@Michi89
Difficile de décrire l'ambiance que procure ce camping, fantastique pour nous ! Jusqu'en Suède, différents spots sur le lac. Bateaux que vous pouvez utiliser + bûches (50 SEK) avec différents foyers. Nous reviendrons certainement ici, restez 3 jours. Puis s'en aller pour des raisons de parcours + remplissage/vidange d'eau. Pour nous, le meilleur camping de quelques semaines de road trip à travers la Suède !
Très bon séjour, un peu cher. Beau camping avec de belles promenades. La température du lac était de 25 degrés, merveilleux ! Donnerait 5 étoiles si le prix était un peu inférieur (410 SEK). De plus, toutes les installations (cuisine, toilettes, douches) sont parfaitement bien !
Merveilleux séjour. N'acceptez que 2 à 3 campeurs maximum en même temps. La pizza, pour laquelle ils viennent d'ici et d'ailleurs, est vraiment top. De plus, quelques belles promenades dans les environs et une belle douche extérieure. Nous avons apprécié et comprenons pourquoi cela obtient un score si élevé! Hautement recommandé! Repos, animaux et propriétaires très accueillants. Nos desserts étaient offerts par la maison. 😊