@Michidj
Malgré les nombreux avis négatifs, nous sommes toujours ravis de revenir. Où trouver un endroit aussi abordable si près de la mer ?
Bel endroit avec vue sur la mer. Bien qu'il n'y ait pas d'électricité et pas d'élimination disponible, il est parfait pour un week-end.
Nous y sommes allés pour une semaine de vacances. Donc si vous avez un bateau, c'est génial. La jetée à 100m du camping-car, que demander de plus? Reviens quand même.
Un endroit très agréable et calme au milieu des prés. Nature pure. Les œufs du petit-déjeuner sont gratuits.
Un bel endroit surplombant la marina. Le restaurant est fortement recommandé. Très savoureux.
Très bel endroit et calme. Recommandé Un must est le restaurant. Très délicieux
Il y avait deux fois maintenant. Reviendrais à tout moment. L'utilisation de la piscine intérieure était incluse dans le prix. Cela nous a beaucoup plu.
La troisième fois, c'était là et ce n'était certainement pas la dernière fois. Toujours heureux Même si ce n'est pas loin, mais pour éteindre et une petite promenade en bateau juste.
Un très bel endroit. Si vous voulez, vous pouvez également visiter le moulin et acheter la farine moulue là-bas. Il est généralement plein le soir. Plus de campeurs que d'électricité.
Score complet Un terrain super propre avec de très bons opérateurs. Les nouveaux arrivants reçoivent un café de bienvenue et du pain frais le dimanche. Nous sommes toujours heureux de revenir.
Nous étions ici le 6/6/18. Dommage, pas de maître de port et donc pas d'électricité et d'eau et pas de sanitaires. Mais sinon, c'est un bel endroit.
À tout moment encore. Très bel emplacement et propre. La vue des bateaux est magnifique.
Bon contact. La disposition pourrait être un peu surchargée mais tout ce dont vous avez besoin.
Sitecode: 20243
Un très bel endroit calme. Le N4 dérange quelque chose mais tout ce dont vous avez besoin. Très bon contact.
Bien que le moment est maintenant un chantier de construction, mais toujours bon. Installations sanitaires très propres. Capitainerie est agréable et sympathique. Nous reviendrons. Je suis curieux de voir comment il ressemble après la reconstruction ici.