@MijnHobby600
- 2012
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement idéal pour camper sur un grand terrain. Parfait pour les promenades, restaurant accessible à pied. Bières et glaces sur place. 15,50 € pour 2 personnes + chien, douche incluse.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement idéal pour camper dans un grand camping avec lac de baignade. Emplacement calme et isolé sur un terrain. Bonne restauration. 17,50 € pour 2 personnes + chien, 1 € pour une douche.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique et pratique, il suffit de payer le parking. L'eau est abondante, mais les chiens n'ont pas le droit d'y aller. Dommage, il y a un point à améliorer ! Il n'y a pas de douches ; elles sont mentionnées, mais il s'agit d'une douche pour se rincer au bord du lac.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un emplacement idéal dans le parc, parfaitement adapté aux camping-cars, avec beaucoup d'espace et à proximité des commerces et restaurants. Un grand merci à la communauté pour cette initiative ! Nous en sommes ravis !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique, d'un calme absolu, et nous avons dégusté un délicieux repas. Nous y passons une troisième nuit. 18 € pour un camping-car, deux personnes et un chien.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Une place réservée via un intermédiaire, avec un prix opaque (et supérieur à celui affiché), n'a pas sa place dans notre application de location de camping-cars. Les avis sont uniquement en allemand et tous à 5 étoiles ! ?
Endroit magnifique, ça vaut vraiment la peine de chercher le panneau pour le terrain de camping !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit, beaucoup d'espace et de liberté. Les sanitaires sont vieillots, mais corrects. Excellent prix : 11 € pour un camping-car pour deux personnes, douche comprise. Dommage, il y a un restaurant, mais il n'est ouvert que du jeudi au dimanche.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand terrain, beaucoup d'espace, alors gardez vos distances. Un cadre magnifique pour se promener, de beaux parcs spacieux. Fortement recommandé !