@Mike-Bayern
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Place de parking gratuite V & E disponible, électricité 8 heures un euro. Circulation tranquille la nuit pendant la journée. Boulangerie avec café 100m. Commerces à 300 m.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Bon espace de stationnement juste sur l'eau V & E sur le pont pas d'électricité.
Très bel espace de stationnement avec tout ce dont vous avez besoin. L'auberge de la brasserie est malheureusement seulement ouverte le jeudi soir. Bière et autres boissons dans le réfrigérateur à l'endroit pour peu d'argent.
2017
Bon emplacement simple avec V & E.
Bon camping-car Emplacement très calme. V & E et l'alimentation électrique disponible. Le bar à vin est en place avec Super Top nourriture au prix normal. Pour les propriétaires bons pour la marche de chien.
2016
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
Pas simple, gratuit, sans V & E. Situation calme à proximité du centre. En été, de nombreux baigneurs.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
Très bel espace de stationnement avec tout ce dont vous avez besoin. V & E et l'alimentation électrique disponible. Service boulangerie.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
Great Place avec beaucoup d'espace sur le Rhin-Main Canal Danube. Navires et l'écluse de voir. Pas d'alimentation. V & E sur le pont.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
Nouvel espace de stationnement bien conçu. Centre à proximité. Tout ce que vous pourriez avoir besoin.