@Micky86
2020
19 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
quartier calme pour dormir. très seul de la 1. belle salle de bain. ville très proche.
2018
très calme la nuit. C'est le parking sur la plage, nous étions 18 camping-cars / van. 4 chiringuitos dans la région.
très bien situé. Bien qu'il pourrait être plus proche de la plage, c'est bien fait à pied et il y a un supermarché à proximité pour faire le plein.
ils ont mis un signal par lequel vous ne pouvez rester que 2 heures ... une autre zone hostile
bon à charger ou à vider l'eau mais pour mieux dormir je garde 10 min.
Endroit très calme pour dormir. Il n'y a pas de circulation de nuit. Pour charger de l'eau ou vider, vous devez aller à la prochaine ville. derrière il a un parc avec des canards et des enfants. ville qui vaut le détour.
Endroit très calme pour dormir. Il n'y a pas de circulation de nuit. Pour charger de l'eau ou vider, vous devez aller à la prochaine ville. derrière a un parc avec des paiements et des zones pour enfants. ville qui vaut le détour.
J'étais ici parce que l'autre zone était pleine. Beaucoup de bruit de la route, sinon un très bel endroit. Le jour prochain je suis allé à l'autre secteur qui est atteint marchant à la vieille ville et est plus tranquille pour dormir.