@Michelle---Mark
Membre de Campercontact depuis 2016
parking mixte près de la rivière. Au moins 10 autres motorhomes garés le 25 Avril 2016. Pratique pour la ville. Près d'un supermarché. Bon arrêt. Aucune installation.
Situation proche de la ville et un spa. Grands équipements avec WC et douche chaude. L'électricité et l'eau également inclus dans le prix. Paiement de 10 € (été) et € 13 (hiver) par le système de boîte de l'honnêteté dans les environs de cabane. instructions tout en allemand. ligne de train à proximité avec les trains circulant à travers la nuit, donc peut être bruyant.
Très bien situé au calme près de la vieille ville. Aucune installation. Nous ne payons tous les frais, mais cela peut-être en raison de la période de l'année. Mars 2016. Ceci est la raison pour laquelle le score élevé.
La deuxième fois ici. Bel endroit calme. Ladenberg est une belle jolie ville. Bon accès à Heidelberg en train ou en bus. 10 € par nuit. Electricité € 1 2 kW. L'eau disponible et vidage place.
Ceci est notre deuxième visite à ce site. Bien situé à côté de la sortie hymer de magasin et vêtements monde. Gratuit pour se garer. L'électricité est 1 € pour 3 heures. Toilettes dans les magasins. Situation calme à proximité de A3. L'eau disponible 1 € pour 80litre. Aussi un lieu de décharge.
Bien situé à une courte distance de marche de la station de tramway dans Amsterdam. 15 € pour camping-car inc 2 personnes et l'électricité. L'eau supplémentaire. Les douches sont supplémentaires aussi. Achat jetons 1 € pour 6 minutes. 2,50 € pour les enfants de plus de 5. Wifi inclus mais pas grand. Réception ouverte uniquement entre 9 heures-à-midi heures. Petite plaine de jeux. Les petits sites difficiles à manœuvrer 7 m van.
Situation à côté de Intermarche. L'électricité est disponible, mais vous devez acheter des jetons à la machine sur place avec une carte de crédit / débit uniquement. 2 € pour 4 heures d'électricité. Nous avons mis 3 jetons en une fois, mais la machine ne reconnaissons 1. L'eau est destinée à être libre, mais ne sais pas comment il est accessible. Certains bruits de voiture au cours de la fin de soirée.
Bel emplacement sécurisé calme. Vous avez besoin de manger au restaurant cher pour passer la nuit. La nourriture était bonne. Le personnel amical. Wifi gratuit à proximité du bâtiment principal, mais le mot de passe requis. Aucune installation. Possibilité de prendre le bus à Maastricht car il y a un hôpital principal fermer par un service de bus.
Nous nous sommes arrêtés juste pour approvisionner. Nous ne sommes pas restés pendant la nuit. Aucun problème du tout. Bon emplacement non loin du ferry. Eh bien approvisionné boutique hors licence / bouteille.
Situation calme dans le parking de la colline des croix. Vous payez au bureau si vous êtes là entre neuf heures-18 heures - € 2,90. Sinon libre. Aucune des installations autres que des toilettes à la boutique qui est 50c. il est ouvert uniquement pendant les heures ouvrables.
Un endroit fantastique pour arrêter. Un bar et un restaurant récemment ouvert permet camping-cars à utiliser leurs services pour 5 euros y compris l'énergie. La plage est à une minute que ya de belles promenades boisées. Il ya un supermarché décent en ville ... 1 Km à pied. la nourriture dans le restaurant est bonne qualité et très adapté aux enfants. Wifi gratuit trop rapide.
Descendez camping. Les installations de base qui avaient besoin d'un bon nettoyage. Pas grand-chose d'autre à offrir que près de la ville. Electricité et eau inc dans le prix de € 17. Cet endroit est pas la peine !!!
Ceci est un parking à côté d'un Penzion. Il ya une belle rivière à côté du parking. Il n'y a pas d'installations, mais était un endroit tranquille pour se garer et le sommeil. 26/08/2015. Gratuit.
Bien situé mais les installations de base. Seuls 2 douches qui sont communautaires. Cher pour ce que vous obtenez € 18,20 25/08/2015 pour camping-car avec 2 adultes et 2 enfants et de l'électricité qui est facultative. Chatons errants errent. Aire de jeux assez vieux.
