@Mike53

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Les propriétaires sont très sympathiques et l'accueil chaleureux. Le premier jour, je suis tombé de vélo. Karin et sa fille Nancy se sont immédiatement occupées de moi et m'ont bandé le bras et la cheville. Elles venaient également tous les jours pour vérifier mon état et changer mes bandages si nécessaire (ma fille Nancy est infirmière), ce fut donc un mal pour un bien. L'ambiance du camping est chaleureuse. Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique camping calme, verdoyant et fleuri. Accueil chaleureux et explications claires. Emplacements spacieux et agréables. Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping à la ferme avec des propriétaires très sympathiques (2 sœurs) toujours un accueil chaleureux. L'application Campercontact indique qu'aucun comportement de camping n'est autorisé, mais cela est autorisé.

grand camping avec sanitaires neufs mais très cher. pour 1 nuit 2 personnes et chien 47€. pour le chien, vous payez 6 € et il n'y a pas d'installations pour le chien. vous ne pouvez pas perdre vos sacs de caca n'importe où.