@MichelvanderDeen

Sitecode: 195089
Si vous arrivez à survivre à la route, l'endroit est magnifique. Le propriétaire est toujours occupé par les travaux. Nous n'avons rien eu à payer, mais nous avons fait une contribution pour qu'il puisse continuer.
Endroit magnifique, malheureusement inaccessible car la pluie avait creusé un profond ravin en travers de la route d'accès. Malheureusement, nous avons dû poursuivre notre route.
Joli petit camping avec des emplacements spacieux, à choisir soi-même. Départ possible jusqu'à 15h00, vous permettant ainsi de poursuivre votre voyage l'après-midi après avoir visité la ville. À quelques pas du lieu de pèlerinage.
L'itinéraire n'est pas très clair. Il est fermé jusqu'à 18 h. Ce n'est qu'à cette heure-là qu'on est autorisé à passer et qu'on est le bienvenu au camping. Nous avons emprunté les conseils d'un entrepreneur et le propriétaire nous a clairement indiqué que ce n'était pas prévu et que nous aurions dû réserver. C'est un peu dommage.
Bel endroit entre les montagnes. Super petit camping. Pas de luxe, mais le bâtiment des toilettes est correct. Andorre est magnifique. Puissance également disponible. Nous avons payé 33 € p/n.
Petit camping agréable. Magnifique sur la rivière. Nous sommes restés 2 nuits. Tout était bien organisé.