aussi un parking juste à l'extérieur du site, vous pouvez donc profiter pleinement du site, sans voiture. Les campeurs de plus de 9 mètres ne sont pas recommandés.
Gens sympas à la réception, ambiance détendue. belle plage à proximité avec restaurants. Malheureusement, le bruit de l'autoroute est accablant, d'où le score.
Très bel endroit, propriétaires accueillants. Calme et lieux spacieux. Inégalé pour le prix ! Lorsque les gîtes seront prêts, le CP sera déplacé vers une pente derrière le bâtiment. Il faisait trop frais pour nager. A fait quelques belles balades à vélo dans la région.
Nous étions ici pour deux nuits à la mi-octobre. Emplacement de camping pas vraiment complet: fendu au lieu de gravier pose des problèmes pour vos blocs, le raccordement à l'eau ne fonctionne pas. Le drain d'eau sale est un puits dans le parking, si vous avez de la chance qu'il n'y ait pas de voiture dessus, j'ai aussi l'idée qu'il s'agit d'un drain d'eau de pluie. L'endroit est au milieu du camping, j'imagine qu'en été il y a beaucoup de monde autour de votre camping-car. L'environnement est magnifique!
J'ai séjourné très confortablement sur un camping-car pendant trois nuits. C'est mieux qu'un endroit normal sur le camping et aussi beaucoup moins cher. Malheureusement, les routes très fréquentées tout autour du camping sont très bruyantes de 05h00 à 23h00! À cause du froid d'octobre, nous nous sommes assis à l'intérieur le soir, mais en été, ce bruit ne semble pas amusant de se détendre à l'extérieur.
Exactement comme un CP devrait l'être, pour un tarif bas! Il y a 20 connexions électriques donc je me demande si vous devriez être sur les chemins ou à côté d'eux? Nous sommes restés 2 nuits et avons fait une merveilleuse journée de balade à vélo sur des pistes cyclables très bien balisées, voir photo du réseau. Astuce: à l'abbaye Nouaillé-Maupertuis.
Prometteur sur le papier, mais en pratique il n'y avait que de l'électricité, ce qui est dommage car l'endroit est magnifique. Jeter de l'argent dans une boîte aux lettres sur la base de la confiance, c'est bien, mais pourquoi un appareil photo? Le propriétaire fait des allers-retours pour d'autres affaires. Venant du nord difficile à trouver, du sud ça l'est.
Paradis des pêcheurs où peuvent également se trouver 10 campeurs. Avec un camping-car, vous avez tout l'espace, mais aucune attention du directeur. Il concerne principalement les excursionnistes. Nous y avons passé 3 nuits, pas de nettoyage sanitaire. Il y a une source d'eau privée, mais un seau d'eau montre des sédiments et de la couleur. Nous ne l'avons tout simplement pas bu. J'ai une impression un peu étrange. Remarque: l'électricité coûte toujours 4 €.
En effet un camping bien entretenu, un peu trop rangé. Bonne piscine, mauvais WiFi. Il est étrange qu'il n'y ait que de l'eau froide dans les zones de vaisselle, mais que vous vidiez simplement un seau d'eau tiède / chaude de la douche. Des gens sympas à la réception mais une politique d'attribution étrange. Dans l'ensemble, un peu cher pour ce qui est proposé.
Camping agréable à l'ambiance conviviale, parfois chaotique. Je pense qu'il y a aussi des clients pour le café pendant la journée. Super sanitaires scolaires et bon WiFi autour de la réception. Nous sommes maintenant ici pour la deuxième fois et il y a un nouvel administrateur très attentif. Le camping n'est pas ouvert toute l'année, quoi? Ne comprenez pas les critiques, si vous n'avez pas passé la nuit, vous devez garder la bouche fermée!
Bon rapport qualité / prix. CP impeccable avec toutes les commodités, mais pas d'ombre du tout. Ensuite, l'asphalte est très chaud! Étrange connexion d'eau en effet, mais avec les pièces de rechange que j'ai toujours avec moi, j'ai fait une connexion mâle-mâle.
