@MikeD
Membre de Campercontact depuis 2019
L'air n'est pas à la distillerie Jean Gauthier !!! C'est à la grotte Saint-Desirat qui se trouve environ 800 mètres plus loin sur la route. L'emplacement est facilement accessible, grand parking avec points de service individuels, eau et électricité par "jeton" du caviste. La zone de service pour l'évacuation des eaux noires et grises est dans le parking Les photos suivront.
Endroit fabuleux pour faire une halte d'une nuit et visiter la maison de Renoir. Beau village avec de belles promenades et un excellent bar / restaurant Les Berges de l’Ource sur la rivière. Le gros inconvénient est que les services ne fonctionnent pas et que les avis précédents ne le sont pas depuis un certain temps. C’est vraiment dommage et si la Marie locale souhaite encourager les visiteurs, elle doit régler ce problème. Nous reviendrions?
Dernière visite en octobre 2017 lorsque la région était sèche et nue. De retour en juin 2019 quand il est vert et beau. La sosta est toujours une étape idéale pour explorer cette région viticole spéciale. Nous avons découvert de nouveaux vins lors de cette visite et nous reviendrons pour en découvrir davantage. Les services sont basiques, pas d’électricité, les nouveaux points sont destinés au chargement des vélos électriques! Mais l'emplacement est magnifique !!
Grand parking mixte, pas de camions. Un peu intimidant au début car c'est un peu négligé, mais nous nous sommes arrêtés ici deux fois maintenant. Une promenade à plat dans la ville et ça vaut vraiment le coup, le duomo est spécial et le marché couvert l’un des meilleurs, et bien sûr vous devez acheter du vinaigre balsamique et des condiments! Parking gratuit mais pas de services.
Nous nous sommes arrêtés ici pour visiter Civita di Bagnoregio et c'était idéal car nous avons un scooter. Le site était facile d'accès car le bar Puff était ouvert à l'arrivée, les prises électriques semblaient fonctionner si vous allumiez le déclencheur! Le service au Puff Bar était bon. La vue sur Civita di Bagnoregio était magnifique et notre visite à la Civita était à ne pas manquer, à recommander.
Sitecode: 20707
Je viens de passer une semaine fabuleuse avec Fernando et nous avons eu la chance d’avoir un espace avec vue sur la mer et la rivière. Fournitures essentielles disponibles sur place, y compris pain, sur commande et lait. Très bonnes installations, douche chaude 50 cents, coin lave-vaisselle et machine à laver, 3 €. Taverna sert d'excellentes pizzas et autres plats locaux, tout comme le restaurant. Je reviendrais sans hésiter, je le recommande vivement!
Sitecode: 20179
Essayé hier, je voulais regarder autour de la ville. Accès très raide, support de scooter gratté au sol en bas de la rampe! Fair était en ville et occupant tout l’espace décidé à partir long de plus de 8 m et lourd, il est très difficile de monter sur la route et suggèrent d’éviter!
Je ne suis pas sûr que cela soit toujours considéré comme une sosta, car toutes les baies sont payantes pour des voitures ou des autocars! Essayé l’autre signé en ville mais complètement rempli de voitures, il serait très difficile d’obtenir quelque chose de plus grand que 6 m! Donné la ville une miss et a continué, dommage!
Sitecode: 20068
Très calme la nuit mais utilisé pleinement dès le matin, à 06h00, par les ouvriers de la fromagerie à côté. Nous nous sommes garés à 16h00 pratiquement vides, le lendemain matin, presque presque boxé! Promenez-vous facilement dans une ville agréable et si vous êtes sur la route des vins Primotivo, ne cherchez plus, la cave d'origine et la cantina, Jovia Santa Sofia, est en route pour la ville. Des gens adorables, un vin fantastique! Photos à suivre.
Suivre les indications de la carte Google mais l’accès se faisait sous un pont bas, 2,5 m, ce qui est trop bas pour nous. Méfiez-vous si vous êtes dans une fourgonnette plus haute!
