@Michielderuiter

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons reçu un accueil chaleureux et agréable de Monique. Elle nous a montré le site. Il y a une douche et des toilettes. Et bien sûr, nous avons dégusté et acheté un verre de vin. Un endroit fantastique.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil chaleureux du propriétaire. C'est un petit emplacement, mais gérable avec 7,5 mètres. Situé au calme avec vue sur les champs. La Loire passe juste derrière l'emplacement. Nous avons acheté de délicieux produits dans le placard de l'emplacement. Un endroit idéal.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit magnifique et calme sur le parking du musée. On peut s'y rendre facilement à pied. Le musée illustre de manière interactive le mode de vie des Vikings. Les environs, ornés de pierres apparentes, sont également magnifiquement aménagés. Des toilettes sont disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bon accueil, endroit très calme et proche de la plage, à 2 km. Nous avons passé un merveilleux séjour. Et une belle balade à vélo jusqu'à la réserve naturelle, à 40 km. Un endroit magnifique !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Sitecode: 20505

Accueilli chaleureusement par Karen, qui nous a expliqué la ferme. Tout semble impeccable et vous vous trouvez dans la cour d'une ferme ! C'est vraiment spécial ! Merci de nous avoir permis de visiter cet endroit si particulier.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un endroit super sympa pour camper. J'ai été accueilli avec hospitalité et on m'a ensuite offert un plateau avec des liqueurs et du Cognac. Ce sont des gens super sympas et passionnés par leur travail. Plus tard, nous avons eu droit à une visite guidée et avons eu un aperçu de la fabrication du cognac. J'ai dormi merveilleusement bien, un calme et une tranquillité agréables au milieu des vignes. Je le recommanderais à tout le monde.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Tout était bien organisé, je me suis inscrit via le site et j'ai reçu le code du portail à temps. Super sympa et tout est disponible. Le village est également agréable à visiter, on y trouve de nombreux restaurants. Et au coin de la rue, il y a un autre supermarché. Haut

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un joyau parmi les emplacements camping-car avec un emplacement spacieux. Belle vue sur la nature environnante. Où que vous regardiez, tout est également beau. Ayora, une jolie ville à 2 km. La dernière partie n'est pas pavée mais faisable.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau CP, tout ce dont un camping-car a besoin. Le village et bien sûr un beau palais que vous pourrez visiter. Vous pouvez disposer de toilettes grises et chimiques sur l'emplacement camping-car. Vous pouvez vous débarrasser des déchets et absorber de l’eau. Merci Olite pour cela.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit pour camping-car avec toutes les commodités dont votre camping-car a besoin. Emplacements spacieux avec électricité, il y a des toilettes. A 2km à pied de la plage. Un super endroit, je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement camping-car soigné, spacieux 20 places. Vous pouvez aspirer de l'eau, la vider et vider les toilettes chimiques. Petit supermarché et une bonne boulangerie à proximité. Si vous quittez le camping-car et tournez à gauche, vous le rencontrerez automatiquement. Un bon endroit pour le transit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour découvrir la région, emplacements spacieux mais pas d'ombre. A l'époque, septembre, aucune nuisance sonore. Le terrain de jeu n’était pas non plus utilisé. Vous devez pouvoir vous doucher au camping voisin. Mais la réception du camping était fermée, nous ne l'avons donc pas utilisée. Plage et ville à 5 km. Belle terrasse sur la plage. La ville possède une rue commerçante agréable et chaleureuse.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping pour une ou plusieurs nuits. Accueil sympathique, emplacements spacieux et sanitaires propres. Possibilités de vélo et de marche dans la région. Bel endroit accessible à pied depuis le camping

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit et accueil très sympathique. Lieu spacieux dont 3 avec électricité. On entend l'autoroute mais ce n'est absolument pas dérangeant. Ils proposent de délicieuses glaces, crêpes et croquettes. Donc petite carte. Une raison suffisante pour revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit génial, je ne comprends pas pourquoi j'y suis seul. Un accueil très sympathique par le propriétaire. Le CP dispose de zones pavées entre l'herbe. Une belle vue et un environnement avec de nombreuses possibilités de vélo et de randonnée. Une bonne raison de revenir

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

aimablement reçu par les administrateurs. Bel endroit avec des emplacements spacieux. Il y a de l'électricité et des toilettes. hautement recommandé. Et des itinéraires pédestres et cyclables à proximité immédiate. haut

