@MikeDeen
- 2018
Quel camping charmant et accueillant ! Les emplacements sont un peu étroits, mais nous avons eu la chance d'avoir un emplacement de choix ! Les sanitaires étaient impeccables 👌🏻 et la terrasse était très agréable, avec un barbecue pour un délicieux repas et un excellent moment. Magnifique région pour faire du vélo, à proximité du Safaripark Beekse Bergen 🦒 et à environ 10 km de Tilburg. Vous êtes désormais parmi nos campings préférés et nous reviendrons sans hésiter ! Cordialement, Mike et Astrid 😊
Quel joli mini-camping chaleureux ! Nous avons reçu un accueil chaleureux du propriétaire, qui nous a tout expliqué et nous a bien indiqué où nous étions. Toutes les commodités étaient disponibles, propres et bien entretenues. Magnifique espace cyclable. Si vous prévoyez d'aller plus au nord, ce mini-camping vaut vraiment le détour !
Quel beau et confortable CP ! Un endroit charmant et calme, idéal pour faire du vélo. Des œufs frais et du pain sont servis tous les samedis. Des sanitaires impeccables ! Dommage que la douche et les toilettes ne soient pas séparées. On ne fait pas souvent deux CP, mais pour celui-ci, on fait une exception !
Ce camping n'est pas un camping pour campeurs occasionnels. Il accueille uniquement des résidents permanents (mobil-homes et chalets). Pour 16,50 €, vous êtes sur un terrain en face du camping, le long d'une voie publique, avec un coq en guise de cerise sur le gâteau. Et si vous souhaitez être sur un « vrai camping », comme nous, vous payez 7 € de plus par nuit, avec 4,50 € d'électricité par jour.
belle disposition ronde et sanitaires beaux et propres avec 2 espaces vaisselle. superbe zone cyclable et un joli centre (Heythuysen) à proximité du CP. Nous ne visitons pas très souvent un CP deux fois, mais nous le ferons certainement à nouveau avec vous ! 😊
beau grand camping avec les sanitaires étaient très bien nettoyés👌👍 un grand bravo à ce monsieur‼️ Le camping est à distance de vélo de Nimègue. La brasserie du camping est définitivement recommandée !
beau grand camping avec des sanitaires soigneusement nettoyés👌👍 un grand bravo à ce monsieur‼️ à distance de vélo de Nimègue où l'événement de 4 jours a eu lieu pendant notre séjour. la brasserie est également fortement recommandée !
quel superbe CP‼️ Nous comprenons que votre emplacement de camping-car a désormais un an‼️ Accueil super sympa par le propriétaire agréable et enthousiaste, système d'enregistrement/départ unique ! Payez ce que vous utilisez, de beaux emplacements pavés, des sanitaires au top 👌🏻 un espace vaisselle couvert 👍🏻 un bel environnement cyclable et pour couronner le tout, participez à une vidéo promotionnelle pour un emplacement camping-car de l'année 🎥Nous reviendrons certainement quand nous sommes dans la région ‼️
quel super CP cosy ‼️Sanitaire 👌🏻 espace vaisselle 👍🏻 Vendredi soir 🍕 soirée et c'était délicieux 😋 et en même temps regarder les Championnats d'Europe sur grand écran, c'est super !! ️Samedi nous avons regardé l'équipe néerlandaise avec presque tous les visiteurs du CP, quelle fête 🥳 la météo est la seule chose qu'ils ont je ne pouvais pas contrôler (sinon cela serait également arrangé 😉) Donc ne pas pouvoir voir grand chose de la région, raison de plus pour Rucpense Meadow une fois de plus !! ️A bientôt 👋🏻
quel beau gros CP !! placé de manière ludique pour que vous ayez/mainteniez une vue sur plus ou moins tous les côtés. cette clé pour l'eau pourrait être mieux indiquée ! Les sanitaires sont bons 👍🏻 & propres !! mais pas suffisants pour un si grand lieu quand il est plein (4 toilettes - 4 douches - 2 salles de rafraîchissement) + 2 places pour faire la vaisselle. Le centre d'Oirschot est agréable et regorge de restaurants chaleureux. bel environnement de cyclisme et de marche. Maintenant, en raison de l'ouverture, nous avons bénéficié d'une réduction mais gardez le prix sympa !
