@MichelWouters
- 2006
Juin 2026
Un endroit charmant. Des emplacements spacieux. Et une aire de jeux fantastique pour emmener les petits-enfants.
Sitecode: 20170
Les installations sanitaires sont bien équipées, mais il est clair qu'aucun plan n'a été prévu pour l'attribution des emplacements. Tout le monde est entassé. On se croirait dans une boîte de sardines !
Magnifique camping avec un propriétaire très accueillant ! Les sanitaires sont impeccables. Nous avons payé 111,20 PLN par nuit en juin 2026, tout compris. Proche du centre et à 900 m d'un Lidl. À quelques coups de pédale d'une superbe plage et des dunes mouvantes.
Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Nous avons payé 130 Sloty en espèces. Le gérant ne parle que polonais, mais il a toujours une application de traduction à portée de main ! Le terrain a un aspect un peu sauvage par endroits, mais tout est prévu pour le rendre confortable : chaises, tables, balançoire et aire de jeux pour les enfants. À recommander absolument ! Et si le portail est fermé, il suffit d'entrer par le petit portillon !
Un petit camping privé avec un propriétaire extrêmement serviable. Il parle plusieurs langues et communique même par gestes. Pas de sanitaires. 2 € pour l'électricité. 20 € pour l'emplacement. Paiement en espèces uniquement. Nous avons eu de la chance : pendant les trois jours de notre séjour, il y avait une fête de ville avec des spectacles et des stands en tous genres. Le château de Trakai, datant du XVe siècle, a été entièrement reconstruit et vaut vraiment le détour !
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Endroit magnifique et accueil chaleureux de Janis, qui travaille d'arrache-pied à son camping-car qui ouvrira ses portes en 2025. Nous avons reçu de nombreuses informations sur les sites à découvrir dans les environs. Il a encore plein d'idées pour rendre ce superbe endroit encore plus agréable ! C'est un peu loin de la Belgique, sinon nous y serions venus plus souvent. Le camping est situé autour d'un ancien bunker désaffecté avant la Première Guerre mondiale. Avec l'aide de l'Union européenne, il souhaite le restaurer.
Endroit magnifique près de Tartu. Accueil très chaleureux et cadre exceptionnel. 20 € la nuit, 4 € pour l'électricité, 3 € pour une douche.
Avril 2026
Parking très calme au bord de l'eau. Tarif actuel : 1,40 € de l'heure entre 8h00 et 18h00. Idéal pour visiter Tampere. Aucun équipement.