1/11/18: Sosta a été fermé en raison de «dégâts causés par la tempête» Nous avons passé la nuit sur le parking du centre sportif. Aucun service mais gratuit et calme. Peu de bruit de la circulation, parking de niveau.
Dimanche après-midi, quelques voitures dans le parking principal avec quelques vans "échangeant" quelque chose? 6 espaces alloués très serrés et inversés seulement. Services inondés d'une zone d'eaux grises sous l'eau. Flush ne fonctionne pas. Robinet d'eau potable OK. Je ne suis pas resté, mal à l'aise.
Dimanche soir, on a essayé d’accéder, encore une fois, pas d’espace pour les fourgonnettes, encore moins pour les fourgons! Principalement plein de commerçants et de camionnettes de location. Cette sosta doit être notée uniquement pour les plus petites fourgonnettes, s'il y a des espaces !!
Sitecode: 20868
Je viens de passer quatre nuits ici, dans un endroit très paisible, la plupart des autres fourgons garés étaient des locaux, une promenade facile dans une petite ville sympathique, un bon supermarché, une laverie utile, un très bon Central Bar Tourismo, un café et des boissons en soirée! Reviendrais si dans la région.
Sitecode: 20868
12 "fourgonnettes" garées à notre arrivée à 16h30 le lundi d'octobre, dont au moins 11 semblent "semi-permanentes"! Il reste de la place pour 3 autres comme certains garés dans des zones de voiture. Emplacement correct, vue dégagée sur le parc, quartier calme, les services fonctionnent. Semble bien pour un arrêt d'une nuit.
Essayé d’utiliser aujourd’hui, lundi au mois d’octobre, l’accès n’est pas bon, nous n’avons pas pu transformer notre unité de 8,3 m en accès, nous sommes donc passés devant. Absolument rempli de voitures qui semblaient être garées pour la journée, si nous étions rentrés, pas sûrs que nous serions sortis! Suggérez que cette sosta soit retirée de la liste.
Bien que par la route principale était étonnamment calme. Il y a toujours le campeur "résident" mais l'accès aux prises électriques est correct, pas de problème. Un peu négligé et les services pas trop propres mais ils ont travaillé. Un bon endroit pour s'arrêter en cours de route, pas beaucoup à regarder localement.
La machine a pris le paiement par carte une fois que le numéro d'enregistrement n'a pas été inséré. Calme et très pratique pour aller en ville avec un bon supermarché. À 12 € pour 24 heures, je trouve ça très raisonnable.
Accès assez facile et vues fabuleuses sur la vallée. Bon accès au centre-ville, certaines entreprises ont déjà fermé pour la saison et le 3 octobre, très calme en ville après 20h00, mais assez animé pendant la journée. Ça vaut le détour !!
La note de quatre étoiles est basée sur l'emplacement de l'emplacement avec l'étoile supplémentaire pour les installations. Je viens de passer deux nuits, il n'y a rien à reprocher à l'emplacement à pied de Durdle Door et Lulworth Cove fabuleux! Cependant la propreté du site lui-même laisse des problèmes certains des emplacements où négligés. Les installations étaient adéquates, mais pour réclamer 5 étoiles, ils doivent être plus propres et travailler.
Accès facile et avec un espace pour les grandes unités. Le parc est idéal pour la marche avec ou sans chiens. Distance à pied à l'express local Tesco et le pub Black Horse qui fait de la nourriture raisonnable. Promenade légèrement plus longue dans la ville de comté de Trowbridge avec un plus grand choix de magasins. Il y a d'autres villages à visiter à proximité, Rode, Westwood et la ville historique de Bradford on Avon à ne pas manquer.
Excellent emplacement pour explorer la région de Barolo. Nous avons passé cinq nuits ici et exploré sur notre scooter. La cantina est géniale pour la dégustation mais attention, votre carte de crédit pourrait être très utilisée! Nous avons également fait la promenade du vignoble à Serralunga d'Alba environ 3k mais très raide par endroits, il y a beaucoup de promenades similaires dans la région. Nous recommandons le Sosta et Castiglione Falletto à tous ceux qui visitent la région.