@MiekeRosenbrandBruin
L'emplacement de camping situé à ces coordonnées n'est plus accessible. En revanche, celui près de la télécabine est utilisable, même s'il se trouve à plus d'un kilomètre du sentier.
1 robinet d'eau pour tout le camping, non pas aux emplacements camping mais aux cottages. Il faut aussi faire un long chemin autour du pot. Le lac était inaccessible. Le prix était de 116,80 € pour 3 nuits, ridiculement élevé. Pas de réduction sur la carte ACSI. Dauphin
Le véritable emplacement de camping-car avec commodités est situé au-dessus du village. 5,00 € par nuit, à payer au bar/alimentari. N 44.47527 O07.28737 Dolph R.
le lieu de service est aux coordonnées indiquées. Il faut rouler plus loin pour atteindre les emplacements camping-car. miekeR
Été ici pour les sports d'hiver il y a de nombreuses années. Maintenant, au printemps, c'est aussi une belle région. pour obtenir des jetons via un appareil sani. 2 pour 1 euro. Je ne sais pas si cela fonctionne aussi en hiver. Nous étions seuls le long d'une route très calme. DolphR
Aucune installation n'a été trouvée, mais de belles places de parking. MiekeDolph
Été ici le 5 septembre 2019 pour la quatrième fois. Toujours un endroit merveilleux! Bloc sanitaire chauffé avec douche, maintenant aussi électricité, belle vue, excellent spot de pêche, bel espace de promenade dans la Finnkirka. Et ces 200 couronnes en valent la peine pour nous, mais elles n’ont jamais été recueillies pendant toutes ces années. Mieke et Dolph
DolphR Nous étions ici à Pâques pour espérer, mais un endroit a été trouvé pour nous et pas mal du tout. Malgré la foule, un endroit agréable pour les campeurs. Je reviendrai certainement ici!
Nous étions là-bas le 13-9-2018 et on nous a volé un E-Bike dans la nuit. En grondant vers le campeur, je suis sorti dehors, où un voleur était occupé avec le vélo de ma femme. Immédiatement il est venu vers moi avec une chaîne qui m'a touché quand j'ai fui à l'intérieur. Il a ensuite pris la fuite avec son vélo dans sa voiture. Cet endroit le long de l'autoroute n'est pas sûr!