@Michel138

1980

emplacement fantastique. Non indiqué. Situé sur le côté gauche derrière une clôture basse en fer, voir photo. 100 mètres plus loin se trouve actuellement un parking boueux avec décharge. Plage accessible par le portail du camping-car. Pizzeria/restaurant proche de la plage.

Il s'agit d'un grand parking mixte, avec beaucoup d'espace. Bon pour visiter le palais et les jardins. Je n'y passerais pas la nuit. Le camping est à proximité.

Il s'agit d'un parking pour les voitures. Si vous vous garez à l'intérieur des box, un camping-car est également possible. Long MH peut traverser la berme le long d'un cours d'eau asséché. Idéal pour visiter château et moulins. Montée raide. 99m de dénivelé. Boissons fraîches au 2ème et 8ème moulin.

Plus besoin de passer la nuit. La police parle de camping international. Sinon, essayez de vous garer le long de la Carretera de Madrid. près du palais et du camping. grand parking mixte. Certes intéressant de se garer pour une visite du palais et des jardins. Très calme aujourd'hui. Nous n'y avons pas dormi nous-mêmes.

beau camping. emplacements spacieux que vous pouvez choisir vous-même à cette période de l'année. bonnes installations sanitaires. à pied ou à vélo vers la ville. Le palais et les jardins valent le coup d'œil. Pas de photos à l'intérieur. N'oubliez pas les chaloupes royales, proches du camping. Musée de Faluas.

Nous y étions les 26 et 27 mai. Sans réservation, a obtenu une place de justesse à 18h. Le mieux est de réserver. idéal pour visiter la ville avec un bus qui s'arrête à proximité. Sinon beaucoup d'altimètres à combler. Emplacements spacieux avec électricité et eau. Prenez un raccord 1/2". Toilettes avec clé à la réception. Vidange des eaux usées et des toilettes chimiques sans problème.

situé dans une rue calme à sens unique derrière l'université, nous avons eu la chance que quelqu'un soit parti à midi. Il y avait déjà 8 camping-cars garés transversalement sur le site. Situé au calme, visite de la ville après une montée raide, 45 mn Plage 20 mn Le soir il y avait aussi 50 MH le long de la rue. La police est passée plusieurs fois. Sans commentaires. Eau, poubelle, eaux usées, vidange WC chimique assurée.

Stationnement mixte. plus d'approvisionnement en eau. que de l'eau usée, pas même la vidange des toilettes. Endroit calme, à moins que des volleyeurs bruyants ou un groupe de danse novice ne vous dérangent. Le dimanche soir, le parking se remplit de locaux.

été ici le 27 mai 2019. Camperplace, rien que pour nous.