@Michel2024
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2024
- Louer
Juillet 2026
Magnifique camping avec des emplacements spacieux et tout confort. Chaque emplacement dispose de son propre point d'eau. Nous avons passé une nuit à l'intérieur du camping et une autre à l'extérieur, ce qui est également idéal. Une piscine est à disposition pour se rafraîchir, et le parc Heide est accessible à pied. On y trouve une excellente boulangerie, et le restaurant est bon si l'on n'a pas envie de cuisiner. Les douches et les sanitaires sont bien équipés.
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont modernes, propres et nombreux. Cependant, les douches restent payantes. Vu le prix du camping (78 euros pour 4 personnes), c'est dommage. Belle piscine, mais l'eau était un peu fraîche lors de notre séjour 🙂 De nombreuses animations sont proposées aux enfants, et le soir, on peut manger des pizzas au café.
Camping bien entretenu. Les emplacements sont situés sur un terrain en friche, mais les haies sont bien développées. Les sanitaires sont propres et nombreux. La direction est accueillante. Nous avions réservé un emplacement, mais celui-ci était mal situé ; on nous en a donc attribué un autre. Le village et la plage sont à environ 20 minutes à pied. Nous avons payé 78 euros par nuit pour 4 personnes et un camping-car.
Sitecode: 194788
Idéalement situé pour un séjour à Copenhague, cet hébergement permet de rejoindre le centre-ville en 5 minutes en métro. Les sanitaires sont nettoyés régulièrement. Cependant, seulement 3 douches sont un peu justes aux heures de pointe. Les toilettes sont nombreuses. Il est conseillé de réserver à l'avance, car l'établissement est vite complet. Le domaine est bien entretenu et joliment décoré par les propriétaires.
Nous sommes arrivés un peu tard et trouver un emplacement a été difficile (même avec une réservation). Il n'y a pas d'emplacements attribués et le camping était assez fréquenté. Finalement, on nous a installés le long du chemin menant à la plage. Sinon, le personnel est sympathique et les installations sont excellentes : bien entretenues et propres. Les petits pains du matin sont délicieux. C'est un camping idéal pour les familles avec beaucoup d'enfants.
Solution idéale pour une nuit. Nous avions besoin d'un hébergement de dernière minute et nous nous sommes retrouvés ici. Les toilettes coûtent 0,50 € et la douche 1 €. Sinon, c'est correct et propre. Un supermarché et une boulangerie sont accessibles à pied. L'aménagement du site est fonctionnel.
Mai 2026
Nous cherchions un emplacement de camping à la dernière minute. Les propriétaires nous ont accueillis très chaleureusement et il restait un emplacement spacieux. Un camping merveilleusement calme où nous reviendrons sans hésiter. Les sanitaires sont propres et les douches agréables.
Joli camping, mais seulement 9 emplacements pour camping-cars. Les autres sont des mobil-homes. Les emplacements sont corrects, mais à cause de la végétation, il faut parfois slalomer entre les branches avec le camping-car. Vous disposez d'un espace sanitaire privatif avec douche et WC. L'espace commun sert de local de rangement (déjà utilisé à 8h30 du matin). L'emplacement est idéal. Vous êtes à proximité de la plage et de ses bons restaurants. De plus, la piscine est agréable et propre.
Avril 2026
Nous avons passé une journée ici à Caen. Il nous a fallu un peu de temps pour comprendre l'application du parking camping-car. Il faut créer un compte et acheter un pass à 5 euros. Ensuite, on reçoit un code qui permet d'accéder au site. De là, nous avons pris un Uber (11 euros) pour rejoindre le centre-ville. Idéal pour une journée à Caen.
Ce camping n'est plus que l'ombre de lui-même. Il paraît plus beau sur le site web qu'en réalité. Il est composé à 90 % de mobil-homes permanents (dont certains nous ont donné l'impression d'être habités en permanence). La piscine intérieure est propre, mais la piscine extérieure n'est pas encore ouverte. Vu le prix de la nuitée, il nous semble inadmissible de devoir apporter son propre papier toilette et de payer le Wi-Fi. Les emplacements sont spacieux et offrent une bonne intimité.