@MichelVanMaasdam

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bon endroit pour évacuer les eaux grises et aspirer de l'eau douce. facile à atteindre. Vider les toilettes n'est pas possible (sauf dans la fosse à déchets), nous l'avons fait 7 km en arrière à un endroit avec le code 100631

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vider et tirer la chasse d’eau fonctionne bien ici. aucune disposition pour l'eau. Cela peut se faire un peu plus loin au code CP 105843

Nous sommes venus ici à l'improviste car nous devions réparer quelque chose sur le camping-car. Excellent camping pour nous, sur asphalte avec herbe devant votre porte. Bâtiment sanitaire soigné, même un lave-vaisselle (gratuit). un WC vide/machine de nettoyage (gratuit). Beau parc pédestre à côté du camping. Nous avons payé 410 SEK tout compris. réceptionnistes sympathiques et serviables.

pour nous, ce sont les joyaux ! merveilleusement autonome sur l'eau, possibilité de pêcher (avec un permis, une application suédoise est requise). 2-3 places à la plage et 2-3 places à la barrière. grande poubelle et barbecue/braai/panier à feu.

endroit vraiment magnifique. gardons tout cela propre. jetez-le à la poubelle ou emportez-le simplement avec vous.

De l'autre côté - Est - se trouve également une aire de service à la station-service. Après la station service sur la gauche, la première place se trouve aux parkings poids lourds.

beau camping. des gens sympathiques, la piscine est chauffée et idéale pour la baignade. boutique, bistrot avec petite carte. suffisamment de places disponibles pour notre grand camping-car et sinon il reste encore du terrain. sanitaires soignés.

accueil sympathique du gérant. nous avons été placés sur la pelouse. en soi un bel endroit, l'inconvénient est vraiment la route très fréquentée - le restaurant est très bon - seul le prix 26, - et l'électricité 3, - c'est trop.

très belle vue on peut faire une belle balade en forêt propriétaires très sympathiques. il y a de l'électricité mais nous ne l'avons pas utilisée.

par hasard, nous avons fini par faire du vélo ici - à la recherche d'une plage où le chien pourrait nager. maintenant 25, - c'est en fait trop mais l'endroit est bien situé sur l'eau. bar à côté, restaurant(s) accessible à pied. plomberie non vue. mais la prochaine fois à Saranda nous choisissons ce cp

endroit de merde ! nous avons dû payer 15, - à la dame antipathique. monsieur est très gentil (et le chien aussi). évacuation des eaux grises avec tuyau de vidange, toilettes dans fosse. pas de tuyau d'eau séparé pour la prise d'eau et les toilettes. nous n'avons pas pris d'eau ici. on soupçonne l'eau de la rivière. douche ok. rapidement après 1 nuit

super endroit pour se promener avec le chien. nous avons pris une place sans vapeur. de plus vous pouvez évacuer les eaux grises et toilettes un peu plus loin et puiser de l'eau.

grand endroit libre dans la nature. vous pouvez en effet entendre la route, ne nous dérangeant pas. merveilleusement bien dormi !

cp super sympa et pratique. surtout pour le transit. sans contact, payez par carte de débit à la machine. Restaurant grec à 500 m délicieux repas !

15h00 pendant 24 heures. si le lac de garde est plein, c'est une excellente alternative pour 1 ou 2 nuits. belle vue sur le lac. comportement de camping autorisé. Peschiera à 3 km. vélo/marche via le boulevard. autre sens vers Lazise 7km.

un beau camping, piscine, service sandwicherie, vous pourrez prendre un verre en terrasse. et lac magnifiquement situé avec solarium à distance de vélo. la dame parle bien anglais et est très serviable. un bon Aldi à 1 km. nous avons payé avec ACSI 15,88

Super camping, super invité gratuit et nourriture délicieuse, les propriétaires font régulièrement un barbecue le jeudi soir et c'est vraiment recommandé. Au camping, vous pouvez vous tenir à l'ombre mais aussi au soleil si vous le souhaitez.

Super camping des gens très sympathiques.

Délicieux !

Beau parking!

Belle terrasse de camping avec des taches de soleil et d'ombre. La plomberie a l'air propre et bien. Il y a un restaurant à côté de la réception mais nous ne l'avons pas utilisé.

Malheureusement, ce camping était proche le 11-09-2019 sur la clôture était un morceau de papier qu'il y a 2 km plus loin sur un camping et nous y sommes allés.

Camping soigné, bon amusement sanitaire le long d'une rivière et d'un excellent restaurant. À distance de vélo de Salamanque.

Beau camping belle vue. Prenez vide et de l'eau. Toilette vide.

Très belle petite place de campeur. La route y est également agréable. Il y a de l'électricité et de l'eau gratuites, mais nous n'en avions pas besoin, et vous pouvez vider les eaux grises. Aussi très bon pour promener le chien.

Bel endroit! Vous avez des problèmes avec la circulation qui passe après 8 heures du soir. De plus, vous pouvez vous amuser à promener le chien sans installations, mais c'est un endroit idéal pour une nuit.

