@MikevonLehn
- 2018
- Adria Coral SL Supreme
- 2020
Quel endroit charmant ! Des animaux de la ferme, un verger de cerisiers et de poiriers, et de délicieuses fraises 🍓. Tout cela est en vente dans une petite boutique en bord de route. L'accueil était très chaleureux et nous avons passé un excellent séjour. Tout est prévu pour un emplacement de camping-car. Nous reviendrons sans hésiter pour de belles randonnées à pied ou à vélo.

quel endroit merveilleux pour passer quelques jours, des sanitaires propres et bien rangés, des gérants hospitaliers et fiers de leur camping et de leur exploitation agricole. dont ils aiment aussi parler et expliquer. je reviendrai certainement. Ils ont aussi une belle prairie animale.
merci pour ce bel endroit avec toutes les commodités pour un prix raisonnable. nous sommes ici depuis 3 jours avec grand plaisir. de beaux emplacements spacieux, tous avec électricité incluse et en plus, vous recevrez un délicieux œuf frais le dimanche matin. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement 😄👍
Le camping est bien et les installations le sont aussi seul le prix n'est pas correct, dû payer 42,65 pour 1 nuit
bel endroit sur le lac avec une maison chinoise à emporter avec de délicieux plats qui valent vraiment la peine d'être essayés. propriétaire très sympa.
Hier sur ce CP. Est encore très neuf, mais tout est là et fonctionne à côté du camping, marchez sur le chemin et vous êtes sur la plage. Vous avez besoin d'une carte pour 5 euros, mais vous pouvez l'acheter au CP dans une machine. La carte est rechargeable et valable pour le reste de votre vie.
Nous avons été ici, mais il y a maintenant des panneaux pour les campeurs partout. Nous avons continué.