@MilcoSchmidt
- 2010
Je partage entièrement l'avis précédent. J'ai passé de merveilleuses journées.
Accueil chaleureux. Sanitaires propres. Commerces à proximité. Les emplacements au bord de l'eau sont 6 euros plus chers, mais la qualité est au rendez-vous. Emplacements immenses ! Il y a certes du bruit de la route et du train, mais nous avons apprécié le passage des canoës, des bateaux de tourisme et autres embarcations.
Quel endroit charmant et paisible ! J'ai mis de l'argent dans le distributeur, mais il n'a pas délivré de ticket. Belle randonnée jusqu'au château d'Elz (3,2 km, avec montées et descentes). Le château vaut vraiment le détour. Il y a de la place pour plus de 5 campeurs. Nous sommes actuellement 5, mais il reste encore beaucoup d'espace.
Endroit magnifique ! Vue splendide, espaces pavés et gazonnés. Joli aménagement paysager, tables de pique-nique et terrain de pétanque. Aucun bruit de la route. Itinéraires de randonnée et pistes cyclables au départ de Spontin. Boulangerie, petite épicerie et bons restaurants dans le village. Pour les amateurs de cuisine originale, La salle sur demande est vivement recommandée. Nous avons créé un superbe itinéraire cyclable de 42 km via Komoot et visité Dinant en chemin. 5 emplacements occupés le week-end.
Le distributeur automatique était hors service. Vous pouvez choisir votre emplacement et payer à la réception du camping lorsqu'elle est ouverte. L'électricité est payante avec des pièces ou une carte de débit. Nous avons payé 18 euros, mais nous avons pu utiliser les toilettes du camping (gratuitement). Les toilettes étaient excellentes. Excellent emplacement, proche du centre-ville. Restaurant grec à côté de l'emplacement. Bonnes pistes cyclables. Nombreuses pépinières, parcs et rhododendrons.
L'accueil est chaleureux et vous pouvez choisir votre emplacement. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont agréables. Les restaurants et la plage sont à proximité. De là, nous avons traversé la presqu'île de Zingst à vélo. De magnifiques pistes cyclables ! Le Schnitzelhus est vivement recommandé. Des options végétariennes sont également disponibles.
Voici notre aire de camping-car préférée. Arrivée et départ à votre convenance. Paiement par tranche de 24 heures (espèces dans la boîte aux lettres ou via l'application Parkster). L'électricité se paie avec des pièces de 1 euro. Un magnifique château et un arboretum se trouvent derrière l'aire. Des sentiers de randonnée et de vélo partent d'ici. Les commerces et le centre-ville sont accessibles à pied. Le restaurant Romance propose une cuisine délicieuse avec vue sur le château illuminé. Excellent rapport qualité-prix. Toilettes propres.
Super camping ! Accueil chaleureux et personnalisé. Sanitaires impeccables et impeccables. Système de pass performant ; l'électricité et l'eau sont facturées selon la consommation. Restaurant chaleureux avec une cuisine savoureuse. Service de livraison de pain. Et un cadre magnifique ! Avec la Binzer Card, vous pouvez prendre le bus local gratuitement ; même votre vélo est le bienvenu. Nous y avons passé trois nuits, mais nous reviendrons sans hésiter. Nous n'avons pas encore tout vu. Nous avons entendu le train, mais ce n'était pas un problème.
Camping très agréable, je suis entièrement d'accord avec les avis précédents. Il y a beaucoup à faire dans la région. Agréables promenades à pied et à vélo à travers le magnifique Bargermeer et sa bergerie. Par beau temps, baignade agréable dans le Rietplas ou un verre au bord de l'eau. Nous reviendrons sans hésiter !
Belle vue ! Vous pouvez choisir votre propre emplacement et en début de saison, il y a encore beaucoup d'endroits plats à trouver. Belle piscine avec une superbe vue. Vous devrez traverser la route, ainsi que pour l'aire de jeux. Le restaurant est toujours fermé, tout comme le service de pain, mais la boulangerie et les restaurants sont accessibles à pied. Colline très raide, donc un vélo électrique est utile. Faire du vélo autour du lac est très agréable, même s'il y avait déjà beaucoup de monde.
Camping bien entretenu, emplacements agréables et spacieux. Belle piscine, non chauffée, donc encore un peu fraîche à cette période de l'année. Accueil très agréable. Très belles pistes cyclables dans la région. Accès facile à Avignon et Saint-Rémy-de-Provence par de belles routes tranquilles. Nous reviendrons certainement ici !