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bien situé et emplacements spacieux. Pas d'installations sauf toilettes dans le pavillon de chasse. Un cadre magnifique et un joli kiosque à 500m. Café et restaurant à proximité. Et une promenade dans les jardins du château est fortement recommandée. Dans l’ensemble, c’est un super endroit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit en pleine nature près d'un lac. J'ai apprécié le calme et la tranquillité. Et une belle eau de baignade.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Juste un super endroit. Au calme près d'un lac, emplacements spacieux avec électricité. Vous pouvez prendre de l'eau. Des tables de pique-nique sont disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit avec des emplacements spacieux. Enregistrez-vous vous-même via le site Internet. Vous recevrez le code du local sanitaire via la confirmation. Les sanitaires sont super propres avec une douche chaude. Au bord du lac vous disposez d'un vestiaire avec sauna. Vous pouvez faire du vélo et marcher dans la région. Top place, je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit pour visiter la mine et le centre de Falun. Les sanitaires sont super propres et les douches chaudes. Supermarché à distance de marche. Emplacements spacieux sur sol dur. Prix environ 200 SEK

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un accueil très sympathique par Ilona & Martijn. Le camping dispose d'emplacements très spacieux. Les sanitaires sont très propres et les douches chaudes. Le camping est situé au bord d'une rivière qui coule. Les propriétaires font tout leur possible pour vous plaire. Et si vous avez envie de cuisiner, vous pourrez déguster un hamburger dans leur restaurant. Un endroit incontournable à retenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

ont été bien accueillis. Le camping dispose d'emplacements spacieux. Les sanitaires sont super propres, peut-être un peu insuffisants, mais cela n'a posé aucun problème. douches chaudes. tout ce dont vous avez besoin est là. première place si proche du centre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil bon et convivial, lieux spacieux, sanitaires bons et propres. Belle vue sur le lac. C'est aussi un endroit idéal pour les pêcheurs parmi nous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit calme avec une vue fantastique

Accueil sympathique par les propriétaires qui nous ont beaucoup parlé de la région. Le camping est situé sur l'Ängeran et c'est un endroit magnifique entouré de rivières, de lacs et de forêts. Le camping dispose d'emplacements spacieux. Les sanitaires sont des douches basiques, propres et chaudes. L'endroit est connu pour observer la faune. Toutes sortes d'activités sont organisées pendant la saison. C'est donc vraiment génial de revenir définitivement.

Quel bel endroit c'est. accueil fantastique de la part du gérant. Emplacements spacieux sur deux terrains bien entretenus. Idéalement situé, ce lieu est à ne pas manquer. Il y a de l'eau que l'on tire d'un puits et de toilettes sèches. Il existe des possibilités de randonnée à vélo et à pied dans la région. Cet endroit est fortement recommandé.

Nous avons été aimablement reçus par Dick. Bons endroits spacieux sur surfaces dures. Un endroit de camping confortable. Un endroit inoubliable.

plus de place de camping-car

beaux emplacements spacieux dont 3 avec électricité. J'ai payé 180 SEK. sanitaires super propres et douche chaude. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Liljedal est situé dans la réserve naturelle de Grums où il y a beaucoup à voir. Arrivez tôt car l'endroit est prisé.

accueil sympathique, lieux spacieux et j'ai merveilleusement dormi. aucun problème avec la route et la circulation. De délicieux petits pains chauds à la boulangerie le matin. Le personnel est super amical. bel endroit pour passer la nuit

Bon accueil par le gérant. Distributeur automatique au bureau du port. Tout est disponible et il y a aussi un restaurant à la marina. Agréable de découvrir la ville à vélo. Recommandé

Très bon endroit. Bien reçu par Stefan. pourraient choisir eux-mêmes un endroit. de bonnes installations sanitaires et un cadre magnifique. recommandé

Super endroit, vous utilisez les sanitaires du camping et ils sont super propres.

endroit très soigné avec un endroit spacieux. bon accueil par le sympathique gérant. Sanitaires soignés avec douche chaude. bonne base pour la marche et le vélo. Haut

Bon accès au CP à côté du camping. Le village est accessible à pied, les places sont un peu étroites mais faisables. Au calme avec une belle place au bord d'une petite rivière.

L'accueil le plus sympathique de Joke & Patrick dans leur camping familial. Le camping est spacieux avec de grands emplacements. Il y a trois emplacements pavés. Les installations sanitaires sont vétustes mais bonnes et propres. Les sandwichs commandés sont livrés au camping-car le matin. Il y a beaucoup à faire dans la région, y compris de nombreuses options de vélo et de marche. Vraiment un paradis où l'on se réveille chaque matin avec le chant des oiseaux.

Accueil fantastique par Patrick et Judith. On nous a attribué un endroit sympa. Les installations sanitaires ont l'air neuves et super propres. Un superbe emplacement avec beaucoup de choses à voir, avec des possibilités de marche et de vélo. Et à proximité immédiate des Pyrénées.

aimablement reçu par le propriétaire. camping neuf avec sanitaires super propres et douche chaude. près de la N330 mais on n'entend aucun trafic routier la nuit. Le restaurant a l'air bien. Tout simplement un super endroit, le seul inconvénient est que le prix de 36 €, c'est beaucoup.

