@MiekeHans
- 2019
Nous y avons passé deux nuits. De nombreuses caravanes y ont des emplacements fixes. Il y a un supermarché et une station-service au camping. Nous avons fait du vélo jusqu'à Blåvand par une route de gravier d'une demi-heure, assez cahoteuse, mais Blåvand en vaut la peine. Vejers possède une belle et grande plage, mais il n'y a rien à faire en ville. (À part le glacier 😜)
Magnifique emplacement ! 8 emplacements camping-car face au port, et la plage peut accueillir 12 autres campeurs, juste en face. Se réveiller au lever du soleil et au son de la mer : un vrai bonheur ! Le prix tout compris pour 2 personnes et un camping-car est de 23 € par jour (toilettes, douche et lave-linge/sèche-linge).
Grand camping avec magasin (service sandwich), terrasse, lave-linge et une belle plage rocheuse en bordure du camping. Lors de votre enregistrement, vous recevrez 3 sacs poubelles différents et cela sera également vérifié lorsque vous les jeterez. (Nous avons dû déposer le bouchon en fer de la bouteille vide ailleurs 😁) Si toute l'Italie faisait cela, il n'y aurait peut-être pas de tas de déchets le long des routes. 🇮🇹 Nous avons payé 45 € la nuit pour le camping-car et 2 personnes.
Nous étions ici le 8/05/2024. Ce n'est pas vraiment un beau camping, mais qui a beaucoup à offrir ; piscine (bonnet de bain obligatoire, vous pouvez l'acheter sur place pour 2 €), terrain de padel éclairé, propre service de navette, service sandwich. Nous avons fait une balade à vélo depuis le camping jusqu'à Locorotondo, puis direction Martina Franca pour le déjeuner et enfin repas à Alberobello.
Nous étions ici le 8/03/2024. Excellent endroit pour camping-car entre les palmiers. À l'arrière, il y a un grand espace ouvert où vous pouvez également garer votre camping-car, mais il n'y a pas d'ombre. Douche chaude (vieille et négligée) payante. Les douches froides (à 37 degrés) conviennent. La plage est juste devant l'entrée. Nous avons également pensé que la petite ville de Torre Canne méritait une visite. Nous avons payé 30 € la nuit pour le camping-car et 2 personnes.
Nous étions ici le 31/7/2024. Il y avait environ 9 emplacements camping-car devant le camping (maisons uniquement). À distance de marche d'une petite plage et de la belle vieille ville d'Otronto. Cela vaut également la peine de faire du vélo jusqu'à Cava de Bauxite. Beau à voir, on peut aussi s'y promener. Depuis le camping 1,7 km = 10 minutes en vélo. Un camping assez cher ; 55 € la nuit pour camping-car et 2 personnes.
Nous étions ici le 29/7/2024. Excellent emplacement pour aller à la pointe la plus méridionale de l'Italie. Il y a des toilettes, de l'électricité et 2 belles douches bien entretenues. (à côté du gérant) Nous avons payé 30 € la nuit. Petite plage accessible à vélo et un bar très sympa (Mazu) se trouve à côté du port. Le soir, de nombreux stands se trouvent le long de la plage. Vraiment recommandé.
Nous étions ici le 27/7/2024. Emplacement de camping très bien entretenu. Propriétaire super sympathique. Lorsque nous avons demandé si le supermarché pouvait être parcouru en vélo, il nous a déconseillé de le faire. Plus tard dans l'après-midi, il a dû faire quelques courses lui-même et nous avons été autorisés à l'accompagner. Cependant, il n'y a rien à faire dans les environs le soir ni quoi que ce soit où l'on puisse marcher « en toute sécurité ».
Sitecode: 20636
Nous étions ici le 26/7/2024. Il s'agit d'un très grand camping où de nombreux Italiens ont une place permanente. A notre arrivée, il y avait des agents de sécurité qui nous ont ouvert la barrière. De plus, un accueil chaleureux par une bonne femme anglophone de Suisse, qui a également séjourné au camping. Grande plage accessible à pied et bon restaurant. Il y a aussi une boutique et un salon de coiffure. Le camping lui-même est isolé, mais tout y est.
Nous étions ici le 27/7/2024. Nous avons été gentiment reçus par Nino et avons reçu un grand sac de délicieux citrons. À distance de marche du camping à la plage. En bus (l'arrêt de bus se trouve au coin du camping) jusqu'à l'agréable ville de Taormina. Il y a une grande douche (payante) avec toilettes, ainsi qu'une douche extérieure avec eau froide. Nous avons payé 30 € pour la première nuit, 25 € pour chaque nuit suivante. Supermarché au coin de la rue.
Nous étions ici le 22/7/2024. Nous nous tenions au même endroit près d'un grand restaurant, mais il n'y avait pas d'animation là-bas, une idée assez ennuyeuse. Le camping lui-même en bord de mer ne comptait que des Italiens avec des emplacements permanents. Nous ne voulions pas être là, mais certainement pas parce qu'il n'y avait pas d'endroits ombragés. La dame de la réception nous a réservé un voyage à l'Etna, ce qui est fortement recommandé. Nous avons payé 44 € la nuit.
Nous étions ici le 19/7/2024. Un camping très agréable avec une grande diversité d'emplacements. Nous nous tenions presque au fond avec une vue magnifique sur la mer. Sanitaires bien entretenus. Il faut acheter des jetons pour une douche chaude, les douches froides sont gratuites. Nous avons pris le bus du camping jusqu'à la belle ville de Cefalú. Fortement recommandé, belle vieille ville. Nous avons payé 32,50 € la nuit pour 2 personnes.
Nous étions ici le 17/7/2024. Accueil très sympathique. Nous avions un endroit magnifique avec une belle vue sur la mer. Nous avons payé 25 € par nuit. Nous venons de débarquer du bateau en provenance de Gênes et avons pu nous acclimater ici. Plage accessible à pied, peu de choses à faire au village/au camping.
Nous étions ici le 15/7/2024. Fortement recommandé si vous êtes de passage. Tout est super propre. Payez par enveloppe et mettez-la dans le van.
Sitecode: 20375
Super emplacement pour visiter Lecce. Reçu une carte et de délicieuses poires. En vélo, la route est une route droite de 6 km jusqu'à la belle Lecce. Nous étions les seuls et avons dû payer 30,00 € tout compris. Grande douche spacieuse avec un jet fin, seule la suspension pourrait être un point à améliorer. Peu ou rien à faire autour du camping-car.
Le nom « Sonnen » rend justice au camping. Le propriétaire Leonhard est en train d'en faire un joli camping. Il est situé sur un magnifique terrain entre les montagnes, où le soleil brille très longtemps. La vue est magnifique et on voit parfois le train passer. Les sanitaires ont déjà été soignés et sont magnifiques. Chez Leonhard, vous pouvez commander des petits pains frais tous les jours. Le camping se trouve à 26 km du glacier de Stubai.
Vraiment un camping-car fantastique. Pas cher et tout compris. De beaux endroits et une atmosphère détendue. nous sommes donc restés un peu plus longtemps que prévu et reviendrons certainement ici.
beau camping, plus vert que vert. hautement recommandé.
très beau camping avec le propriétaire très gentil et serviable. Le camping est situé sur une magnifique baie avec une plage de sable. la plomberie est moderne et propre. Jelsa est accessible à pied (20 min)
endroit idéal pour camper, salles de bains modernes et propres et propriétaire super sympa