Sanitaires propres, papier toilette et savon à disposition. Belle piscine (chauffée). Une piscine séparée pour que les adultes puissent faire des longueurs. Pas chauffé donc encore trop froid. Personnel sympathique. De jolis endroits abrités entre haies et arbres. Idéal si, comme nous, vous devez faire face à des vents forts. Heureusement, les moustiques ne se sont pas montrés. Petite boutique avec pain frais. Le bateau-mouche sur le Petit Rhône part à côté du camping.
Au panneau « camping-car interdit », continuez un peu plus loin (avenue st. Lazaré). Ensuite, prenez la première sortie à droite, le camping est indiqué ici. Mais en effet, une gloire fanée. De nombreux résidents permanents ont de gros chiens, mais ils sont amicaux. Nous avons visité Montélimar (également une gloire passée) et une fabrique de nougat, puis nous avons rapidement continué notre route. Vous n'avez pas à payer et le point d'eau fonctionne.
Un superbe camping à un prix attractif. Laisse peu à désirer. Les gens sont sympathiques et peuvent parler plusieurs langues. Vous pourrez y acheter tout ce qu'il vous faut pour votre petit-déjeuner du lendemain. Vous pourrez également vous procurer toutes sortes de choses pour l'apéritif. Entre 17h et 19h, vous pourrez manger dans un super restaurant où le buffet de salades (délicieux) est inclus avec le repas. Nous reviendrons ici lorsque nous serons à nouveau dans la région.
Accueil agréable, sentiers de randonnées directement au départ du camping. Une cuisine délicieuse au restaurant, quel que soit le plat proposé. Tous les soirs à 18h30. Veuillez faire une réservation. 32 Euros entrée, plat et dessert. Veuillez faire une réservation.
Sitecode: 72070
C'est juste un beau grand camping. Espace séparé pour ceux qui recherchent le calme (pas d'électricité ici), de nombreuses animations pour ceux qui en ont besoin (piscine, aire de jeux, possibilités de faire du kayak et de la marche). Service de sandwich à la réception et un restaurant raisonnable (Melting Pots) sur la route du camping. Les installations sanitaires sont bonnes et pourraient être rénovées, elles sont bien nettoyées. Peut-être un peu plus souvent quand il y a beaucoup de monde ?
Je suis resté au camping. Beaucoup de place. Des lieux spacieux et délimités. Installations sanitaires suffisantes. Nous avons fait une belle baignade dans la rivière. Beaucoup de cours d'eau vive naturels et actuels. Belle plage de sable, herbe pour s'allonger/s'asseoir. Nous avons pris un délicieux repas à la Guingiette. 10 minutes à pied. Conservatoire au dessus de la rivière. Recommandé!
Je suis d'accord avec les 2 avis précédents. Ce camping mérite beaucoup plus de visiteurs. Les emplacements sont immenses et le camping est très spacieux et une oasis de paix. Il y a beaucoup à faire au bord du lac et il y a beaucoup de place pour s'asseoir à l'ombre. Egalement aire de jeux pour enfants et animations. Le bar/restaurant sur la plage est ouvert 7j/7 jusqu'à 22h en haute saison.
Sitecode: 62086
Nous avons déménagé ici après que le camping-car de Bilbao se soit révélé surpeuplé. Excellente alternative ! Très bonne connexion bus/métro. Les avions ne volent pas entre 23h00 et 8h00. Ils ne font pas d'allers-retours et nous avons aimé repérer les avions. Il y a un camping-car noir très vieux et négligé, habité, avec un support de roue sur le site, mais cela ne nous a causé aucun inconvénient. J'ai dormi merveilleusement paisiblement.
Plein à dix heures et demie. Il y avait encore beaucoup de places vides, mais la politique d'attribution n'est absolument pas claire car les réservations n'étaient pas non plus possibles. Le parking adjacent est soumis à une limite de hauteur de 1,90 m. Selon le gestionnaire du camping, une surveillance stricte et des amendes sont imposées. Nous avons déménagé à Area de autocaravanes Zamudio.
Bel emplacement pour camping-car où il y a encore beaucoup de place, même en haute saison. Zones délimitées et pavées. Pensez à acheter un pass à 5 euros auprès de Pass' Etappes à l'automate. Fortement recommandé en tout cas, de nombreux beaux endroits sont affiliés et le pass est valable à vie. Tarifs : 15,70 pour 24 heures incluant l'électricité et toutes les autres commodités. Beau lac à proximité avec restauration, douches et loueur de sports nautiques. Piste cyclable/pédestre de 7 km autour du lac.
