@MichelWennekers
- 2022
Endroit magnifique. Sanitaires propres, cadre splendide. Propriétaire très sympathique.
Bel emplacement, proche du centre d'Ypres. Il y a un bruit ambiant difficile à expliquer. Un train qui passe sans arrêt ? Conseil au propriétaire : une lumière près de l'escalier devant l'entrée. On ne voit pas les marches dans l'obscurité. La chute aurait pu être évitée.
Super camping. Les sanitaires étaient vétustes, mais propres. Merci d'apporter du papier toilette. Nous avons payé 23,10 € pour une nuit, deux personnes et l'électricité. Nombreux chalets, mais aussi de la place pour les camping-cars. Les emplacements sont de taille variable, mais il y avait largement assez de place pour notre Renault.

100 % gratuit ! Un endroit rare dans un cadre magnifique. Entrée et sortie à votre guise. Toilettes de qualité.
Bel endroit avec beaucoup d'espace autour du camping-car. Idéal pour faire du vélo. Le magasin de la ferme est très agréable et propose une grande variété de bons produits. Belle terrasse.
Quel endroit merveilleux. De beaux lieux, des sanitaires soignés, une boutique bien organisée avec une terrasse pour grignoter et boire un verre. Vous pouvez faire du vélo vers plusieurs joyaux zélandais. Apprécier!

Tenez compte de la consommation électrique lorsqu'il y a beaucoup de monde ! Et l'eau est peut-être "sortie". Sur les emplacements camping-car, mais le lendemain au restaurant des toilettes pour dames Bij Jet. Honte. Le personnel est sympathique, mais ce n'est pas pour cela que vous venez.

Agréable en soi, proche du centre de Leeuwarden. De beaux endroits. Mais la zone de rejet de produits chimiques située juste à côté d’un évier est très insalubre. Qui a inventé ça ? Le tabouret sous l'évier laisse penser que les enfants sont en train de se brosser les dents....
Bel endroit, avec tout ce dont vous avez besoin pour un week-end. Bien pris en charge. La police s'est arrêtée pour vérifier s'il y avait d'autres nuisances. C'est arrivé une fois, c'est pourquoi... chouette ! Beau vélo jusqu'à Workum. Bon voyage! La météo en terrasse et le musée Jopie Huisman en valent la peine.

Le plus bel endroit de nos vacances ! Nous avons pu nous trouver à proximité des sanitaires, car vous pouvez choisir votre propre emplacement. Nous pensons que les installations sanitaires sont très bien ! Nous savions (grâce aux avis) que tout ici devait être payé en espèces, nous en avons donc déjà payé par carte. Faire du vélo le long du Rhin. Il fait plutôt beau (enfin !) donc on en profite.
Sitecode: 20377
Beau camping avec des sanitaires fantastiques. Cuisine disponible, vous pouvez donc cuisiner vous-même et c'est une bonne option si la pluie rend la cuisine à l'extérieur peu agréable. Cher; 42 euros pour 2 personnes, électricité et van. La distance par rapport à la belle Altstad est très agréable.

Bel endroit, à distance parfaite du centre de Marburg. Ville sympa, il y a beaucoup à voir, surtout si vous pouvez vous asseoir sur une terrasse. Une sacrée montée jusqu'au sommet, mais c'est aussi amusant.

Semble complètement fermé
Difficile à trouver, mais une fois sur place... un désordre vide et mort. Nous avons continué.

Beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. Malheureusement, c'est la seule option pour nous de visiter Rehensburg, mais cela ne vaut pas la peine de le répéter.
Accueil sympathique par téléphone. C'était encore beaucoup de travail à gérer, mais nous avons réussi à rester bloqués et à tout connecter. Bel endroit à 10 km de Linz, mais aussi un joli village à deux pas, au bord du Danube. Restaurant très proche. Les sanitaires sont encore un peu en désordre, mais ils y travaillent.
En raison d'une visite au garage, nous n'avons pu nous enregistrer que tardivement. Pas de problème, il y avait encore un parking avec électricité. J'ai donc passé la nuit ici. Beaucoup de circulation, juste à côté de la route et beaucoup de bruits de grenouilles ! Qu'ils se trouvaient dans l'étang à truites ou dans le lac d'Ossiach reste un mystère. Mais quelle cacophonie de sons..... Heureusement, le bus a pu être réparé et nous pouvons continuer notre tesi.
Nous avons dû prendre le bus du camping jusqu'au garage. Freins grillés à Grossglockner. C'était difficile de partir un peu plus tard, à cause de "l'heure du déjeuner". Mais il s’est avéré que c’était justement le moment de nettoyer les installations sanitaires, donc il y a cette compréhension. Il y avait de la prévenance et de la convivialité. Dans l’ensemble, c’est un super endroit, mais effectivement ; quelques toilettes.
Quel bel endroit! Après (ou avant) la Grossglocknerstrasse, un calme et une tranquillité merveilleux. Terrasse, restaurant et sanitaires d'excellente qualité.

