@Michel72
Membre de Campercontact depuis 2019
Confortable près de la belle ville! Barbecue en air et autos tamponneuses le soir et promenade à la plage pendant la journée. Gratuit et il y a de l'eau, absolument génial. Au rond-point à droite, vous arrivez dans le vieux centre-ville, il y a un magasin avec des produits régionaux, il est indispensable d'essayer un plan medronjo. Plus haut se trouve également un café avec des machines à laver.
C’est l’un des plus beaux endroits de la planète. Ici, vous êtes libre et pavé. Les cotes sont trop faibles. Il est souvent jugé sur une belle toilette ou une station service au lieu de. l'environnement. Le service est possible à l'intermarché plus tard.
Parking à l'ombre! Belle place. Marcher au château et au palais ne sont pas si mal d'ici. Les mois d'été font la queue pour le palais, alors mieux vaut venir tôt.
Parking le long d'une rue calme et de la plage. Bloc sanitaire, douche extérieure et comptoir. Des ombres ici et là. Belle vue. Plus loin sur une belle terrasse.
Belle plage et la baie à quelques mètres à pied, donnant sur une belle et grande dune. Aimablement reçu. Quand ce fut finalement mon tour de prendre une douche, l'eau était glaciale, deux toilettes et une seule douche, en d'autres termes, nous nous sommes bien amusés. Nous avons payé 5 euros sans électricité. C'est le Portugal. Comme d'habitude, notes beaucoup trop basses. Donc un 10!
Plusieurs grands parkings dans la région où il vaut mieux passer la nuit. Aucun service. Ce sont les grandes surfaces peintes en bleu.
Daté et un peu délabré, (c'est le Portugal et fait partie du charme) mais tout ce dont vous avez besoin est là. Portugais sympas partout, une belle plage et beaucoup d'espace et tout cela est gratuit! Avez-vous un chien ou cherchez-vous la paix alors restez de l'autre côté. Viande délicieuse au café Caphe.
Horloges pour nous aucune objection, bien dormi avec les puits de lumière ouverts, peut-être le vent juste. Installations bien. Certains chiens errants. Belle vue à côté du café au rond-point!
Super endroit. Belles prestations. Pas de courant cette fois-ci, peu importe. Bon wifi (et vue!) Au café du tourisme. Belle plage de rivière.
Lieu de service soigné gratuit. Carburant bon marché. Personne ne s'objecte si vous passez la nuit ici mais mieux dans la région, par exemple plus de Ribeiria.
Bel endroit. Pour le stationnement sur la gauche dans un chemin de terre, il y a un petit parking (pour le car de camping-car parmi nous) et une route le long du lac où vous pouvez vous tenir. Derrière le grand parking se trouve un bloc sanitaire soigné avec douche froide. Été occupé le week-end, calme la nuit.
Camperplace lui-même est magnifique et c’est un endroit formidable. Malheureusement, les camping-cars alternatifs qui font leurs besoins dans la nature environnante, tout comme leurs chiens errants, ce qui les étouffe avec les mouches. Nous sommes partis en voiture.
Ici vous êtes libre !! Si vous arrivez à l'heure, il y a des endroits ombragés. Près d'une belle ville et libre. Totalement génial.
Gratuite! Beau et calme.
Top! Camping avec ombre et très bonnes douches et personnel sympathique. Pour 10 euros en taxi à Salamanque, grande ville.
Nous nous sommes arrêtés ici en route vers le Portugal. Un must pour manger ici un menu del dia pour 9,00 € pp Service amical et bonne cuisine! Et vous en avez plus qu'assez!