@Mikkes
- 2022
Mai 2026
Camping bien entretenu avec toutes les commodités. Peut-être même trop bien entretenu, car dès qu'un campeur partait, une lourde tondeuse autoportée venait immédiatement troubler la tranquillité, et ce plusieurs fois par jour.
C'est plutôt un parking amélioré. Les places sont très étroites. Il n'y a pas d'eau courante, mais on peut vider la cassette des toilettes et les eaux usées.
Assez bruyant. Aucune application des règles concernant les nuisances sonores après minuit, malgré la réglementation en vigueur. Je suis parti après une seule nuit.
Le panneau à l'entrée indique clairement « camping interdit ». Il faut donc le supprimer de l'application !
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Sitecode: 162088
Les coordonnées sont N 61°7'38" E 10°29'43", donc dans un endroit complètement différent.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très bel endroit. Pas d'installations, mais on en a rarement besoin en camping-car. Le coucher de soleil est phénoménal !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le meilleur endroit pour tout mettre en ordre : robinet d'eau potable, cassette de toilettes propre et réservoir rempli. Vous pouvez également prendre une douche si vous le souhaitez. Coût : 60 SEK.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit plutôt sympa. Malheureusement, il y a des travaux routiers qui commencent à 6 h et durent jusqu'à 23 h. Un conseil : évitez-les tant qu'ils sont encore en travaux.