@Micheldhe

Oui
2020

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

joli camping, agréable pour une nuit sur le chemin du ferry ou en revenant. nombreux emplacements permanents, maintenant mi-juin 80% plein. sera une chose en haute saison.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping/parking très fréquenté. Soyez ponctuel. Bon point de départ pour rejoindre le centre. Malgré la foule, sanitaires propres. Prix : 450 Nok. Wi-Fi correct.

existe toujours.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

endroit agréable et calme, le paiement fonctionne facilement via une application et une carte de crédit. tout est là et propre.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

CP/camping soigné, des travaux sont en cours pour le rendre plus propre. bonnes installations sanitaires et adapté pour un voyage à Oslo. WIFI assez cher et mauvais. Cela devrait être différent pour ce prix. 56 € par nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

passent également par ici pour la deuxième fois après les vacances. joli terrain au calme, excellent rapport qualité prix.

bel endroit calme, tout y est. Aujourd'hui, il y a 2 buanderies/toilettes, lave-linge et WiFi, etc.

Sitecode: 19123

joli CP tranquille. payer à la machine 240 sek avec électricité. tout le reste comme déjà décrit.

Emplacement camping-car soigné, vous recevrez un code PIN pour la barrière via QR code et carte bancaire. Il est fortement recommandé de pêcher chez le poissonnier local situé à quelques pas.

après de nombreuses recherches depuis Hambourg, toujours des places pour 5 campeurs et pleins, nous sommes arrivés ici. camping soigné avec de nombreux emplacements permanents et un joli coin camping-car. tout est propre et bien rangé. nous nous en souviendrons pour le prochain voyage à travers ou au retour de la Scandinavie.

bel endroit tranquille sur le lac, vous regardez directement la Norvège. nous étions seuls. quelques centimes dans une enveloppe, vous pouvez utiliser les installations sanitaires d'un camping voisin.

tout a l'air soigné, 200 Kr ou € 20,-. Il y a une douche 10 Kr, des toilettes, une machine à laver, une évacuation des eaux noires et si vous le demandez, vous recevrez également le code WIFI. au dessus de 2,5 mètres faire un détour derrière la gare.

bel endroit sur l'eau, il y a une toilette sèche, une poubelle, des foyers et des bancs de pique-nique. agréable et calme.

cet endroit est gratuit jusqu'au 1er juin, hors saison il y a aussi pas mal de campeurs. le nôtre était trop grand pour 2 compartiments mais c'est bientôt là. toilettes et douche sont disponibles à 100 mètres. Aucune alimentation disponible. belle ville à voir et beaux rochers

bel endroit où se tenir avec une belle vue sur la baie, s'il n'y a pas trop de monde. Il y a 2 douches à la marina et des toilettes sont également là. l'accès fonctionne avec code d'accès. le wifi est disponible sur tout le site. Espace vide pour les eaux grises et les toilettes. Coûte 170 s. par 24 heures.

petit emplacement à la marina. les toilettes publiques semblent raisonnables, il y a 2 douches avec toilettes qui peuvent être ouvertes avec un numéro. on peut se restaurer auprès de la capitainerie et de sa femme jusqu'à 18h.

bel endroit debout simple avec des gens très sympas. très très calme, agréable pour le transit.

bel endroit pour camping-car au port (de yacht). la construction est en cours pour le moment, mais cela passera. il y a une sorte de maison des jeunes mais ça ne vous dérange pas et ça ferme vers 21h. les sanitaires de la marina sont neufs et super propres. l'accès se fait avec des codes. la force du wifi est mauvaise. le reste a déjà été décrit.

un camping raisonnable pour une nuit. il y a des douches et des toilettes, pas trop propres. De nos jours, je pense que le fils du propriétaire pourrait s'occuper de l'entreprise, petit gars arrogant. agréable de visiter les pierres et la plage.

bel endroit calme en pleine nature au bord d'une rivière. vous pouvez marcher jusqu'à la frontière norvégienne. nous avons vu un wapiti. toilettes sèches et abri avec foyer à disposition

propriétaires hollandais super sympas. Ils réaménagent le camping et les sanitaires, travaillent sur des emplacements spéciaux pour camping-cars. Calme dans la nature. Ici, vous pouvez commander des frites hollandaises et des frikadellen, etc., qui seront livrées à votre camping-car.

Un bel endroit pour se tenir debout. Très propre et spacieux. Propriétaires sympathiques

Très gentils gens hospitaliers