curieux de connaître ce CP nouvellement ouvert🤗 bel endroit ! Merveilleusement calme ! tu peux entendre les oiseaux gazouiller Faisable également par temps de pluie car vous vous trouvez sur une surface pavée De bonnes installations ! Seulement 2 € pour une douche, c'est beaucoup ! L'apport d'eau propre à côté d'une toilette chimique reste difficile pour certains (utiliser un tuyau pour nettoyer une toilette chimique 🤢) Je ferais un check-up en voiture à vélo ou à pied pour que vous gardiez le contact 🙂
Le prix de ce site est de 22,20 €, ce qui est incorrect, soit 25,12 €. Lorsque nous avons montré à la réceptionniste ce qu'il y avait sur ce site, son seul commentaire a été que ce n'était pas leur site. Coûts de l'électricité 6,30€ par jour 😳🤨 c'est ridiculement cher !! ️Restaurant & piscine fermés. Belles installations sanitaires neuves & bon emplacement pour le transit.
Le prix indiqué sur ce site (22,-€) n'est pas correct. Il est de 34,-€ par nuit. La réceptionniste allait le transmettre à sa patronne, elle lui dit que le prix indiqué n'est pas correct. Les sanitaires sont adéquats, vieux et raisonnable. propre. La piscine promise est dans le parc de bungalows et qui est fermée. Le camping est sur le boulevard et la plage.
Nous avons passé un très bon moment à Casa Rosada‼️Normalement, nous restons quelque part pour un maximum de 3 nuits, mais ici, il était 7 heures 🤗 J'ai apprécié la belle piscine, le plaisir avec les voisins du camping-car (même après avoir nagé 🍹) et l'atmosphère calme. fait de belles balades à vélo dans la région, en partie grâce aux conseils des autres campeurs. qui sait, jusqu'à la prochaine fois.
excellent cp avec de beaux emplacements spacieux. Point de robinet d'eau entre 2 points. sanitaires beaux, soignés & propres ‼️ centre agréable et confortable à distance de marche. bel environnement cyclable. nous reviendrons certainement‼️
quel beau cp‼️ beaux endroits spacieux, terrasse en bois à la porte de votre camping-car pour éviter la saleté dans votre camping-car 🤗 bien rangé et propre sanitaire 👌🏻 et un bel environnement de cyclisme et de marche. pour nous à seulement une demi-heure de chez nous mais toujours loin de tout. nous reviendrons certainement ✅
quel beau CP‼️ des emplacements spacieux sur des surfaces dures, aux emplacements une plate-forme à mettre à votre porte afin que vous n'obteniez pas un état boueux (par mauvais temps) dans votre camping-car. Nourriture délicieuse de notre propre cuisine et aussi de délicieux sandwichs fraîchement cuits le matin. Propriétaires très sympathiques et service au restaurant. Bel environnement de marche / vélo. dans l'ensemble un gros 10‼️
quel accueil cosy & convivial + orientation vers l'emplacement de camping. Installations sanitaires agréables, soignées et propres et zone de vaisselle couverte. suffisamment d'informations sur la région et petite bibliothèque. Bel environnement de marche et de vélo! Un bon début de saison de camping-car pour nous! Nous vous disons définitivement à bientôt ‼ ️👋🏻
rarement on « refait » un CP…..mais il y a des exceptions…et c'est le Polderhaan ! Une atmosphère merveilleusement détendue et amicale! des installations sanitaires propres et soignées et un salon confortablement meublé où vous pouvez vous asseoir et avoir des livres et des magazines à disposition. le site a de jolis accroche-regards faits maison. ao les fourmis 🐜 orchestre & amour irritable 😍 & un bel environnement cyclable. nous avons encore apprécié ️ à la prochaine!
vous n'avez qu'1 fois la chance d'avoir une 1ère impression.... quel accueil grincheux & antipathique. Dommage car cela donne tout de suite le ton.. Le centre agréable et confortable de Dokkum est à proximité, tout comme un supermarché. La zone autour du camping est magnifique !
