@Miep
We love Sweden and Denmark! But also Germany and Holland.
- 2006
- Knaus Boxstar Road
- 2020
- Fourgon
Sitecode: 194943
Les 17 € s'élèvent à 23,70 € pour deux personnes, taxe de séjour et un petit chien inclus. Je trouve cela excessif pour un hébergement sans aucune prestation.
Allez-vous planter quelques arbustes entre les taches ? Je vois que les camping-cars sont garés dans le mauvais sens : l'un a une bande verte à gauche et à droite et celui du coin n'a pas de place pour s'asseoir du tout de cette façon :-( C'est peut-être une idée de passer un accord à ce sujet avec les propriétaires de camping-cars ?
Bel espace de stationnement spacieux et très bien éclairé. Seule une poubelle mais cela nous suffisait! Belle forêt avec de beaux arbres tordus. Dans le quartier, vous trouverez 6 «géants» (= sculptures) cachés dans les bois: cherchez 😉!
En passant cela semblait un bon endroit pour se tenir debout. Équipements fines. Mais le taux à un jour, je pense que cela est vraiment ridicule. Drove par parce que je peux me tenir ailleurs 5 ou 6 nuits pour cet argent!
Lame de dire que ce est un site gratuit et 10,10 frais pour l'électricité, les déchets et l'eau.
Fine place à une jolie ville où beaucoup est organisé. Près d'un musée en plein air de Vikings. De nombreuses installations. Camping traversé ici signifie que vous pouvez rester là et passer la nuit, mais pas de «activités de camp», tels que des sièges de jardin, barbecue, etc. Il ya beaucoup d'Italiens avec leur camping-car avec de nombreux enfants jouer.