@MichelSchipper
Si c'est fermé, vous aurez fait le trajet pour rien.
Sitecode: 194862
Quel endroit formidable ! Nous nous sommes sentis extrêmement bien accueillis. Nous partageons entièrement les avis précédents et vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs. Merci pour ces deux journées exceptionnelles.
Ils font payer 5 euros pour vider les toilettes. Nous avons continué notre route.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, c'était magnifique sur la Saale avec un grand site de festival, merveilleusement calme et une belle vieille ville avec de bons restaurants, etc. Vous pouvez obtenir de l'eau pour 1 euro ou vider les toilettes pour 50 centimes.

Les emplacements sont petits et sont partagés. L'auvent n'est pas disponible. Le prix est de 20 €, 30 € ou 460 € pour 2 personnes. La ville est agréable. Dommage que la municipalité ferme l'aire de camping-cars.

bon parking, aussi pour les grands campeurs la nourriture est vraiment autrichienne vraiment savoureuse nous étions seuls mais il y avait beaucoup d'espace
est fermé depuis des années
bel endroit un peu tordu mais vous pouvez corriger avec des dollars. repas de base gratuit avec repas bonne nourriture cadre magnifique. gens amicaux

3mei se tenait ici se tenait délicieux centre 1 km pas d'installations sur aucun lieu de camping à mittenberg
nice place dans un parking restaurant. pas d'autres installations
un terrain de camping agréable mais juste très bruyant à côté d'une route très fréquentée
Nous étions ici 27 et 28 Août, nous 48 euros ou 1250 couronnes dû payer au lieu de 6 par nuit par temps humide ne convient pas pour la pelouse et vous devez rester sur le chemin que vous ne disposez pas de la réception par satellite ne peut pas recommander d'accord donc ou le prix de l'avance, mais le propriétaire est souvent non disponible