Sitecode: 20035

Camping merveilleusement calme. Personnel très sympathique. Nous y sommes allés 3 nuits aussi parce que nous sommes allés au concert de Phil Collins. Nimègue est facile à faire à vélo. Très belle région agréable pour la marche et le cyclisme, nous y retournerons certainement.

Wow! merveilleusement calme dans une sorte de parc naturel avec un grand étang. Aucune installation, alors laissez tout le monde rester à l'écart, nous sommes ici délicieux 😉😉

Cp c'est bien, la vue superbe et le soir complètement. Le chien n'est pas autorisé à rejoindre le bus, les hommes marchent avec des chiens; presque une heure au musée Guggenheim. Les femmes avec le bus mais du bout du bus à Guggenheim étaient également à plus d'une demi-heure de marche. Retour en taxi: 12 euros. Un taxi prend un chien, l'autre pas; continuez à demander. Dog n'est pas non plus autorisé à rejoindre le hop-on-hop-bus.

Super endroit! Belle vue Décharger l'eau, occuper, vider les toilettes. Nous avons payé 7 euros sans électricité. Nice propriétaire joyeux (fermier) qui vient chercher les vaches dans l'après-midi et aussi l'argent. Ne parle pas un mot en dehors de la frontière, mais garde une conversation amicale et joyeuse. Vous recevrez un livret vvv avec des activités dans la région. Nous étions en transit mais nous avons passé 2 nuits.

Bel endroit pour 1 ou 2 jours. Pas de provisions ou d'eaux usées vides. Très bien, il y a des enfants à la fin de l'après-midi sur la promenade du cp.

Ce qui est écrit ci-dessous est toujours vrai. Automatique à la barrière est maintenant seulement avec carte de débit ou de crédit à payer. Bel endroit, calme, les enfants sont toujours là.

Acsi taux 19 euros. Camping soigné au pied de l'Alpe d'Huez. Plomberie fine, service en sandwich. Grand supermarché à 500 mètres. Supermarché et village avec des vélos ordinaires également à monter. Les propriétaires sympathiques (une famille) parlent également anglais.

Sitecode: 52050

Super beau camping avec une vue fantastique. Les propriétaires sont très sympathiques. Les vaches se tiennent tranquillement entre les collines et au loin.

Bel emplacement sur la mer Baltique. À marée basse, vous pouvez bien marcher sur la plage. Construire avec douches, toilettes, cuisine et cantine était soigné! Vous mettez de l'argent dans une enveloppe dans la boîte aux lettres. Top cp!

Bel emplacement. Au chevalier Argent en enveloppe dans une boîte aux lettres. L'information peut également être trouvée dans la boîte aux lettres. Comprend l'électricité, les toilettes et l'eau. Nous n'avons pas pu trouver d'eau, la grande porte du garage était (encore) fermée le matin. Sentier à travers la forêt jusqu'à la plage. Belles places de pique-nique aussi.

Un camping comme un camping devrait être. Bonnes installations pour les campeurs telles que le dépôt d'eau grise et le remplissage d'eau potable avec un long tuyau. Nous avons trouvé les chambres familiales à environ 2 euros à la fois, mais sans limite de temps. Neat juste sanitaire. La vue est superbe. Prendre un bain de soleil et nager aussi. Pas occupé.

À 26-6 se tenait ici. Nice cp. Le distributeur automatique n'a pas fonctionné, nous avons mis de l'argent dans la boîte aux lettres ci-dessous. Belle promenade dans la forêt derrière. Sur cp il y a des bancs et des tables de pique-nique. Surtout pour le transit un super endroit!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

En hiver était ici pour une nuit. bloc chauffant WC. Rien de mal à cela, mais nous avons pensé que 11 euros sur le côté élevé pour ce que vous obtenez.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Beau site du sommet. Super installations sanitaires de luxe, aire de lavage avec salle de lave-vaisselle et sécher les vêtements de ski humides. Camper achoongespoten à l'arrivée à l'eau chaude. Belle situé sur le lac où vous pouvez vous promener amusant. Très cher: nous avons payé 60 euros par nuit avec tous les frais là-bas pendant la saison de Noël

Sitecode: 20293

camping Nice, nous étions ici à la fin de Décembre. Et il y avait 40 cm de neige. Belles vues. Au départ, nous avons été aidés par le tracteur nous a sorti. Très sympathique et serviable propriétaire. plomberie soignée. Nous arrivons aussi à l'été revenir ici

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Magnifiquement situé sur le bord du petit village avec station-service et une pluralité de supermarktsen. Nous sommes ici le 29 Décembre. Pas de plomberie, pas d'eau, pas de bistrot. Mais en cours et vous payez ce que vous pensez qu'il vaut la peine dans la boîte aux lettres. Belle cp, partager pas vraiment envie de garder pour vous. Nous venons ici pour vous (en été mais aussi en hiver missch temps) retour.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

La route d'accès est fermé au camping et le camping semblait également fermée. Nous passons à un autre refuge