@Michielsen

- Fiat Roller Team Half intergraal Granduca
- 2007
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacements spacieux, toilettes et douches propres, et belle piscine située juste à côté de l'autoroute
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping en bord de mer. Sur la plage, un parasol et deux transats étaient installés. Un campeur pour deux personnes a payé 424 euros au total pour quatre jours en août (le minimum).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un joli camping en soi, mais peu fréquenté. La piscine était sale lors de notre visite en août, nous n'avons donc pas pu l'utiliser. Les sanitaires sont propres mais mal entretenus. Un camping avec du potentiel. Dommage, il pourrait être si beau, mais il n'y a pas de restaurant. Idéal pour une étape.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons séjourné ici pour la troisième fois et c'était super ! Nous reviendrons. Belle piscine, espaces spacieux, nourriture et restaurant excellents. Accueil chaleureux et hôte sympathique, Sony. Nous reviendrons sans hésiter. Le rapport qualité-prix est excellent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil très sympathique, espace pour 4 camping-cars et tentes. Tout est impeccable et à proximité d'un boulevard. Plage à 100 mètres, à plus de 10 km. À recommander !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
accueil très sympathique, location de voiture par l'intermédiaire du camping, séjour de 4 jours, beaux grands emplacements, plage de galets accessible par des escaliers, belle vue sur la mer, camping calme, super
Sitecode: 41990
excellent et beau camping accueil sympathique belles installations sanitaires parfait
super camping