@MichielFitski
Un camping absolument magnifique. Les sanitaires sont impeccables et les emplacements spacieux. Seul petit bémol : l’absence de papier toilette. Le cadre est également splendide. Nous reviendrons sans hésiter.
Un emplacement de camping au bord d'une petite rivière, entouré de verdure. Pas de commodités, mais l'emplacement est gratuit si vous mangez au restaurant. C'est délicieux !
Superbe camping avec une vue magnifique sur Assise. Beaucoup d'ombre, ce qui était très appréciable. Les sanitaires sont un peu vétustes mais relativement propres et l'eau chaude est bonne. L'accueil pourrait être un peu plus chaleureux.
Un camping idéal pour visiter Sienne ! Sanitaires excellents avec eau chaude à volonté. Belle piscine. Emplacements spacieux en zone 13. Nous avons passé un excellent séjour malgré la chaleur accablante.
Hayo est le propriétaire super sympa. Le CP est super si vous aimez les chevaux ! Les sanitaires sont excellents !
Super point de chute. Vous êtes proches les uns des autres, mais c'est un bon point de départ pour Ljubljana. À environ 7 km à vélo. Si vous mangez là-bas, vous êtes libre et la nourriture est étonnamment bonne. La douche est également très bien. Bref, à recommander.
bel endroit. au bord d'un champ de dwingelder. et au restaurant Posthuus, vous pourrez déguster un délicieux repas ! hautement recommandé
Super emplacement pour camping-car avec des emplacements spacieux. Les installations sanitaires sont simples mais propres et l'eau est agréable et chaude. et surtout le propriétaire est super sympa et réfléchit avec vous !