Occupé camping et un peu délabré. Nous sommes arrivés tard afin de ne pas aider à localiser un site qui ne sont pas clairement identifiés. Certains sites sur flanc de colline. Cher pour ce qu'il est, mais qui est Croatie.
Bel endroit calme. Surface de gravier. € 12 inc eau et l'électricité. Douches € 1 pp. Personnel aimable et raisonnable bar cher. A aussi une petite piscine.
Sitecode: 19493
Ce fut le plus que nous avions payé en Albanie que nous avons dû payer un supplément pour 3 jeunes enfants. € 22 inc électricité et l'eau. Il est un bel emplacement sur le lac. Il ya des transats gratuits mais il faut noter quand nous étions là, ils ne sont jamais disponibles que d'autres invités pourraient laisser des serviettes sur eux toute la journée ... Il ya un restaurant avec des prix raisonnables. Les installations sont propres.
Bel emplacement sur la rivière à environ 10 km de Mostar. Les propriétaires sont vraiment sympa et très serviable. Les installations sont propres et les douches sont chaudes. 15 € pour l'électricité site inc et wifi. Nous avons pas payé de supplément pour nos 3 enfants.
ne sais pas pourquoi mon premier commentaire n'a pas comparu, mais cet endroit est très bonne. il a été seulement ouvert en mai 2015 et les propriétaires font demanderas ce qu'ils peuvent pour assurer un accueil chaleureux. le site dispose de toutes les installations ... l'eau .. puissance et wc / douches. ceux-ci sont nettoyés plusieurs fois par jour. la plage est à 30 mètres et il ya un bon café sur place. le propriétaire était hors d'acheter une machine à laver le jour de notre départ.
Pas une expérience agréable. Tentes camping-cars et caravanes étaient entassés comme des sardines. Le gestionnaire et le fils très grossier et méprisant. Cité un prix à l'arrivée ensuite ajouté un supplément pour les enfants, même si il était conscient d'entre eux au début. Nous avons dû payer comme il l'avait notre passeport. installations ne sont pas bonnes et la plage très fréquentée.
Situation sur le sommet de la colline. Marches raides à la plage et le port. 80 kuna par bateau à destination de Dubrovnik. Personnel inefficace. Très cher pour ce que vous obtenez, mais je suppose que cela est Croatie!
séjourné une semaine ici récemment. il venait d'ouvrir en mai et les propriétaires travaillent dur pour faire de ce site un très bon. les toilettes sont nettoyées plusieurs fois par jour. la plage est à 30 mètres et les emplacements sont assez niveau. de nombreux arbres ont été plantés SND needtime to.mature. le bar et le restaurant sont bien trop cher. puissance de SND d'eau ... Prix € 10 alors trop décent
Sitecode: 20373
Nous avons regardé ce camping et avons pas été impressionnés. Trop cher pour ce que vous obtenez. Nous ne sommes pas restés.
Belle situation. Accueil très sympathique. Un peu cher pour une famille de 5 $ 31 par nuit.
Très bien situé près de la mer. 3 aires de stationnement différentes. Piscine à proximité des rochers. Parking payant 9 heures-1 heures 3 €. L'eau du robinet. Bar à proximité. Le bar était bruyant pendant la nuit et tôt heures. Nous étions ici en Juillet à 2015.
Sitecode: 20366
Très occupé en Juillet 2015. Nous ne sommes pas restés. Suivant à une plage très fréquentée.
Bel endroit au camp juste à côté de la plage. Situation calme. Bar / restaurant à proximité. Petite épicerie sur la ligne de chemin de fer. Il était assez occupé 1.7.15. Eau et wc décharge.
Situation calme à côté de la plage. Plusieurs bars à proximité. Certains endroits ombragés. Parking mixte. Uniquement de l'eau.
Aucun installations. Facilement accessible avec 8 m motorhome. Beaucoup d'espaces. Noto ville à seulement 10 minutes de marche par des marches près du parking. Nous ne sommes pas restés toute la nuit, mais elle avait l'air possible. Noto ville vaut bien une visite.
