@Mike64
- 2014
Sitecode: 194537
L'aire de camping-cars est accessible par une petite route (réservée aux résidents). L'accès électronique est possible à partir de midi. Départ au plus tard à 11 h. Branchage électrique sur place. Le Wi-Fi est uniquement disponible à la borne de paiement ; le mot de passe n'a pas été communiqué. Un supermarché Aldi se trouve à 5 minutes à pied.

Joli camping près de Nierstein. Tout le nécessaire est à votre disposition. L'électricité, l'eau, la vidange des eaux usées et l'enlèvement des ordures sont inclus pour 23 € par nuit. Inscription via l'application. Malheureusement, le camping est situé sur une route principale sans piste cyclable ni trottoir. Cependant, un chemin de terre à l'extrémité du camping permet d'accéder à une route goudronnée.

aime rester ici. Les douches sont propres, l'espace est juste derrière la digue et est également peu coûteux. 5 minutes de la Rewe Seul le WiFi se coupe de temps en temps
Malheureusement très boueux et inégal quand il pleut. Le robinet est cassé, donc pas d'eau douce. La municipalité aurait dû redresser les emplacements avec une excavatrice et les remplir d'un peu de gravier, alors l'emplacement serait bien. O.
Sitecode: 19116
Est fermé - "Problèmes avec les permis" est écrit sur le site Web, mais il n'y a aucune indication sur le site lui-même
Pour une place de parking gratuite, parfaitement OK. La proximité de la boulangerie Lidl, Aldi, Utz est bonne. Le VE pourrait nécessiter plus d'entretien, car l'élimination est assez sale. Une visite au château vaut vraiment la peine.

Très belle famille ! Délicieuses liqueurs et vins de notre propre production. Places de parking généreuses juste à côté du vignoble. Vue sur la forêt du Palatinat. Vers l'Edeka 1.9 km Jusqu'à la boulangerie à environ 500 m Nous reviendrons!!
Pour 3 € par jour tout à fait ok Places de stationnement en gravier derrière l'espace de stationnement pour camions Seule l'évacuation des eaux grises est horrible, car il faut se rendre aux frontières pour drainer les eaux grises (mais la plupart la laissent couler dans le regard d'eau de pluie, ce qui conduit souvent à des nuisances olfactives en été) Le lavabo des toilettes est également totalement sale. 10 minutes à pied de la vieille ville Magasin 200 m