Bon accueil, excellent camping avec de bons emplacements. Sanitaires soignés et très propres. belle base pour visiter Albarracin et/ou faire des promenades dans la région. Les itinéraires de randonnée sont bien balisés et peuvent être rejoints à pied dans la ville. Un endroit où revenir

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Sitecode: 20432

Un accueil bon et convivial. C'est un beau camping avec des emplacements spacieux, des sanitaires propres avec douches chaudes. Restaurant/pub où vous pourrez déguster de délicieux plats et vous divertir. Vous pourrez faire du vélo et de la marche dans la région. Tout simplement un camping haut de gamme.

accueil sympathique par le directeur du camping. Camping sympa si vous êtes de passage mais aussi pour séjourner quelques jours. Les sanitaires sont propres et eau chaude. Et la piscine était toujours ouverte. Vous vous imaginez dans un environnement verdoyant. Un endroit où revenir.

Un accueil très sympathique par Andre & Maaike. Ils font vraiment de leur mieux pour que vous vous sentiez à l'aise. Camping calme avec emplacements spacieux. nombreuses possibilités de marche et de vélo. Très bon restaurant sur place. La plomberie est bonne et les douches très chaudes et très propres. un beau camping pour un séjour plus long. Andre & Maaike vous font vraiment vous sentir chez vous. Je suis ici depuis presque une semaine et je reviendrai certainement. Un endroit super endroit !!!.

Beau camping avec un accueil sympathique. Emplacements spacieux avec une vue magnifique sur la vallée et agréable et calme. Pas vraiment une zone cyclable mais une excellente zone de marche. Il y a une très belle enseigne au camping. Les installations sanitaires sont bonnes et très propres. Le camping dispose d'une sandwicherie et d'un bon restaurant. Assurez-vous de vous souvenir et de revenir.

Bon et sympathique accueil. emplacements spacieux. Sanitaire super propre. Situé directement sur une forêt. Nombreuses possibilités de balades à vélo et à pied. Reviens certainement.

bon accueil, bel endroit sur l'eau. des sanitaires propres et un bon restaurant, la cabane, en face du camping-car

J'avais réservé via le web et j'ai dû payer 23€ + 1€ de taxe de séjour. C'est la pré-saison et j'ai montré ma carte ACSI. Mais pour une raison quelconque, cela n'a pas pu être réglé. Alors qu'un autre couple avait également fait cela mais n'a pas tout payé et ils ont dû débourser 18€. De plus, le site Web fait apparaître le camping mieux qu'il ne l'est réellement. Mauvaise surface de la route, endroits étroits et installations sanitaires datées et propres.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Accueil soigné, bonnes places, sanitaires agréables et très propres. Il y a un restaurant où l'on peut bien manger. Et une petite boutique. Bonne zone de marche et de cyclisme et via la Via Verde à Gandia. Oliva à 5 km où il y a un marché le vendredi. Un bel endroit où séjourner pendant une semaine.

Sitecode: 19413

Bon accueil et un camping où l'on se sent comme chez soi. Sanitaires soignés et très propres. Le restaurant du camping est bon et diverses activités sont organisées comme manger de la paella et danser le flamenco. Supermarché à 1,2 km, mais vous pouvez aussi acheter des sandwichs au camping. Beaucoup de possibilités de vélo et de marche. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Est un vrai camping de transit mais convient aussi pour visiter Beaune à environ 5 km. Bon accueil par le gérant. Sanitaires propres et douches chaudes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bon accueil par Monique & Udo. Sont occupés à préparer le camping et ont maintenant fait un certain nombre d'emplacements de camping-car où vous êtes pavé. Super. Nous avons mangé au restaurant où la nourriture était bien préparée. Bon sanitaire et agréable et propre. Apprécié le séjour.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un bel endroit. Accueil soigné et convivial avec visite du site. Vous vous trouvez sur un terrain pavé. Bonnes installations sanitaires et propres. Bon environnement de vélo et de marche. certainement revenir.

camping-car simple bonne base pour explorer Gennep et ses environs. Gennep est accessible à pied et il existe de nombreuses possibilités de faire du vélo. la route qui le longe peut causer quelques désagréments. Nous avons trouvé le prix un peu élevé.

Sitecode: 21950

Camping d'accueil convivial avec emplacements camping-car. Lorsque celui-ci est plein, vous pouvez rester au camping. Un vrai camping, mais aussi debout autour de quelques sabres. Bonnes possibilités de cyclisme, y compris Dieppe 33 km. Emplacements spacieux et bonnes installations. Bon sanitaire et super propre. Supermarché à distance de marche Je reviendrai certainement.

