@Michel17101975
Les emplacements sont asphaltés et bordés d'une bande verte. Très soignés. La réservation est facile et on voit immédiatement s'il reste de la place. Il y a des toilettes et même la possibilité de faire sa lessive. C'est notre deuxième séjour ici et si nous revenons dans le coin, nous y retournerons sans hésiter. Manger au Zuiderklip, près de l'aire de camping-car, c'est une expérience que je ne referai jamais. Le snack-poisson Taria est une bien meilleure option à cet égard.
endroit de camping super soigné. douche 0,50 centimes et vous pouvez prendre une douche pour cela. Vous payez avec un beau système où vous payez équitablement l'électricité si vous l'utilisez. une aire de camping-car comme nous pensons qu'elle devrait être. toutes les installations disponibles. hôtesse super sympa ! Nous ne faisons que passer, mais je suis sûr que cet endroit vaut la peine de revenir et d'explorer la région.
un endroit idéal pour camper si vous voulez aller à Disneyland ou simplement à Paris. en bus 2,50 jusqu'à Disney et de Disney à Paris en train 5,00 euros. les douches sont vétustes mais ont toutes les fonctions. douche toilettes toilettes évacuation des eaux sales faire le plein d'eau tout y est possible. Pas grand chose à faire pendant les vacances d'automne, mais je pense que l'été sera plein d'activités autour du parc.
bel endroit si vous voulez visiter la ville. et le meilleur endroit pour nettoyer ses toilettes chimiques, ça ne sent même pas !!!! le camping est entouré d'une clôture pour que toute la vue sur l'eau ne soit pas là et il ferme à 8h. accueil pas sympathique. bâtiment de toilettes daté mais semble être en cours de rénovation. la douche elle-même est super. douche de pluie.
très hospitalier. toilettes propres, buanderie où vous pourrez utiliser une plaque de cuisson, un micro-onde, une bouilloire. service de pain le matin et, s'il n'est pas complet, possibilité de collation le soir. le ruisseau est un soulagement bienvenu à 31 degrés lorsque nous y étions. un bon endroit pour nous. la gentillesse du propriétaire et des employés est vraiment géniale. et dans une très bonne bière même pour un buveur de bière non normal !!!
endroit cher 57,00 pour 1 nuit. en principe il a tout. bloc sanitaire propre avec installations pour laver les vêtements. endroit calme entre les montagnes. Il y a un train et de nombreux hélicoptères qui volent, cela ne m'a pas dérangé, mais j'imagine que les gens trouvent cela gênant.
un endroit formidable, surtout pour les enfants. grand lac. petit supermarché où vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin. Nous étions sur le parking et je pensais que c'était beaucoup d'argent pour 32 heures.
Sitecode: 81962
malheureusement fermé. entre 12 et 14 heures. et emplacement camping car à l'arrière, rien à voir.
un super endroit sur le Reijn. La première rangée est particulièrement belle, celle où l'on regarde au-dessus de l'eau. la deuxième rangée est ennuyeuse si vous restez avec le camping-car. beaucoup de bruit et pas de sanitaires.
endroit soigné sur le port. si vous êtes à l'heure, vous pouvez vous tenir au passage où il y a un trafic continu de bateaux de plaisance. la réservation n'est "heureusement" pas possible car la place de camping-car est prévue. vous payez pour ce que vous utilisez. l'eau et l'électricité sont donc séparées et à notre avis très justes. si vous êtes autonome, vous ne payez que votre place. les toilettes sont propres.
un lieu de camping / camping très cher. 40 euros pour 1 nuit où les toilettes sont sales. pas de verres sur les toilettes et pas de papier toilette. sur une pelouse où c'est vraiment le bordel par temps humide. nous ne reviendrons pas ici.
ce camping a tout à mon avis. les blocs sanitaires sont propres et rangés. machines à laver super agencées. employés sympathiques. et aussi assez arrangé pour les enfants.
idéal pour entrer dans Volendam mais ça je trouve que c'est un endroit sympa... pas vraiment. pas de sanitaires. oui débit. et durci.
belle place pavée. sont encore un peu non pavées. juste la construction de toilettes. bonne occasion. idéal avec métro dans le centre-ville. Je me souviendrai certainement de cet endroit comme base.
Propre bien rangé spacieux clair. Toilettes et douche disponibles. Le remplissage avec de l'eau est possible ici, mais la zone de décharge est également très bien. Le village d'Oirschot est facilement accessible à pied. Un super endroit à notre avis.
Super fuite. Bonne zone de décharge pour l'eau sale. Installation simple et en même temps excellente de toilettes et de douche. Payer via poteau également pour l'électricité donc pas de soucis avec le temps de conduite. Et à quelques kilomètres du centre de Maastricht où vous avez toutes les commodités de commerces, terrasses, supermarché. Pas d'aire de jeux pour les enfants donc peut-être moins adapté à cet âge.
Sitecode: 22091
Un super endroit sur l'eau. Belle promenade le long des rochers. Super endroit pour être.
Bel endroit sur l'eau. Super endroit de pêche et sympathiques propriétaires accueillants. Tout est fait à la main avec amour et il devient de plus en plus beau à chaque fois. Faire du bateau, pêcher, nager ou visiter le plus beau village des Pays-Bas, Winsum. Assez pour voir. Si vous aimez le calme et les sports nautiques, vous êtes définitivement au bon endroit. Une bouchée à manger est également délicieuse.
