@Miley24
- 2024
Attention : arrivez pendant les heures d'ouverture de l'office de tourisme, car lui seul peut vous ouvrir la barrière. En semaine jusqu'à 18 h et les vendredis et samedis jusqu'à 19 h.
Très bon endroit pour camper pour passer la nuit. Belle vue verdoyante et excellentes prestations pour un prix modique. Conseil!
Bel emplacement, emplacements camping-car avec tapis de sol, presque au bord du lac. La location d'un bateau a été décevante : le propriétaire ne veut le louer qu'à la semaine, mais nous n'y sommes restés qu'une journée. Il a donné comme raison que les moteurs tombent souvent en panne et que cela lui cause trop de tracas. Tant pis pour nous. Les installations sanitaires sont SUPER belles et propres. Marcher à partir de cet endroit n'est pas vraiment amusant : 3 km le long de l'autoroute avant qu'un sentier n'apparaisse. Les environs sont magnifiques.
Bel endroit pour passer la nuit, à proximité du port de Trelleborg (20 minutes en voiture) par une belle route sinueuse. L'enregistrement est facile ; envoyer un message (même répondre après 23h30), se tenir sur la belle prairie herbeuse et mettre de l'argent liquide (10 €) dans une camionnette. Juste avant le départ, nous avons reçu des conseils du propriétaire et un disque de stationnement personnalisé. Quel beau début pour notre voyage en Suède !