Parking à côté d'une belle plage. Aucun installations. Bar / restaurant à proximité par des propriétaires très utiles. Le bar a une petite aire de jeux. Situation calme. Nous étions ici en Juin à 2015.
Nous avons eu 3 nuits en Juin 2015. Très convivial site familial. Giuseppe ne pouvait pas faire assez pour nous. € 15 inclus l'électricité, l'eau et le wifi. Douches chaudes pour 50c. Les installations sont propres juste un peu datée. Le lavage des vêtements € 5 une charge dans la machine de la famille. Bus local gratuit à la plage à l'avant d'un site. Plage était occupé, ville agréable.
Endroit propre au Port. Grande à pied de la belle ville de Sciacca que seulement 10 minutes à pied par 250 marches. Des vues fantastiques des étapes quand même! Aucun installations. Assez bruyant pendant la fin de soirée et la nuit. Nous étions ici 15/06/2015.
Ceci est juste un parking mais il se sentait en sécurité. Le site est très proche du terminal de ferry pour une balade facile à Venise le long du Grand Canal € 7 dans chaque sens. Il est à distance de marche de Venise aussi, mais pas une option avec 3 enfants. Nous ne voyons pas d'eau mais l'électricité était disponible moyennant un supplément. Nous avons payé € 37 pendant 20 heures un peu cher mais ça vaut le coup pour l'emplacement.
Situation calme à côté de la plage. Des douches et des toilettes propres. Douches chaudes € 1 pendant 2 minutes. surface de Grass. Joli bar de la plage à proximité. 2 aires de stationnement différents peuvent donc pas être proche de douches. Certains endroits ombragés. Le personnel amical.
Bien entretenu place. Le personnel très utile en matière de transports à Rome et les sites. Vous pouvez acheter un Roma Pass à la réception qui est une bonne valeur. Il ya un tram et de bus très proche de ce qui vous amène à la gare de Termini à Rome la ville à partir de là vous pouvez prendre le métro ou un bus pour certains des sites. Eh bien approvisionné boutique. 15 € par nuit, taxes en sus de 2 € par personne de plus de 10. Pas de douches ou les toilettes.
Sitecode: 19005
Parking dans un cadre rural. Tables là pour manger. Situation calme à environ 1 km d'une ville accueillante. Les bus locaux y stationner la nuit. 2 points d'eau et le point de décharge. Grandes camionnettes des options limitées de se garer comme un terrain en pente.
Emplacement paisible près de la plage. Gratuit 20 heures-8 heures. Parcomètres le reste du temps. L'eau et l'élimination des déchets gris. surface de Grass. Restaurant 100m.
Camping très propre, mais trop cher pour ce qu'il est. Les petits sites avec peu de marge de manœuvre, un van de 7 mètres. La piscine n'a pas eu d'eau dedans au début de mai 2015, est très décevant étant donné le prix de € 29 la nuit pour 2 personnes.
Excellent emplacement pour la ville et le lac. La voie ferrée derrière le site est bruyant et trains semblent fonctionner toute la nuit. Il ya 2 4 douches chaudes min pour un euro, sinon vous pouvez utiliser la tête de douche d'eau froide dans les toilettes. Il ya pas de wifi disponible. Le site était très occupé quand nous sommes allés car il était un jour férié en Italie 2.6.15.
Fondamentalement, un parking. Bon endroit. L'emplacement est pas loin du centre. Assez bruyant le matin avec le trafic.
Très bien situé sur une très belle plage. Petite ville, mais il a des restaurants et un supermarché. Vous devez payer un supplément pour l'électricité - 4 € pour 12 heures. Il n'y a aucune restriction sur la quantité d'espace que vous prenez si les gens utilisaient plus d'une baie qui était gênant sur un week-end de long.
Très occupé à la fin de mai 2015. Les sites de Ok juste à côté de la plage. La plage était occupé. Restaurants sur la plage
Sitecode: 19583
Beau site. Accueil sympathique. Un peu de marche de la ville et de la plage. Lidl à proximité. Eau chaude. Wifi bonne la plupart du temps.
un site raisonnable. est très fréquenté à la fois. grand accès à la plage et quelques bars de plage. court trajet en vélo pour Spar supermarché. Si vous arrivez via Aix en Provence éviter sinueuse et raide colline et l'approche par St Tropez