@MichelMarja
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Grand terrain, Wi-Fi moyen à médiocre, et absence de toilettes et de douches comme indiqué. En revanche, magnifique zone boisée.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Camping bien organisé. Sanitaires très propres et spacieux, emplacements généreux et toutes commodités à proximité. Le système de bornes est très simple et également en néerlandais. Idéal.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Très accessible. Facile d'utilisation. Les emplacements sont petits, mais parfaits pour une courte durée. Dommage qu'on ne puisse pas vérifier sa consommation d'énergie. Soest est un endroit agréable où l'on mange bien.
Outre le fait que le nom est bien choisi, c'est un camping-car très agréable, soigné et entièrement équipé. Sanitaires propres. Bon wifi et cela pour 20,50€ TTC. électricité par nuit. Nous reviendrons certainement !
quel endroit merveilleux, beau, confortable, riche en animaux et propre. des gens très gentils qui veulent vraiment vous rendre heureux. vous pouvez prendre ce que vous voulez du potager/serre et des œufs, et tant d'animaux (je comprends qu'il y en a d'autres à venir) des « conversations » très agréables entre les moutons et les chèvres. quelques chats qui viennent traîner et (secrètement) des lapins errants. Nous avons vraiment adoré et nous reviendrons certainement👍
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

quel merveilleux CP avec toutes les commodités. Hellendoorn et Nijverdal accessibles à vélo. Parc aventure à seulement 2 km du CP. Après vous être inscrit auprès d'Ellen, vous pouvez vous tenir où vous voulez. Assurez-vous d'avoir suffisamment de câble d'alimentation car il n'y a qu'une seule prise de courant, sinon soigné et propre et très silencieux en termes de circulation avec une belle vue