@Miekedeblaere01
- 1998
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'emplacement est correct, mais tellement proche de la route que c'est vraiment gênant. Idéal pour une nuit avec des bouchons d'oreilles.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacements spacieux au soleil, à mi-ombre ou à l'ombre. Situés entre champs et bois. Le seul bruit que vous entendrez la nuit sera le hululement des chouettes hulottes. Sanitaires d'une propreté impeccable ! Accueil chaleureux. Un havre de paix pour se ressourcer. Depuis le camping, vous pourrez vous promener à pied ou à vélo directement dans les bois. Un lieu inoubliable…
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Les emplacements sont agréables et très spacieux. Cependant, le camping donne une impression générale de négligence. Les sanitaires ne sont pas vraiment sales, mais paraissent ainsi car ils sont vétustes. De plus, l'eau était glaciale. L'espace vaisselle était tout simplement immonde. Et l'eau y était certainement beaucoup trop froide. La piscine était déjà fermée malgré la canicule annoncée. Et l'accueil n'a pas été des plus chaleureux. On trouve de meilleurs campings dans la région pour le même prix.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

En fait, je préférerais garder cet endroit secret… Quel cadre idyllique ! Si vous aimez la campagne, le calme et les grands espaces, vous êtes au bon endroit. Tout y est, simple et fonctionnel, et c'est très bien comme ça. Le point de départ idéal pour le vélo sur gravier ! Même sans enfants, c'est un véritable petit bijou.