Endroit spécial à côté d'une cathédrale de pèlerinage. Belle vue depuis la terrasse au bar. Derrière la cathédrale se trouvent des toilettes; là vous pouvez puiser de l'eau. Parking seulement renouvelé, maintenant complètement asphalte. La place est juste en dessous de la boutique de souvenirs, le reste est très en pente. En juillet c'était très calme là-bas. Nous avons fait une belle promenade au sommet de la montagne derrière!
Bon CP avec des endroits raisonnables sur l'herbe sous les arbres. Bonnes installations sanitaires et amende pour l'évacuation des eaux usées / des toilettes. Nous y étions mi-juillet et il y avait beaucoup de monde, aussi sur la plage et le boulevard en direction de Giulianova. Il est juste dommage que les éboueurs arrivent à 5 heures du matin, donc pas à 10 heures.
Sitecode: 19698
CP super bien organisé avec des emplacements spacieux sur un trottoir ouvert avec une bande d'herbe à côté. Est ensuite également géré par Camper Club Napoli. Installations sanitaires très propres, les douches coûtent 1 euro mais sont bonnes. Astuce: prenez place à flanc de montagne car la route fait beaucoup de bruit. Les bus et le métro permettent de rejoindre facilement le centre, excellente explication de la part du responsable.
Joli petit camping mais toujours complet. Trop peu et salles de bains pas propres. Aucune possibilité pour les eaux usées / de toilette. Propriétaire sympathique qui parle bien l'anglais. Autour du lac, nombreux touristes en bordure de route dans des campeurs et des tentes. Vous ne pouvez PAS conduire de Capitignano au camping. Le tarif est devenu plus élevé, nous avons payé 27 euros, électricité comprise. Recommandé: marche à Monte Civitella!
Camping convivial où Direzione et ses résidents permanents ont transformé la sieste en art. Bons sanitaires (je ne comprends pas les commentaires), surtout les douches (60 centimes pour beaucoup d'eau chaude)! Beau terrain avec des arbres pour les campeurs et les campeurs. Belle et propre piscine, près de Coop, que voulez-vous de plus? Eh bien, l'autoroute ne fait pas de bruit constant. Donc un 8 et un 10. Nous avons payé 23,50 incl.
Petit camping détendu avec un personnel très sympathique, qui parle aussi anglais. Nous avons choisi ce camping à cause de la grande piscine et des machines à laver et avons passé trois nuits ici. Fait de belles balades à vélo et à quelques reprises à Alberobello. Points négatifs: ce n'est pas vraiment propre (y compris la piscine), faible puissance et internet. Le prix est certainement OK.
Espace de loisirs agréable et spacieux, dans l’annexe du CP. Nous sommes ici depuis une nuit en allant du sud-est de l'Italie à Amalfi et Pompéi, mais sinon nous y serions restés plus longtemps. Tarif 10 euros plus électricité, dans notre cas 2 euros pour la nuit, sinon il est 4. Les routes sont très cahoteuses et affaissées même pour l'Italie, mais les environs sont magnifiques. River est aux genoux en juillet.
Sitecode: 19940
Grand campement soigné à côté d'un camping, dans lequel des installations sanitaires peuvent être utilisées. Bonnes options pour évacuer les eaux usées et les eaux de toilette et aspirer de l'eau potable. Direzione sympa. Douche 50 cents pour 5 minutes d'eau chaude agréable. Tarif 20 euros pour camping-car avec 2 personnes et électricité, augmentant lentement avec plus de personnes. Nous avons passé 3 nuits là-bas en juillet et avons marché à pied et à vélo.
Sitecode: 19504
Belle vue tout autour! Nous étions les seuls ici à la mi-juillet, sous le grand chêne. Du CP, vous pouvez marcher dans les montagnes à l'est et faire du vélo à l'ouest. Nous avons rencontré trois employés du restaurant, qui ne parlaient que l'italien. VEUILLEZ NOTER: il n’ya PAS de possibilité de rejeter des eaux usées ou des eaux de toilette. Les toilettes dans le restaurant uniquement pendant les heures d'ouverture.