@MiekenWim
- 2011
Les sanitaires, le système de paiement et les bornes électriques fonctionnent parfaitement, et toutes les informations sont clairement affichées en plusieurs langues. Camping-car calme et propre, à proximité de l'autoroute.
Emplacement de camping idéal pour passer la nuit. Des gens très sympathiques à la réception. Nous nous sommes tenus au fond de l'emplacement prévu pour les campeurs
beau camping calme et pas cher, bon wifi gratuit.
trafic de camions chargé le soir, colonne sani OK à nouveau, électricité pour 4 campeurs à 50 centimes le kWh, centre et Weser accessibles à pied
bel endroit pour camping-car sans installations et le dernier tronçon de route qui y mène est un chemin de terre, mais les emplacements eux-mêmes sont magnifiquement aménagés et pavés. Le paiement via les informations de compte bancaire est déjà possible.
bel emplacement de camping/camping-car neuf, sanitaires au top, belle piscine, restaurant et boulangerie à côté du camping. évacuation des eaux grises et noires assurée 5 euros par évacuation !
seuls l'électricité et l'eau sont possibles mais restaurant au top et service au top ! manger au restaurant signifie que vous n'avez qu'à payer l'électricité.
beau site, propriétaire, sanitaires, bon restaurant et bon rapport qualité prix!
Nous étions ici au début du mois d'avril, magnifique camping-car garé avec plage à distance de marche. Camperplaats 8,20 €, pour l'électricité, vous payez 3,5 € supplémentaires
Accueil chaleureux. Nous avions réservé une place sur le chemin de Francfort. Possibilité de manger quelque chose de petit.
Coffre-fort, endroit tranquille. Idéal pour visiter Venise. La dame a fait un effort, dans un méli-mélo de nombreuses langues tout expliquer. Le prix est de 15 € par nuit. Un ticket de bus pour Venise coûte € 16 retour. Mirano centre est également la peine de faire une promenade en soirée à. Nous étions ici du 17 au 20 Octobre, ici à 2015
Avoir ici 15/10/2015 et 21/10/2015 nuit. À l'automne en France, nous étions ici avec des camping-cars. Un endroit très calme, boulangerie juste autour du coin. Pour ceux qui ne veulent pas cuisiner il ya une bonne pizzeria (mercredi il a été fermé). Lieu lui-même est gratuit, il suffit de prendre l'eau, vous payez de l'argent.
Lieu ne convient pas pour cet automne. Nous sommes venus ici à la mi-Octobre, signe de camping-car était sur le terrain. Les lieux étaient tellement détrempé que nous osions à ne plus conduire.
Après trois ans, enfin un autre peut revenir à Weert. Les nouveaux spots de camping (nous étions il ya trois ans à côté de la maison) sont plus assez spacieux. Nous avons apprécié notre week-end et la conversation agréable avec l'autre maison de moteur. Sur la place de camping est rien à désirer.
Place a été récemment rafraîchi et semble meilleure. De là, vous pouvez facilement rejoindre à pied le magnifique centre.
Voici une nuit au début de Mars et étaient ici avec 15 campeurs. Bel endroit, centre à distance de marche. Pour trouver suffisamment d'informations sur l'environnement dans la cabine
Voici la fois en Octobre et mars de début de nuit, une nuit tranquille avec places amples
ont été ici le 09/02/2014. Endroits juste assez grands. Électricité que pour une douzaine d'endroits. Avec nous, était le lieu de camping-car remplie de 95 % et pas de place plus librement dans les armoires électriques. Accessibles à pied (pour la plage bord de parc) était un village de port gentil
15/08/2014 est arrivé en retard, la place a été réservée pour nous, encore bonne nourriture, Mildred, installations de beau. recommandé de se tenir. Mieke et wim
Fantastique RV Park, sommeil très calme et bonne cuisine. Les installations de loos sont excellentes. Ici nous reviendrons encore !
Camping tranquille dans un quartier où les petites taches de camping-car sont payés, près de 18 € pour une nuit séjour le 29/07. Pour les rejets dans l'eau que vous avez un tuyau supplémentaire nécessaire (système euro relais). WI-FI disponible, ont payé 1 € pour 24 heures. Sympathiques propriétaires
Première nuit, que nous étions sur le champ supplémentaire (sans électricité) où les places ne sont pas vraiment définis, deuxième nuit sur le champ principal (lieu délimité). Sympathiques propriétaires qui nous ont donné beaucoup d'informations sur la région et les restaurants. Xanten est un joli village et le site romain vaut la peine, même avec les enfants. Il y a un « wintergarten » où vous pourrez vous asseoir en bas, prendre le petit déjeuner,.
Nous étions ici 14/04/2013. Endroit idéal pour passer la nuit, le village à pied. Malheureusement, les Vandales étaient au travail. Lumière dans le bloc sanitaire a été kapotgeklopt et toujours des choses endommagées. Si vous libérez peut se tenir quelque part, respecter les ressources que vous mis à disposition.
Bel endroit, très calme. La boulangerie se trouve juste derrière que l'hôtel de ville a quelques minutes de marches.
Un état avec le camper sur un terrain de stationnement du camping. En novembre, c'est une affaire assez salissante que là aussi les caravanes et les voitures. Assez cher pour ce qui est offert. Avoir un lien assez lisse avec les transports publics de Lausanne.
Il ne faut pas plus sur la place du bungert. La place de camper est déplacée vers la Place du centre. Vous vous situez dans un parking juste à côté de la voie ferrée. De 4 heures le matin, vous entendez l'appel à fermer les barrières (station est de 250 mètres de la place de camper). Vous dans votre lit chaque fois qu'un train secoue polonais. Ne permet pas plus l'électricité. Eau à payer.
Ici se trouvait le 19/08/2012. Prix 5 € pour un terrain et 3 euros pour l'électricité. Lieu calme campeur. Dans le village de little falls à l'expérience. Nous amuser pédalé dans l'environnement.
Nous avons ici le 24 août. Superbes points de vue, des parcs bien gardés et l'installation. Certainement pas oublier oprijs pièces, car les places ne sont pas vraiment lisses.
Nous avons séjourné le 22/08/2012. Malheureusement nous n'avons qu'une seule nuit y rester le propriétaire lui-même encore pour quelques jours en vacances à gauche. Nous avons payé 10,50 euros pour une nuit (hors-saison 2 euros moins cher). Repos, calme et profiter d'une piscine. Nous avons des apéritifs du soir pour les de table hôtes à 24 euros par personne tout inclus.
Nous avons du vendredi 3 au dimanche 5 août d'ici. Cet endroit est un exemple pour tous les sites de RV. Fantastique réception accueillant vous rend également rapidement en contact avec les propriétaires de collègues campeur. Les installations sont excellentes. Paul et Corrie sont toujours prêt avec les conseils de choses à visiter dans les environs. Nous revenons certainement encore!!!
Sitecode: 1959
Village beau campeur dans un environnement paisible. Pour les personnes avec les petits enfants, il y a un terrain de jeu près de la place du camping-car. Pain disponible dans le village voisin mais est mieux pour vous. Le restaurant a très bonne cuisine avec une terrasse d'été de nice. Eau 2 € / 100 l. nous étions ici 04/03/12
Emplacement magnifique et paisible situé. En vélo sont Nieuport et MIDDELKERKE facilement accessibles. Très propre et bien entretenu.