@Mieke198
- Famille avec enfants (0-12 ans)
Parfait. Sûr, facilement accessible, et le dimanche matin où nous y étions, il y avait un stand de pain sur le parking.
Bon endroit pour une visite de la ville, pas pour y passer la nuit, du moins nous n'avons pas osé, près de la gare routière
De beaux endroits avec vue sur le lac. Les équipements sont basiques, mais le prix le reflète. Il n'y a pas grand-chose à faire dans le village, mais le cadre et la vue sont magnifiques.
La Luna, Inke et Jort, ont été très accueillants et adorables avec nos petits. Vue magnifique, camping sans voiture, nombreuses aires de jeux. L'espace commun était agréablement ombragé et frais, avec quelques jouets, sans pour autant ressembler à un camping pour enfants. Nous avons passé deux journées merveilleuses et reposantes ici. Les sanitaires étaient propres et impeccables. Merci à Inke et Jort !
Nous avons pu nous garer sur le parking, ce qui était super ! Bar sympa, joli camping sans voiture, à deux pas du centre-ville. Beaucoup d'espace pour les enfants, et pourtant, c'est un camping calme. Excellent emplacement.
Nous sommes arrivés en fin d'après-midi et sommes repartis le matin. Nous n'avons donc presque rien payé et étions tout près de la ville. L'endroit était sûr. Nous avons dégusté un délicieux repas sur la place de Passignamo. Une étape idéale ! Et oui, les toilettes étaient fermées ; nous les avons utilisées dans notre camping-car et au restaurant.
Une vue magnifique depuis la terrasse du restaurant, et un restaurant-bar très agréable. Personnel super sympa. La piscine est également très agréable, avec un toboggan vraiment amusant pour les tout-petits. Il y avait de la conduite très rapide sur le camping ! Nous étions assez loin de l'aire de jeux, ce qui n'est pas idéal avec de jeunes enfants.
Je suis d'accord avec l'avis précédent. La route vers Ljubljana dispose même d'une piste cyclable. C'est un excellent emplacement, je m'y suis senti en sécurité et c'est un excellent moyen d'explorer la ville.
Nous avions aussi une place en bordure du camping, ce qui était super, car nous n'avions pas l'impression d'être à la limite. Les activités sportives étaient nombreuses. Nos enfants de 4 et 2 ans se sont bien amusés à lancer des cailloux dans le lac et sur l'aire de jeux. Le restaurant était agréable. Un jour de pluie, nous sommes allés à la superbe piscine intérieure de Bistrica B. Un jour ensoleillé, nous avons pris la télécabine jusqu'à Vogel, ce qui était très amusant. Les sanitaires étaient très propres, même si c'était un peu long. Ils étaient bien entretenus. Excellent camping.
Sitecode: 20258
De tous les campings visités lors de ce voyage, celui-ci nous a marqué. L'endroit est magnifique et l'ambiance y est agréable. Nous avons été ravis du restaurant, qui sert des plats locaux le soir et au petit-déjeuner. Il y avait aussi une belle aire de jeux à côté du restaurant, ce qui était appréciable si vous voyagez avec des enfants. Les sanitaires étaient corrects. Les emplacements sont petits, mais je pense que malgré notre camping-car de 8 mètres, nous étions les bienvenus. L'organisation et l'accueil se sont déroulés sans problème.
Un camping idéal pour nos enfants, sans être obligés de séjourner dans un vrai camping familial. Il y a une aire de jeux extérieure et une intérieure. La piscine à proximité était magnifique, malheureusement très froide début septembre. Elle est juste à côté du terrain de football, ce qui est bien sinon, mais sans grand charme. Les sanitaires sont super propres et spacieux, tout comme les douches. C'était vraiment appréciable. Le lave-linge mériterait quelques instructions.
Nous avons trouvé cet endroit idéal pour passer la nuit. Facile d'accès depuis l'autoroute, il est néanmoins entouré de nature et d'animaux. Un délicieux petit-déjeuner vous attend le matin ! Parfait pour une halte dans une ambiance agréable.
Magnifique emplacement ! Le camping dispose également d'une agréable aire de jeux à plusieurs niveaux. Les sanitaires sont modernes et propres. Un service de boulangerie est disponible le matin. De plus, vous trouverez tous les équipements nécessaires aux campeurs.
Idéal pour une nuit. Accès facile et sécurisé à l'autoroute.