@MicheldeCocq
- 2018
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé une semaine fantastique dans ce lieu exceptionnel. Marcel et Berber sont incroyablement accueillants et les repas sur la terrasse sont délicieux. C'est un camping calme, niché en pleine nature près d'un réservoir. Nous avons fait de belles promenades et notre fille a passé toute la semaine à jouer avec ses amis au camping et à profiter de la piscine. Nous reviendrons sans hésiter !
2021
endroit idéal pour évacuer les eaux grises. il y a aussi un poteau pour les toilettes chimiques et l'eau du robinet mais non utilisé.
2020
Top camping. Pas si gros. Belles zones délimitées, nombreuses à l'ombre. Et un lac de baignade fantastique avec une plage devant la porte. Cette année avec de nouveaux propriétaires néerlandais. Conseillé!
Camping top! Beaux endroits spacieux avec de belles vues. Grand terrain de jeu au milieu avec trampoline. Réception de bienvenue. Nous avons loué un bateau à Elahuizen et passé une bonne journée sur l'eau.
7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Parfait parking gratuit pour visiter Polignano a Mare pendant quelques heures. Il y avait beaucoup de campeurs et le centre est à 1 km.
Camping très hospitalier, agréable et un peu plus petit. Bon ombre et une belle piscine (ouverte de 9h à 19h). Les douches de piscine sont chaudes et gratuites. Nous avons aussi énormément aidé avec les visites de garages et d’hôpitaux. Fortement recommandé!
CP amical avec des propriétaires très hospitaliers. La plage de la Bombarde à quelques minutes à pied (à travers une belle forêt). Sanitaire primitif mais tout est présent. Douches avec des pièces, mais certainement chaudes et réglables. Aire de jeux et service de pain.
Top camping. Nous avons eu un bel endroit juste au bord de la mer. Il y a beaucoup à faire pour les enfants, aire de jeux, trampoline, plage et piscine chauffée ouverte en mai. La plomberie va bien.
2018
Excellent CP pour 1 nuit. Endroit calme car la route (où le CP est plat) est approfondie. Bien mangé dans le village à distance de marche. Juste à côté du bain thermal où nous allons pour une belle baignade le matin.