quel endroit étonnamment beau auquel vous ne vous attendez pas à votre arrivée. nous avons passé un moment merveilleux ici sur l'eau où assez navigué avec le beau temps. Jumbo TRÈS proche dans ce joli village. J'ai fait du vélo d'ici à Bolsward pour obtenir LE timbre pour le tour de ville du campeur 11. plomberie nous avons trouvé un peu trop peu (2x douche + toilette) pour tous les campeurs (et oui vous avez tout avec vous mais tout le monde utilise encore la plomberie existante) & bateaux
excellent camping avec de belles installations sanitaires spacieuses et propres ️ vaste espace vaisselle/cuisine où vous pouvez/pouvez utiliser le réfrigérateur/congélateur. L'hôte Rudolf est l'hôte que chaque camping devrait avoir‼️ amical, social, serviable et sociable. Trouvez important que tout le monde passe un bon moment. Harlingen & Franeker sont faciles à faire à vélo à partir d'ici et nous l'avons fait dans le style du tour de ville du camping-car 11 pour les timbres 😉
quel bel endroit où séjourner! nous avons séjourné ici pendant notre Elfstedentocht et nous avons passé un merveilleux moment !! excellentes installations sanitaires, aire de vaisselle et belle sur l'eau où toutes sortes de choses naviguent toute la journée.
quel bon CP !! accueil sympathique. tout va bien. sanitaires propres et soignés. aire de repos agréable et confortable. pour le reste on est tout à fait d'accord avec l'avis du 3-7. vaut la peine d'être répété !!
super CP ! Bon et assez d'installations sanitaires qui sont nettoyées tous les jours. Lavage et séchage un point + pour quand vous êtes sur la route plus longtemps. Pas de soucis avec les pièces de monnaie, il suffit de l'écrire et de payer. Bel environnement cycliste ‼️ nous reviendrons certainement.
J'ai passé 4 nuits dans ce bon CP. accueil chaleureux et un propriétaire chaleureux qui est également venu avec un délicieux gâteau encore chaud fait maison installations sanitaires agréables, soignées et propres !! super marche et vélo dans la région et le centre à proximité.
à quel point vos vacances peuvent-elles bien commencer .. à l'arrivée, le CP semblait complet mais une place a été créée pour nous (après avoir appelé pour aller ailleurs) super cool !! beau CP soigné et propre avec d'excellentes installations sanitaires ! n'opterait pour des douches et des toilettes séparées qu'en cas d'extension. Belle ville pittoresque avec une restauration confortable et d'excellentes possibilités de vélo et de marche Nous reviendrons certainement!
quel beau camping-car propre, calme et parfaitement situé! avec d'excellentes installations sanitaires soignées et propres !! bel environnement cyclable et centre confortable. nous reviendrons certainement!
camping-car agréable, soigné et confortable avec des installations sanitaires soignées et propres et un restaurant très confortable où vous pourrez manger de délicieux! sympathiques propriétaires avec une belle conversation. nous reviendrons certainement!
quand vous montez, vous ne vous attendez pas à un si bel endroit ... beau camping calme avec un étang confortable au milieu où nous nous tenions avec satisfaction! sanitaires propres et soignés + vaisselle spacieuse.Propriétaires cosy qui prennent tout le temps de bavarder. c'est dommage qu'il soit trop loin pour nous pour un week-end sinon nous serions revenus pour un week-end ! bonne chance et amusez-vous avec Leo !😉 Gr.Mike & Astrid Deen
quel beau camping accueillant & cosy ‼️ de belles installations sanitaires ‼️ ça sent juste le neuf. serre confortable qui rayonne immédiatement de détente .. et une visite au Boet est accessible à pied et en vaut vraiment la peine! nous reviendrons certainement ️ Mike & Astrid Deen
un bijou‼ ️ beau camping de propriétaires super accueillants. la plomberie est géniale! soigné et propre !! malgré le mauvais temps nous avons été bien ici!
nous avons passé un très bon moment ici! beau, spacieux, soigné et propre! plomberie un gros 10! Vous pouvez commander des sandwichs pour le lendemain, vous pouvez acheter des œufs frais, vous pouvez utiliser la machine à laver (pour une somme modique, bien sûr) pour amuser les animaux à côté de la place du camping-car. situé au centre pour faire du vélo à Middelburg et Vlissingen. bref, un must !!
joli mini camping! bien entretenu et propre! sanitaire propre! les propriétaires le nettoient tous les jours, les douches sont plutôt étroites. nous avons eu une panne de courant dans la soirée et le propriétaire est venu immédiatement et l'a résolu rapidement et amicalement! cadre magnifique et en diagonale en face du camping et un joli jardin de thé confortable avec des options de déjeuner.