Gentil. Tout est bien et soigneusement pris en charge. Il y a beaucoup de choses à voir et à faire dans la région. 30 euros pour 1 nuit pour 2 personnes, électricité comprise, c'est certainement raisonnable.
Accueil très sympathique, en dehors des horaires officiels d'ouverture. Situé au bord d'un lac, à côté d'une ferme et ça se sent. Tout cela est un peu simple. Idéal pour un transit le long de l'Alpen Strasze.

Sitecode: 19974
beau camping. Personnel sympathique. Sanitaires bien entretenus et soignés. Nous avons dû payer 42 euros, mais nous avons pensé que cette fois-ci, cela en valait la peine. De là, il est facile de rejoindre l'abbaye bénédictine et Ettal à vélo. 14 minutes, plutôt plates. Le bus est également possible.

joli petit camping pour les petits campeurs. Cher (44 euros), mais selon la dame, c'est parce que les billets de bus de marque sont inclus dans le prix. Cela vous permet de voyager dans toute la ville. Mais cela fonctionne aussi bien à vélo ! 8,quelques km aller et 6,quelques km retour. Visite sautée à Mainau ; coûte 29 euros par personne Belle ville!

accueil sympathique. Toilettes vétustes mais propres. Impossible de trouver la douche, ou ce doit être la pièce dans laquelle vous ne pouvez entrer qu'avec un code. A faire pour une nuit

Sitecode: 19118
à la recherche d'un camping, où nous sommes déjà allés. Nous pensions à celui-ci, mais non. C'est un endroit génial, mais pas ce petit camping derrière une maison avec des murs et un bâtiment sanitaire attenant, que nous recherchions. Nous étudions plus loin.

Bel endroit le long d'un bras latéral de la Moselle. Emplacements spacieux, sanitaires bien entretenus, magasin avec terrasse. Ville à proximité. Il y a beaucoup à expérimenter. Eh bien, le prix de l'annonce ; 89 euros pour 2 nuits, mais cela semble être courant le long du parcours.
Endroit charmant, gérants extrêmement sympathiques. Belle galerie avec des sacs en cuir faits maison, etc. Faire du vélo jusqu'à Sneek et Joure est très facile.
quelle merveilleuse hospitalité à l'ancienne à Zalk ! Et la confiance dans les autres êtres humains est toujours aussi grande ! Rare.... C'était dommage que nos camarades campeurs ne soient pas sur les places de parking, donc quelqu'un qui cherchait encore une place à 22 heures a dû passer ! Pas sympa avec cette foule ! Si on prend tous un peu en compte les uns les autres, ça restera sympa !
Sitecode: 101992
centre absolument pas à 500 m ! Nous avons choisi l'endroit pour ça ! Plus comme une promenade de 45 minutes. Obligé d'emballer le camping-car et donc de donner l'électricité achetée.
Juin 2023. Beaucoup de campeurs, grand camping. Cependant, nous avons été mis à l'écart sur un terrain devant le camping avec un terrain à bâtir autour. Ressenti un peu comme "nous n'appartenons pas". La douche était particulière : très loin de notre terrain et puis comme dans un gymnase. Une seule douche sur la carte fonctionnait, donc un autre invité - nu - a plongé dans ma cabine que je venais d'utiliser. Au moins il y avait de l'eau chaude du robinet. Pas vraiment sympa.
Nous sommes venus ici parce que tout à Frederikstad était complet. Aide très amicale! Bel endroit, mais nous avons continué parce que nous voulions visiter une ville. C'était sympa de réfléchir !
beau camping calme! Camping simple mais très agréable. Bien que vous puissiez prendre un ferry depuis / vers le centre de Deventer; cette ville est aussi si belle et confortable!
Ne peut être trouvé! L'itinéraire indiquait que nous étions arrivés; dans un parking régulier et nu. Dommage, car Crémieu avait l'air d'être un endroit sympa....
Nous l'avons trouvé trop confus pour une excursion d'une journée à Sisteron. Camping agréable et calme et idéal pour séjourner sur place une journée. Il y a des sanitaires propres et suffisants (avec siège de toilette, mais apportez du papier) possibilité de barbecue, snack, sandwichs et boissons sur place. Vous cherchez quelque chose d'amusant demain....
le camping c'est bien, mais on ne partage pas les bons avis du restaurant. La nourriture était tiède et très grasse et humide. La soupe avait peu de goût. brr..... Heureusement, il existe de belles alternatives dans le centre