@Michamuench
2023
Bel endroit avec un service sympathique, des sanitaires propres et un bon V/E. Nous recommandons particulièrement le petit-déjeuner au lodge (120 SEK/personne).
2022
Statut mars 2022 : Il n'y a plus de toilettes.
2021
Le paiement toute la journée à un distributeur de cartes est désormais également possible. 180 DKK incluant tous les services. Code d'accès pour douche et WC à la réception de la machine.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les orateurs précédents. L'espace et l'infrastructure ne laissent rien à désirer.
Un bel endroit naturel sur un pré avec des opérateurs très sympathiques. Les sanitaires sont neufs et bien équipés. V/E et électricité disponibles. Il y a des bols à feu et du bois pour les feux de camp. Dans l'ensemble, l'endroit est fortement recommandé.
Belle place de parking. Electricité et V/E inclus dans le prix. Propriétaire très sympathique et serviable. L'entrée (panneau camping / caravane) se trouve à environ 150 m à l'est de l'entrée de la rue "Im Geweir", elle passe par la voie ferrée, une petite cour à bois et par un pont étroit au-dessus d'un ruisseau. Les très gros mobiles sont susceptibles d'avoir des difficultés.
Un emplacement magnifique et absolument calme au milieu d'une nature magnifique, surtout au printemps. Pour le V/E tout est là et ça marche. Prix ok, assez de colonnes de puissance disponibles.
2020
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans