@MiesPa
Membre de Campercontact depuis 2020
Endroit immense avec un méga paysage aquatique et une très belle plage. Les restaurants et le supermarché sont bons. Il y a aussi un supermarché géant à 10 minutes à pied maximum de la place. Dévalorisation pour les sanitaires, qui offrent un bon standard 3 mais certainement pas 5 étoiles, et pour le labyrinthe presque incontournable des bungalows/mobil-homes, qui mettent de plus en plus fin au camping classique sur ce site.
Site facilement accessible et spacieux directement sur la Meuse. La première rangée offre une belle vue sur le fleuve. L'approvisionnement et l'élimination sont disponibles. Courte distance de marche du centre. Une visite à la forteresse historiquement précieuse est recommandée. Sinon, Sedan est une ville incroyablement délabrée selon les normes d'Europe centrale, qui ne convient que pour acheter des baguettes et des produits d'épicerie, mais à peine pour une visite.
Belle place de parking bien entretenue et bien située avec approvisionnement et élimination. L'endroit est facilement accessible et très spacieux. Les piscines intérieure et extérieure à proximité immédiate peuvent également être utilisées.
Très bien situé sur la Loire avec une courte promenade en ville. Un joli magasin de camping avec service de baguette et un bar (que nous n'avons pas visité) complètent l'offre. MAIS: La plomberie ne fonctionne pas de cette façon même selon les normes françaises, donc seulement trois étoiles. Nous serons toujours heureux de revenir, car les avantages l'emportent sur les inconvénients.
Bel endroit facilement accessible avec un accès direct à la plage et une zone de baignade attrayante. La ville touristique colorée de Blanes est facilement accessible via un accès privé existant à la promenade. La promenade peut également être utilisée pour faire du jogging. La boutique et le restaurant du camping sont bien, l'endroit est visité internationalement. Nous recommandons les parcelles un peu plus chères (plage confort), qui offrent plus de distance aux campeurs permanents.
Quiconque aime camper parmi les compatriotes DACH en Espagne est entre de bonnes mains ici ; Vous ne trouverez certainement pas ici une authentique expérience de camping espagnol. Sinon l'endroit est bien entretenu et offre toutes les commodités.
Lieu en Italie, qui se différencie assez systématiquement des lieux italiens typiques. Assainissement haut de gamme, magnifique paysage aquatique, concept tout compris pour les activités. Supermarché très adapté aux enfants, très bon, très bien situé par rapport à la ville, juste sur le "Jesolo Strip". Cependant : places de parking étroites ; si vous ne voulez pas beaucoup manœuvrer, vous feriez bien d'avoir un ultra-espace, mais vous avez aussi votre propre salle de bain qui est impressionnante.
Le restaurant a un nouveau chef…. pas à l'avantage. Facile d'accès, parking pratique. Électricité et eau disponibles, pas d'élimination. Si vous sautez la nourriture (ce qui devrait être pris en compte), 15 EUR n'est pas un jeu d'enfant. Dans la rue principale il y a aussi une place pour 4 EUR - mais sans aucune infrastructure