Super endroit pour camping-car. Vous n'êtes pas obligé de réserver 32 places. Le paiement s'effectue en mettant de l'argent dans une enveloppe. Pas vraiment adapté aux enfants. Bloc sanitaire et lieux soignés.
Peut-être à cause de la corona mais pas vraiment de bonne réception. Vous payez séparément pour une douche et vous payez également 0,20 centime pour une très petite quantité d'eau chaude. Et vous devez apporter vous-même du papier toilette. Pour 35,00, nous pensons que c'est beaucoup d'argent pour une pelouse. Avec les nuisances de la route qui passe à côté. C'était une escale inattendue et je ne reviendrai plus ici.
Lieu de camping beaucoup trop cher. Arrêté entre le parking et le hangar d'équipement professionnel. Les places sont courtes, nous pourrions simplement rester là. Mais sortir l'auvent ne veut pas être trop en arrière pour que l'avant ne soit pas face à la rue. Le camping est soigné, les toilettes sont superbes. L'ensemble du parc est orienté vers l'eau, malheureusement vous le remarquerez en tant que camping-car.
Bel endroit. Il y a beaucoup de bateaux à voir, mais la plupart d'entre eux auraient encore aimé plus d'activité car cela a à voir avec les préférences personnelles ne change pas le fait que les toilettes, etc. On dirait 6 emplacements de camping-car mais encore de la place disponible jusqu'au soir.
L'endroit a l'air bien animé.
Sitecode: 20506
25,00 € pour le spot 2,00 € de taxe de séjour. 7,50 € de frais de réservation. Par enfant 5,50 € Maintenant, la dame a fait elle-même qu'elle ne facturait que 2 enfants très gentils, vous pensez, mais quand nous avons une plainte au sujet de la machine à laver le matin, elle menace d'une facture pour 2 autres enfants alors que nous n'avons pas demandé de réduction pour les enfants. Alors faites attention! Malheureusement pas de retour. Route très fréquentée aussi.
Endroit soigné dans le port. Vous pouvez facilement marcher jusqu'à la partie ancienne d'Urk. Le capitaine du port est un peu strict, mais il devra peut-être le faire pour s'assurer que tout se déroule selon les règles. Le soir la jeunesse qui montre son scooter ou sa voiture de cyclomoteur. Pas dérangé. Toilettes et douches bien agencées. Propre et net.
Près de la crique de toms où nous aimons pêcher. De plus, il suffit de rester ici. Bel endroit. Surface pavée de gravier et d'herbe pour le camping-car.
Bel endroit juste au bord de l'eau. Nous pensions que c'était une situation difficile. Nous avons pu réserver une place sur le site, mais il y avait beaucoup de place. Délicieux mangé au mexicain du coin. La ville est amusante et vous pouvez nager directement sur la plage.
Bel endroit. La base sur la pierre comme après mon idée devrait être un endroit de camping normal. Toilettes et douche électriques. Hôtesse très sympathique qui a également expliqué la région. La pêche au sandre est très bonne dans un spot de bateau-taxi.
Très accueillant. Neat grands endroits. Les buses sont activées le soir. Assez cher pour un endroit où il n'y a pas grand chose à faire sur le camping lui-même.
Étaient au camping à cause de la foule. Endroit spacieux. Les spots de camping ont l'air bien. Installations assez. J'ai trouvé 67,50 beaucoup pour un camping-car de nuit avec 4 enfants qui ont tous dormi dans le camping-car.
Très accueillant. Un bel endroit de camping avec des kilos que vous êtes à Deventer. Les toilettes sont ajoutées pour que corona puisse être plus propre mais une bonne solution agréable. La machine à laver présente un super endroit.
Impossible de faire une réservation. Arrivé à la porte et oui trouver une place. Tout s'est avéré marcher jusqu'à la réception pour arranger les finances, tout semble être complet. Devrait être dans le lieu d'urgence. Eh bien, très désolé.
Les emplacements des campeurs sont pleins. Place sur le camping. Toilette démodée mais propre, ce qui est beaucoup plus important. Piscine et étang de pêche à disposition. Dommage que le poisson soit très mal traité et meurt alors qu'il y a surveillance par l'équipe de loisirs.
Bâtiment sanitaire très soigné. Je laisse tous les enfants prendre une douche en toute confiance. Le capitaine du port est très sympathique. Beaucoup d'espace si vous ne voulez pas d'électricité. Nous avions également beaucoup d'espace avec l'électricité. Vous êtes dans un parking ou au moins en pierre. Maintenant je trouve ça moins personnel mais c'est chouette. Vous pouvez éliminer les déchets correctement, mais l'eau sale ne peut pas être évacuée. La pêche n'est pas autorisée ici. Malheureusement
Camping super propre et soigné. Vastes blocs sanitaires avec installations de lavage. Nous n'avons pas découvert l'eau de pêche. Et pas grand-chose à faire pour les jeunes plus âgés (adolescents). De plus, le 26,00 par nuit n'est pas correct, nous avons payé 2 fois plus avec camping-car.
Super endroit des gens sympathiques. Propre sanitaire