Sitecode: 92024
beau camping confortable‼ ️ idd toujours en phase de montage mais toujours très bien! nice avec nice est aussi idd savoureux & super sympa fait dans ces conteneurs! sanitaires bien, merveilleuses douches chaudes. propriétaires sympathiques qui n'hésitent pas à discuter agréablement. nous reviendrons certainement‼ ️
malgré le temps quelque peu mauvais, ça s'est bien passé ici! belle vue sur la marina qui sera certainement très agréable l'été. plomberie bien! bien chauffé et propre! le centre confortable à distance de marche et les terrasses s'ouvrent à nouveau, donc immédiatement profité
Endroit de camping super sympa et confortable! Belle configuration le long de l'étang avec des poissons. Belles pistes cyclables! Quartier magnifique et calme !! On reviendra certainement!
Si vous ne pouvez pas dévisser votre auvent, vous devez vous gratter la tête si vous pouvez facturer 22,50 € par nuit. Heureusement, il y a une vague de chaleur dans un environnement magnifique, c'est très mauvais.
Beau camping-car soigné et bien entretenu avec super sanitaires !! Belles pistes cyclables le long de l'eau et vers le centre. Supermarché très proche. Un propriétaire sympathique et enthousiaste. Nous reviendrons certainement!
Un beau week-end s'est tenu ici.Beaux endroits spacieux et lieu était comme le propriétaire l'a dit par téléphone .. Bel environnement cyclable! Nous avons apprécié un beau Veluwemeer rond ... nous reviendrons certainement!
Est idd blak le long de la route mais trouve € 28 .- (après saison !!) pour 1 nuit meilleur n argent espoir.restaurant n’est plus ouvert, zone de lavage de la vaisselle à l’extérieur (avec mauvais temps vraiment min point!)
Très beau CP ouvert en juillet tout est neuf. Choisissez votre propre lieu pour différents tarifs. Zadar à 2,5 km.
Arrivé aujourd'hui, accueil amical à la réception, propre et bien rangé! Faire du shopping sur le camping a tout aidé et y est sympathique
Grand camping pour visiter la ville, propre et juste propre
Super endroit pour camper !! Propre et juste sanitaire! Douches un peu petites mais joliment propres !! Nous y sommes restés 3 nuits et c'est un super "retour à la maison" après une journée à Prague
Beau camping calme avec de beaux emplacements spacieux, d'excellentes installations sanitaires propres et des propriétaires accueillants et hospitaliers.Beau environnement de vélo avec beaucoup de beaux villages et de belles maisons. Nous reviendrons à coup sûr!
Vous n'obtenez jamais une 2e chance pour une 1ère impression..et qui a mal tourné à la réception .. aucune explication sur la façon dont nous avons dû nous rendre à notre lieu réservé, aucune carte avec une explication indiquant le montant de la facture payée. c’est un beau camping sur la Meuse mais notre ff est trop imposant, si le magasin était déjà ouvert, c’était minime et au restaurant, vous ne pouvez pas manger à la carte le soir.
Nous avons passé un merveilleux week-end dans ce camping-car magnifique et propre !! Super sympathiques et hospitaliers propriétaires. Bel environnement cyclable. et pour couronner le tout, de délicieux sandwiches frais le dimanche. Vraiment recommandé! Nous reviendrons certainement!
Quel beau CP propre. Très sympathiques propriétaires qui veulent faire plaisir à tout le monde. Plus haut qu'un 10 n'est pas possible mais c'est le cas.
Camping soigné! super propre et propre sanitaire !! Beaux endroits bien entretenus pour garer votre camping-car. et comme un rappel à la fête des mères toutes les dames ont reçu un cadeau si cool !!
Tracez des traces profondes (vieille graisse séchée) comme sous terre pour mettre le campeur. Très décevant. Sanitaire bien!
Réception super sympa. Beaux endroits Plomberie propre et ordonnée et un bon prix par nuit.