@MichelvanderKleij
- 2019
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Camping très agréable et spacieux, avec beaucoup d'espace pour promener les chiens (3 € supplémentaires par chien). Très calme le soir, mais en semaine, de 8h à 12h et de 13h30 à 19h, on entend l'usine. Pour vous donner une idée, le bruit ressemble à celui d'une tondeuse à gazon qui fait des allers-retours sur une pelouse voisine. C'est un bourdonnement monotone, donc cela ne nous a pas trop dérangés. On l'entend à peine à l'intérieur du camping-car, mais on l'entend bien à l'extérieur. Le village est plutôt sympa, sans plus. Quelques restaurants se trouvent à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Un camping très agréable et spacieux en pleine forêt. L'accès se fait par des routes étroites sur la dernière partie du trajet, mais cela en vaut vraiment la peine. Les installations sont simples mais propres. Il n'y a pas d'eau chaude pour la vaisselle, mais… pas besoin de faire la vaisselle ! Pour 20 € par personne, le sympathique propriétaire prépare un repas équilibré, avec des options végétariennes, sans gluten, etc. Vers 20 h, il vous l'apporte directement dans votre camping-car. Un havre de paix !
2023
Pas de réponse par e-mail, téléphone ou SMS, donc éventuellement interrompu ? ?
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.