@Michael1974
- 2020
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping agréable et bien entretenu. Douches et toilettes impeccables. Superbe région pour faire du vélo ; on est en Allemagne en un rien de temps. J'ai vu de nombreuses cigognes, des oies et un jeune chevreuil. Salutations d'Eindhoven
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Janvier 2026
Meilleurs vœux pour 2026. Nous avons fêté le Nouvel An là-bas avec un petit groupe du Club Bürstner. Tout était parfait. Nous avons passé une très belle semaine. Nous attendons avec impatience la réunion de printemps en mai. Cordialement, Michael et Miranda van Lieshout
Accueil très chaleureux de la part des gérants temporaires. Les propriétaires sont en vacances ici depuis 2018. Magnifique emplacement avec des emplacements spacieux. Sanitaires propres, même si parfois la faute de l'ancien propriétaire est imputable. Le gérant n'y peut rien. Un bel espace intérieur avec un four à pizza. Et un magnifique kota avec un brasero. Vous pourrez vous y détendre le soir au coin du feu. Cet endroit est vivement recommandé. Des jacuzzis sont disponibles à la location.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous étions ici avec des amis. (Roelf et Anja, Sinan et Marian). Notre 2ème fois ici. Quel bel endroit et quel cadre magnifique. Jusqu'à la prochaine fois. Salutations Miranda et Michael
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Je suis resté ici pendant le week-end de la Pentecôte. L'aire de camping-car venait d'ouvrir. Quel endroit génial, magnifiquement aménagé. Les toilettes et les douches sont très spacieuses et super propres. Vos vêtements et chaussures ne sont pas mouillés pendant la douche. Bon restaurant et cafétéria accessibles à pied. Nous viendrons probablement ici plus souvent. Les derniers détails sont encore en cours de préparation. 1 conseil, un coin vaisselle le rendrait encore plus agréable. C'est souvent juste un peu plus spacieux et plus facile que dans le camping-car.
Nous étions ici du 19 au 21 avril. Nous avons rendu visite à des amis qui habitent à distance de marche du CP. Malheureusement, le temps était mauvais, il pleuvait et beaucoup de vent, sauf dimanche lorsque nous sommes retournés à Eindhoven, le soleil était au rendez-vous. Sanitaires très agréables, la douche a été bien pensée, à savoir une tringle de douche que l'on peut régler en hauteur et retirer.
Nous avons fêté ici le réveillon du Nouvel An avec un petit groupe du Bürstner Club. Super organisé avec les rampes. C'était un week-end super amusant. Merci et à bientôt mai. Salutations du Bürstner Club
2023
Un endroit plutôt agréable. Malheureusement toilettes et douche trop loin. Et la douche assez chère. Les machines à sous sont également suspendues à l'extérieur de la douche, vous devez donc jeter une pièce de monnaie, ce que les femmes aux cheveux longs doivent parfois faire, vous devez sortir de la douche dans votre costume d'Adams / Eve. Malheureusement, ce qui aurait pu être un bel endroit a été détruit. Doit dire accueil chaleureux, très serviable. Et un bon restaurant.