Sitecode: 71986

Accueil chaleureux par une dame qui parlait un peu anglais. Le Camping se compose principalement de mobil-homes, mais il y a un espace réservé aux campeurs. Des lieux spacieux, facilement accessibles et calmes. La plomberie est super propre mais légèrement datée. Village à 300 m. Un bon endroit où séjourner pour le transit et/ou quelques jours.

Accueil très sympathique par Carolienne qui vous guide jusqu'au lieu. Le camping dispose d'emplacements spacieux au milieu des arbres fruitiers. Les sanitaires sont neufs et super propres. Se tenir entre les arbres fruitiers est très détendu et constitue une expérience particulière. La route à côté du camping ne vous dérange pas du tout. Le camping offre aux cyclistes un bon point de départ pour explorer la région. Hoorn à 6 km et Enkhuizen à 12 km.

Le camping sera à nouveau ouvert à partir du 8 avril. Accueil sympathique. Emplacements spacieux, installations sanitaires bonnes et propres. Bon bus reliant la ville. Reviens certainement.

Bon et sympathique accueil. Camping urbain soigné avec des emplacements spacieux. Sanitaire un peu vieillot mais propre. Le camping est à 800m du centre. Agréable pour une visite de la ville de Beaune.

Bon et sympathique accueil. Un camping soigné avec des emplacements spacieux. Bien que le camping soit à côté de la N7, nous avons apprécié un séjour au calme. La plomberie est bonne et rénovée et propre. Un camping qui est sur ma liste d'un bon camping de transit.

une très belle tranche. Bon et sympathique accueil. Dans la boutique, vous pouvez acheter de délicieuses choses qu'ils fabriquent eux-mêmes. Nombreuses possibilités de randonnées.

Un bon accueil et a été escorté à la place. le bus pour Valence part toutes les 20 minutes et s'arrête juste devant. Les sanitaires sont de bonnes toilettes juste des douches rénovées datées mais propres. Près de la plage avec des possibilités de vélo et de marche. Super endroit pour visiter Valence.

Bon et sympathique accueil. Camping avec emplacements spacieux pour camping-cars, également pour très grands camping-cars. Les 4 kWh par jour nous n'en avions pas assez donc nous avons payé un petit supplément. Sanitaires propres et neufs. Restaurant et boutique sur place. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits, mais il y a beaucoup de visiteurs d'hiver ici qui apprécient cette belle. Beaucoup d'options de cyclisme, mais vous avez besoin d'un vélo électrique pour gravir les collines. Reviens certainement.

camping-car très soigné avec un accueil sympathique. Emplacements spacieux sur une surface de gravier. Nouvelles installations sanitaires et était très propre. Possibilités de faire du vélo jusqu'à Cabo del Gata et arrêts de bus à 100 mètres qui vous emmènent à Almería.

Bon et sympathique accueil. Les emplacements spacieux disposent de bonnes installations sanitaires et sont très propres. Situé directement sur le boulevard. A beaucoup aimé. Astuce à l'arrivée, ma navigation a piloté une sortie pour le boulevard, une rue qui devient étroite au bout. Continuez jusqu'au boulevard et tournez à droite vers le camping.

Bien accueilli et aimablement par Frans. Un super endroit où nous avons passé deux nuits. Installations propres. Une bonne base pour la marche et les pistes cyclables.

Bonne réception. Superbe camping-car avec des installations bonnes et propres. Bon point de départ pour les itinéraires de marche et de vélo

Accueil amical. Bon emplacement et à distance de marche de Hattem. les équipements sont bons et super propres. Il y a beaucoup de promenades et de balades à vélo depuis le parc de camping-cars.

Accueil super accueillant et sympathique. Le camping est spacieux avec des emplacements spacieux. Il y a une salle de jeux et un zoo pour enfants pour les enfants. La plomberie est légèrement démodée mais super propre et c'est l'essentiel. Des supermarchés sont disponibles dans un rayon de 6 km. Beaucoup de choses à voir dans la région comme Grolloo et Westerbork.

Accueil bon et hospitalier. Les emplacements de camping-car sont suffisamment spacieux et seuls d'entre eux sont riches en ombre. Vous utilisez les sanitaires du camping et c'est super propre. Au camping, vous pouvez bien manger au restaurant. Bonnes possibilités de cyclisme dans la région, y compris la route des 6 châteaux. Top CP

Accueil chaleureux et convivial. Au camping, vous vous tenez le long du terrain dans des espaces spacieux. Les sanitaires sont super propres. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de papier toilette et qu'il n'y a qu'un seul lavabo. Belle région avec de nombreuses possibilités de cyclisme. Tiel est à 5 km du camping.

Nous avons reçu un accueil chaleureux au camping. Les sanitaires étaient bien les uns pour les autres, douches gratuites. Le camping est magnifiquement situé sur le canal. Dokkum est facilement accessible en vélo, à environ 10 minutes en vélo. Il existe également diverses pistes cyclables dans la région. Revenez à coup sûr.