Nous étions ici fin avril 2024. J'ai peu de choses à ajouter en termes de bilan. En effet un cadre magnifique, un excellent camping équipé de toutes les commodités nécessaires. Cependant, si vous recherchez un dîner romantique au milieu des vignes, nous vous recommandons vivement Baito. C'est une bonne pause dans le bus et un dîner sous une tente que vous n'oublierez pas de sitôt. A la sortie du camping, tourner deux fois à gauche et descendre à droite au rond-point. amusez-vous
Nous étions ici le 20 avril 2024 pour une escale vers le sud. Excellent camping, de superbes sanitaires et un restaurant par lequel on pourrait facilement faire un détour. Pas grand chose à ajouter aux avis précédents. Nous souhaitons aux opérateurs tout le succès du monde.
Nous avons été autorisés à passer la nuit ici le 19 avril 2024. Endroit sympa, tant que les antisociaux du camping-car n'en font pas de gâchis, c'est vraiment dommage. J'ai peu à ajouter aux critiques ci-dessous, elles donnent déjà une excellente image. Merci à la communauté Couvin.
Nous étions ici en février 2024 et c'était vraiment très calme à cet égard, un super endroit pour camping-car, mais oui, il n'y a bien sûr aucune installation là-bas, mais sinon super à faire, facile à trouver et incroyablement calme
Beaucoup pour peu, en somme. Accueil convivial où les non-francophones peuvent également se rendre. Sanitaire en effet obsolète mais est maintenu propre. Reste tout positif, grands emplacements, belle piscine, base idéale pour des balades à vélo amusantes.
Si vous êtes autonome, que vous n'avez pas besoin d'eau, que vous n'avez pas à vous débarrasser de vos eaux usées et que vous n'avez pas à vider vos toilettes, vous trouverez ici un endroit très calme avec une ville accessible à pied. tarif minimum €8,- électricité comprise.
Nous visitons régulièrement (famille à) Emmen. Normalement, nous sommes au camping-car d'Emmen, qui est gratuit et plein le vendredi 22 juillet '22. Grâce à cette application, nous avons trouvé le camping-car à Wielens à Noord-Sleen. Emmen n'est qu'un tic sur un vélo. À l'avenir, nous ignorerons le CP à Emmen. Quel super CP là-bas à Wielens. Tout peut être payé via l'application on/off, des installations sanitaires parfaites une oasis de paix. Jusqu'au prochain assurément.
Super camping. Un vrai bijou. Un super propriétaire, qui parle très bien anglais et a une mère qui sait cuisiner à merveille. Les installations sanitaires sont maintenues propres. En tant que camping-car, nous n'avons manqué de rien. Nous avons également fait une excursion en canoë. Nous avons été pris en charge au camping, emmenés à Sonok et ramenés de là pour 80 zlts pour 2 personnes. Oh oui, ce pont ne fait du bruit que pendant la journée.
Nous avons visité cet endroit le 2 août 2021. Il s'est avéré que ce n'était qu'un parking pour se promener sur la montagne de la Table à partir de là. Cela seul en valait vraiment la peine avec de belles vues, même si c'était un embouteillage au moment où nous étions là-bas. Nous n'avons pas vu d'installations pour camping-cars. nous avons déménagé au Camper Park Radków
Nous avons ignoré la place du camping-car en raison du beau temps. Nous nous installons sur le camping des dunes, notre batterie se recharge également via le soleil. Les installations sanitaires étaient propres et fonctionnelles. Il y avait aussi une douche extérieure pour rincer le sel après la baignade. La plage était également propre et compte tenu de sa taille, certainement la preuve COVID. Eau cristalline, vagues merveilleuses.
Beau camping-car calme, comme je l'ai compris, géré par Mark qui tient à ce que ses invités se sentent à l'aise et heureux d'expliquer les possibilités de divertissement. Poperinge une ville à distance de marche. L'abbaye pour obtenir votre Westvleteren, également le Bar Bernard vaut vraiment le détour à vélo.
Super endroit où séjourner. Juste un peu loin de la route, des toilettes sont présentes. Le 24 juillet 2018, nous avons eu un beau soleil, je ne sais pas si cela fait partie de l'installation standard.
Sitecode: 20928
Super endroit où séjourner. En plus des autres avis, vous pouvez également vider votre toilette chimique.
Super endroit juste à l'extérieur de la ville. La gestion de l'emplacement n'est pas encore en ordre en Juillet 2018. Alors on m'a dit quand je suis allé payer à la réception du centre de golf correspondant. Les boîtes verrouillables pour la connexion électrique ont été détruites, de sorte que les clients non-payants ont également accès à cette installation. Il y a aussi un bloc sanitaire et un lac propre.
En fait, un parc avec une piscine et une salle de tennis / handball. l'eau calme, propre disponible pour l'étape parfaite par les voyageurs.
Si vous aimez la paix et de la nature, vous serez de retour ici. En outre, il est tout à portée de main, supposant que vous avez l'eau à bord. Même le bois, ils ont été coupés pour vous d'utiliser sur la cheminée. Je ne l'ai pas trouvé mieux encore.