@Michiel-Anja
- 2020
- Volkswagen
- Fourgon
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli mini-camping dans une région magnifique. Hôtesse enthousiaste et détendue ! Sanitaires agréables et emplacements spacieux. Bref, fantastique ! Nous reviendrons sans hésiter.
Le meilleur accueil que nous ayons reçu lors de notre voyage en Espagne. Des gens vraiment serviables ! Il avait beaucoup plu, donc les lieux étaient un peu marécageux. Les sanitaires étaient un peu vieillots, mais propres. Piste cyclable facile jusqu'à la belle Salamanque.
Il fait le travail. Je partage l'avis des critiques précédentes.
Un camping vraiment génial pour un « camping urbain ». De beaux emplacements sur gravier. La piscine n'était pas encore ouverte (mi-mai). Le bus pour Tolède est parfait. Le bus à arrêts multiples est un piège à touristes. À NE PAS FAIRE.
Pour visiter le parc national de Montfrague, nous avons choisi ce camping. Nous avons également parcouru une partie de la Via Verde à vélo, via la piste cyclable au départ du camping. Je suis d'accord avec les avis précédents. La piscine n'était pas encore ouverte. Les sanitaires sont vieux, mais propres.
Un cadre magnifique, point de départ idéal pour visiter La Rocío et le parc de Doñana. Les sanitaires sont vétustes et presque en ruine. La route qui y mène aussi. Je n'y retournerais pas. Le personnel est très sympathique et serviable.
Magnifique camping. Accueil très sympathique, emplacements magnifiques et sanitaires excellents. À recommander !
Ce n'était pas notre genre de camping. Trop de tentes de toutes formes et de toutes tailles. Le camping était plein, avec toutes les conséquences que cela implique. Rapport qualité/prix : le pire camping en 4 semaines.
Je suis d'accord avec les avis précédents. Mais pour nous, cela ne suffit pas. Sanitaires vétustes mais propres. Nombre limité de places avec une belle vue et de l'ombre (30°).
Sitecode: 19429
Joli camping à quelques minutes à pied de Ronda. Accueil chaleureux à la réception. Bel endroit, excellentes installations sanitaires et belle piscine.