@Michael-en-Linda
- Dethleffs Trend T 7057 DBM
- 2022
- Autre
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Avis mitigés sur ce camping. Nous y avons passé un week-end en famille : deux tentes, une caravane et notre camping-car. C'est un camping charmant et verdoyant. Le nombre de douches et de toilettes (2x2) est un peu limité compte tenu du nombre de clients et des prix pratiqués. REMARQUE : Il y a peu d'installations pour les camping-cars et l'évacuation des eaux usées est impossible ! Le propriétaire m'a expliqué qu'il s'agissait d'une politique délibérée visant à décourager les grands camping-cars. Il préfère les tentes entourées de verdure. Mais il veut de l'argent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un magnifique camping, aménagé avec professionnalisme. Emplacements bien aménagés, sanitaires de qualité et système d'évacuation des eaux usées intelligent. Les emplacements situés sur le périphérique, en particulier, offrent une intimité et une vue exceptionnelles. Nous y avons passé deux nuits et avons profité de belles balades à vélo (c'est pourquoi nous avons choisi ce camping).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable, spacieux et bien ensoleillé. L'enregistrement et le départ se font en ligne, et votre consommation d'électricité est gérée et réglée. C'est un endroit merveilleusement calme. Nous y avons passé deux nuits en juillet, et il y avait peu de clients. À pleine occupation, deux douches pour 25 emplacements semblent un peu exiguës. Tous les sanitaires étaient impeccables en permanence. Un emplacement idéal pour parcourir à vélo le Fochteloërveen un jour et le Drents-Friese Wold le lendemain !
Super beau CP ! De superbes emplacements sur la rive du Neckar avec beaucoup d'espace à l'avant et à l'arrière. Belle herbe aussi. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits et avons payé 10 €/nuit plus 5 €/nuit pour l'électricité. Attention, paiement en espèces uniquement, au restaurant. Vider la cassette est un peu compliqué mais bon, le réservoir d'eau grise est un peu mal placé mais le sol est bien incliné vers lui. La région est magnifique et idéale pour la marche et le vélo. Heidelberg est fortement recommandé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Camping sans ambiance avec des épaves de caravanes ici et là. Grand et autrefois luxueux, aujourd'hui d'une gloire fanée. La dame à la réception était serviable mais pas sympathique. Nous y sommes restés 1 jour/nuit pour faire la lessive. Douches délabrées, toilettes correctes. Sanitaires OK. Beaucoup d'ombre grâce à la vallée étroite. La route adjacente est bruyante pendant la journée, calme la nuit. 28,50 € (électricité comprise) c'est vraiment trop cher pour ce qui est proposé.
Joli CP calme avec de larges emplacements sur herbe et des sanitaires modernes gratuits pour 15€/nuit. Vous pouvez facilement payer l'électricité à la borne, les douches coûtent 1 euro. Nous y avons passé un merveilleux séjour de 5 nuits, à vélo et à pied. Pain et viennoiseries à l'épicerie du village dès 6h30, 2 restaurants et une bonne (!) pizzeria dans le village. Aucun nettoyage constaté malheureusement. Les douches n'étaient chaudes que lors des journées vraiment ensoleillées. C'est pourquoi 4 et non 5**. Recommandé!
Très beau camping avec un propriétaire néerlandais serviable. Ancienne station balnéaire de la RDA autour d'un grand lac de baignade. Il y a des champs délimités du côté ouest et un très grand champ ouvert avec des espaces libres du côté est. Nous avons passé 5 nuits merveilleuses sur le grand terrain. Électricité puissante, eau chaude pour les douches et la vaisselle. Les sanitaires ont été récemment rénovés. De plus, toutes les installations pour les campeurs sont disponibles. La région est très belle et propice au vélo. Recommandé!
CP soigné derrière le bowling avec des emplacements spacieux sur une surface semblable à du sedum. Coût 10€/nuit et électricité et eau via machines : 1,67 kWh pour 1€ et 80 litres pour 1€. Ou 10 centimes pour un arrosoir plein. Le gérant n'est pas super sympathique mais il est serviable. En raison du manque de personnel, il n'y avait pas de plats chauds disponibles, mais il y avait un bar complet. Il y a de belles balades à vélo le long de l'Elbe et jusqu'à Wörlitz ! À Dessau, vous pouvez admirer l'art du Bauhaus.
Bel endroit en bordure du village avec une vue imprenable vers le sud. Quelle paix ! Nous y avons passé une nuit (en alternative à un emplacement camping complet) à côté des arbres en fleurs. Malheureusement, il n'y a pas d'installations, nous avons donc dû déménager. Coûte 10€/nuit. Propriétaire sympa. Il y a de belles promenades à pied et à vélo à faire et les supermarchés ne sont pas loin.