@MichelTummers
- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Endroit merveilleusement calme. Commerces accessibles à pied. Sanitaires impeccables. Bronkhorst est accessible à pied et un agréable chemin permet de revenir (5,5 km) via la jonction piétonne/cyclable. Hautement recommandé !
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Super ! Les sanitaires, impeccables, sont un peu éloignés, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir ! Le camping est charmant. Les emplacements sont très spacieux. Les environs sont magnifiques (pour le vélo et la randonnée). À ne pas manquer !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons passé un excellent séjour ! Calme, balades à pied ou à vélo, pêche, épicerie à 2 km, magasin de camping De Wit et magasin de vélos Lacros à Schijndel à environ 9 km. Le propriétaire et sa femme sont adorables et très attentionnés, toujours prêts à discuter ou à donner des conseils. Le café du matin est très agréable et permet d'échanger avec les autres campeurs. Sanitaires et espace vaisselle propres, lave-linge et sèche-linge. Merci Hanneke et John, nous reviendrons sans hésiter ! Elly et Michel
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Petit restaurant/snack sympa. Sanitaires un peu vieillots mais corrects. Bonne eau chaude. Ambiance animée grâce à sa situation au bord de l'eau. Il faut appeler à l'avance pour vérifier la disponibilité ! Toutes les prestations sont incluses. Excellent rapport qualité-prix.
Juillet 2026
Emplacements ombragés, spacieux et bien délimités, une belle piscine, des sanitaires un peu vieillots mais propres et bien entretenus. Propriétaires passionnés ! Calme absolu la nuit. Nous reviendrons avec plaisir.
Mars 2026
Tout simplement magnifique, agréable, calme et propre. Nous serions ravis de revenir !
Endroit merveilleusement calme. Accueil très chaleureux. Sanitaires d'une propreté impeccable. Bref, ça vaut vraiment le coup.
Sitecode: 91926
Nous avons séjourné fin février/début mars 2026. Quel charmant petit camping ! Très calme. La route passante ne nous a absolument pas dérangés. Sanitaires propres et chauffés. L'aménagement était impeccable. Des pistes cyclables sillonnent les environs. Chaque emplacement dispose de son propre raccordement à l'eau et à l'électricité. Un camping fantastique. Bref, à ne pas manquer !
Nous sommes déjà venus plusieurs fois. Le camping est super. Les sanitaires sont propres et les douches (payantes). Le propriétaire (et sa femme) sont très sympathiques. Ce soir, on nous a offert un œuf à la coque, tout juste sorti de la poêle ! Un vrai régal ! Merci !